alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Selain ke Washington, Anies ke New York Bahas Jakarta Tuan Rumah Formula E
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2b1421018e0d65ee275720/selain-ke-washington-anies-ke-new-york-bahas-jakarta-tuan-rumah-formula-e

Selain ke Washington, Anies ke New York Bahas Jakarta Tuan Rumah Formula E

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 14
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
yang penting ria haryanti jangan buncit lagi emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
#2020autobully emoticon-Big Grin
Quote:


Ya kan gw bilang 11-12, bangga dikit napa ama ibu kota kita.

Jakarta 11nya, Bangkok 12nya.

Bangkok beberapa wilayah masih kumuh juga kok mirip jkt, tapi ya kumuh2nya bangkok sih kayak bandingin tong sampah depan rumah BTN dengan TPA komplek BTN.

emoticon-Ngakak
profile-picture
windmilz memberi reputasi
buat balapan bajaj emoticon-Wakaka
Anus asuwedan
Ga ad faedahnya. Cuma abisin anggaran aja nih gabener.
Apakah Racing Queen milik Abud hadir dengan kearifan lokal dimana tertutup seluruh badan sisa mata doang?

emoticon-Matabelo
Balasan post deathpond
@deathpond Kalau gitu Ahoax impor dari menlen ya???????
Balasan post saoyuan
F1 duitnya bikin sakit kepala. Malon aja ogah host lagi............... Formula e sekarang mulai ada gengsinya lagi. Biaya murah lagi. Terus sirkuit ngak perlu buat baru. Pakai jalan raya cukup...........
Balasan post rhaul
Formula e pitstopmya ganti mobil. Coba ente nonton siarannya di Fox Sports.
Balasan post maria.olivia
Emang gitu banyak julur lurus. Biar mudah nyalip. Ente perhatikan layout sirkuit-sirkuit (baca jalanan) formula r. Lurus lalu diikuti tikungan patah, atau chicane atau u turn............
Ngakak boleh g? takutnya di laporin nanti
Balasan post bellx
@nightemperor16 Taulah kaskus. Waktu survei pilgub kemarin Mahox menang 80%. Kloningan jasmev masih gentayangan......... Ngak tau sekarang. Eh masih ada ya gue telusuri satu persatu nih tread........
profile-picture
nightemperor16 memberi reputasi
Balasan post bellx
@franz.liszt you know what they said bro.gw sih pilih ahy.asli lokal.
profile-picture
nightemperor16 memberi reputasi
klo ngadain itu tujuannya demi wisata
survei lagi lah, berapa yang bakal nonton ??? emoticon-Big Grin
takutnya malah sepi

kyknye ni formula E masih awam bagi orang indo
dan jujur aje mayoritas kampret juga baru tahu khan ?? emoticon-Big Grin
ngaku loe emoticon-Big Grin

lain halnya klo F1 ato motogp, dijamin bisa menjaring banyak penonton
Diubah oleh dwiatmaja
baru tau ane kalo ada gelaran formula e

saking gk terkenalnya tuh ajang kali ya emoticon-Ngakak
semoga 2 periode pak anies , salam dari warga bukan dari jkt
profile-picture
sipit.siput memberi reputasi
Balasan post windmilz
Hahahahah baikxxxxx, ini cara ngomong si anis bgt. Anisbaik
Balasan post rapemeagain
Itu sebenernya b a n g s a t. Dan anisk@o@nt ol. Malah jadi baik wkwkwkwk. Jijik amat anisbaik
itukan sirkuit nya di Tangerang,, kenapa ga di Jakarta aja? Tanah Abang misalnya? oya, ketutup ama angkot mangkal yak,, maap lupa emoticon-Leh Uga
Halaman 13 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di