alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Politikus Demokrat Ini Sebut Prabowo Sempat Minta Rp 1 Triliun ke SBY
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2e6ef06df23166f53ea51a/politikus-demokrat-ini-sebut-prabowo-sempat-minta-rp-1-triliun-ke-sby

Politikus Demokrat Ini Sebut Prabowo Sempat Minta Rp 1 Triliun ke SBY

Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Uno emang jagoan....
Jagoan kardus
profile-picture
profile-picture
greedaon dan suralia memberi reputasi
astajim
Persaudaraan Anjing 212 udah ngantongin berapa nih? emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riezazura dan 3 lainnya memberi reputasi
si uno abis diperas lgs dibuang.. pantas mukanya muka stress
profile-picture
profile-picture
greedaon dan suralia memberi reputasi
Pantes SBY ogah2an kampanye buat 02.. kalo cuma buat dpt menteri aja mesti keluar duit trilyunan ma h kapan balik modalnya.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
suralia dan 2 lainnya memberi reputasi
setelah wowo kalah
kampret semakin civil war
saling hujat, saling maki, dan saling buka aib emoticon-Big Grin

gusti allah ora sare emoticon-Embarrassment

orang2 yang menzolimi jkw akan terima akibatnya emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukakuda dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dwiatmaja
kayak gini mah cuman omongan versus omongan
ujung2nya cuman debat kusir duang terus ilang isunya ketiup angin lalu
profile-picture
suralia memberi reputasi
rachmawati siap 1T? tajir juga ya
profile-picture
profile-picture
greedaon dan suralia memberi reputasi
Quote:


Iya kaget juga gw klo bener rachma punya 1T.

Tajir bener. Bisnis apaan dia
profile-picture
suralia memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Bisnis demo ma usaha makar.. emoticon-Malu (S)

kalo yg legitimate sih dia punya UBK ma beberapa yayasan.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
greedaon dan suralia memberi reputasi
2 trilliun lebih, kalah ama tukang mebel coi

emoticon-Wakaka

sakitnya tuh disini emoticon-Peluk
profile-picture
suralia memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


klo mau jelas ya harus sampe urusan hukum satu ngegugat yang laen nanti buka bukaan di pengadilan tapi kek gini paling juga sampe tataran perang bacot doang. lebih dari itu bakal ancur semua.
profile-picture
profile-picture
greedaon dan masmomon memberi reputasi
pantesan si uno, dr muka baby face jd muka sepet
profile-picture
suralia memberi reputasi
Buat biayain kaum yg kerjaannya demo2 itu ya akhi


emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
greedaon dan suralia memberi reputasi
Rasanya gimana ya, hilang uang triliunan...

Ane aja ilang uang 6 juta, udah ngerasa amcur bener hati ini wkwkwk
profile-picture
profile-picture
suralia dan manbrotheking memberi reputasi
Lihat 1 balasan
keluarga soekarno punya andil di oposisi juga. apa jangan2 selama ini cuman adegan wayang doang, dalangnya ya itu2 juga.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
greedaon dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:

Aaamiiin.

Ke sumon sama jargonnya cyber army nya sekte 212 : ketik aamiin, like n share

Eh beneran jokowi-amin yg menang
profile-picture
profile-picture
londo.046 dan dwiatmaja memberi reputasi
Quote:


Rasanya ya sama aja kalo elo bray.. emoticon-Malu (S)

nyesek dan ancur hatinya.. tapi ya udah gitu doang.. life goes on.. emoticon-Malu (S)

Duit mereka ga berseri.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
greedaon dan suralia memberi reputasi
Balasan post tpenoel
Quote:


Dikira situkang mebel pake duit berapa bisa menang? Politik di negara ini yg banyak duit yg menang. Kalo yg 2T kalah, yg menang yah lebih dari itu
profile-picture
riezazura memberi reputasi
Quote:


kan bukan duit tukang mebel, tapi pendukungnya

ya udah gw ubah pernyataannya

1 T kalah ama tukang mebel

sakitnya tuh disini ... emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
greedaon dan suralia memberi reputasi
Emang butuh brp biar menang
profile-picture
suralia memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di