alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
3.63 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2e4d52c8208418ee61abe1/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine---part-3

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 224
ada yang pesimis de ligt cuma 2 musim terus dibeli barcuk.

ane sih optimis, cuma setahun emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


bonu bau2nya dijual ya...
atay de ligt jd pelapis 😁
nasib rugani so amsyong, dr dlu pelapis trus....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


No. 1 Rugani
2. Bonu

Tp ane milih bonu out atw camat aja.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post azpiero2
Quote:


Rugani aja dah pinjemin ke melon.. eh.. tapi dia anak emas Sarri pas di Empoli ya kalo gak salah..

kalo Bonucci mana mau dia balik ke melon lagi..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


dan yang dulu sempet heboh itu si de gea juga musim depan udh free.. wakakkaka kalo sampe dapet itu de gea sama eriksen ane gatau lagi mau bilng apa. bayangin saja isi skuad lama lama gratisan.. wakakakkaa.. mana pulak agen nya si de gea itu si mendez udh kelar deh. raiola dan mendez adalah koentji
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


5 bek untuk 1 musim kayaknya cukupan deh, gak perlu ada yang pergi, tinggal sapa yang mau jadi inti, kalau chielo fit kayaknya posisi utama dia paling sama de ligt, dengan harga dan gaji nya kalau de ligt gak inti ya paling musim depan out, tinggal yang lain pada mau gak jadi camat emoticon-Leh Uga

profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 3 lainnya memberi reputasi
Ninggal jejak..
Selamat datang MDL
selamat berlatih MDS emoticon-Big Grin
Trippier ke atletico,
Next.. welcome darmono? emoticon-Hammer2
setelah MDL bakal nunggu pemaen yg dijual dulu sebelum datang pemaen baru..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 4 lainnya memberi reputasi


Quote:



Barca lagi kere gan di berita aja bayarin griezman loan sama bank krn gk ada cash di rekening emoticon-Ngakak
Cuma juara lokalan doang gk nutup pengeluaran barcuk yg salary expensenya paling gede seEropah..

Lagian RC si De Ligt bukannya baru bisa ditebus pas musim ketiga ya?

Siapa tau main semusim De Ligt langsung cinta mati sama Juventus or awal musim depan pindah agent ke Jorge Mendes emoticon-Leh Uga



ForzaMeneerDeLigt
WelcomDeLigt
🇮🇹🇮🇩🇳🇱
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rullyrulez
Lihat 1 balasan
Quote:


setelah deligt paratici mau bikin hiburan gan sama club iler. loan + option buy 20 juta. wkakakaka.. kalo ga mereka mau tau perasaan fans MU,, loan + cicilan 10 juta + 10 juta + 10 juta + bonus total 30 juta.. wkakakakaka.. anjayyy ngakak..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3


Nicholas
Schira
@ NicoSchira

# Sarri wants to study and evaluate Luca # Pellegrini on tour before deciding whether to send him to play on loan: # Juventus has already received the requests of # Cagliari (favorite) and # SPAL (interested if Fares starts). # transfer market
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reiii...jr dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


bukan cuman hype krna de ligt juga gan, ada hiburan juga di bursa trf kali ini, lelucon dri duo merda.. jd terasa lebih hype aja bursa tranfer kali ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 2 lainnya memberi reputasi
selamat atas kdtngan deligt
selamat jg atas rumah barunya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 3 lainnya memberi reputasi
Rumor nya setelah cek medis MDL4 bakal di loan dulu ke iler najis buat adaptasi....










emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


komen terbaik yang ane baca emoticon-Ngakak (S)

---------------

selamat datang de ligt cahaya dari ajax, emoticon-Angkat Beer
chielini kalau sehat-sehat sih harusnya bisa tandem dengan de ligt.

kalau bonu duet sama de ligt, de ligt nya kerja keras nih emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Waduuh.. Ngirim Merih DemiraL ke melon jadi Down Grade ga neeh... Takutnya kena virus medioker kaya es Bonbon... Amit-amit... emoticon-Gila
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 3 lainnya memberi reputasi
Akhirnya rubuh juga emoticon-Xabi

Jejak dulu dirumah baru emoticon-Betty (S)

HBD om chiellini emoticon-Ultah

Welcome de ligt emoticon-Salam Kenal

Bagi cendolnya donk agan2 emoticon-Betty emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Balik jadi SR lagi emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kuplix dan 15 lainnya memberi reputasi
Habis dapet de ligt tinggal nunggu penutupan tw doang ini
Perin, Cuadrado, khedira, salah satu dari mario/gonzalo yang keluar prediksinya

Btw vice captain siapa sih? Bonucci? Ngeri bener ya kalo chiellini pensiun ban kapten dikasiin ke dia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Dybala gan emoticon-Wowcantik


Selamat datang De Ligt emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post rullyrulez
Quote:


Kalo beritanya di jawa pos RC nya aktif sebelum 2022,fee buat si gendut 11 jt euro,makanya si bartomeu presdir nya barcuk ogah...banyakan minta nya agen rese itu
Mudah mudahan musim ini juara UCL biar betah de ligt dan bertahan minimal 5 musim...welkom meneer
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan fs83 memberi reputasi
Balasan post momodie
Tapi paulo juga masih kurang karismatik, mungkin sementara cr7 sampe de ligt siap jadi kapten kali ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 8 dari 224


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di