alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Selain ke Washington, Anies ke New York Bahas Jakarta Tuan Rumah Formula E
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2b1421018e0d65ee275720/selain-ke-washington-anies-ke-new-york-bahas-jakarta-tuan-rumah-formula-e

Selain ke Washington, Anies ke New York Bahas Jakarta Tuan Rumah Formula E

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 14
Apakah Racing Queen milik Abud hadir dengan kearifan lokal dimana tertutup seluruh badan sisa mata doang?

emoticon-Matabelo
Ga ad faedahnya. Cuma abisin anggaran aja nih gabener.
Anus asuwedan
buat balapan bajaj emoticon-Wakaka
Quote:


Ya kan gw bilang 11-12, bangga dikit napa ama ibu kota kita.

Jakarta 11nya, Bangkok 12nya.

Bangkok beberapa wilayah masih kumuh juga kok mirip jkt, tapi ya kumuh2nya bangkok sih kayak bandingin tong sampah depan rumah BTN dengan TPA komplek BTN.

emoticon-Ngakak
profile-picture
windmilz memberi reputasi
yang penting ria haryanti jangan buncit lagi emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
#2020autobully emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


Anjaaay balapan mobil listrik.. emoticon-Leh Uga
Keknya ga perlu ke pit stop, cukup bawa power bank emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Quote:


Di BSD woi di BSD. BSD jakarta. .

Tapi gw yakin koq ama gubernur gw, beliau pasti akan menjawab, formula E ini baik untuk warga jakarta,E itu sebelum F kalau diabjad, jadi hanya selangkah sebelum formulai F1, E itu setelah D, dan E itu electrik, seperti vape, rokok tapi elektrik (apaaaan coba) tidak ada emisi, inilah tanda bahwa mulainya era baru, era dimana elektrik mulai mengambil alih, untuk track kita tidak usah khawatir, kemarin dari panitia formula E sudah kita tawarkan beberapa konsep yg sudah ada, diantaranya mangga dua square, wtc mangga dua dan mall glodok kemayoran, dan team panitia juga sudah cek langsung ketempat tersebut, saya juga sudah memperkenalkan mesin kreasi custom lokal, dinamo setan, bahkan panitia formula E ini cukup terkejut kalau diindonesia banyak penggemar yonkuro. . formula E mini 4WD. .
profile-picture
longneversee memberi reputasi
Diubah oleh windmilz
Lihat 2 balasan
Quote:


Njiiiir maen di hanggar noh
lah kek jalanan jakarta bersahabat aja....jalan dibuka semua aja macet,apalagi ditutup buat FE,...
Quote:


Bangkok.? Jakarta.? 11-12, masi nyaman disana gan, transportasi udah oke, naik sky train turun udah tuktuk, terminal bus, udah terintegrasi banget lah disana, laah disini, udara juga masi enak, lalulintas juga ga sepadat disinilah, padat sih, dibeberapa area. Aspal juga rata ga jeglak jeglok, pohon penghijauan juga masih rimbun adem, masih kalah jakarta bangkok, cari kota lain dah buat compare 11 12 nya
emoticon-Ngakak
komuknya ngeselin
profile-picture
Ariwanas memberi reputasi
ane nyimak aja dah emoticon-Cool
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
Ga penting bgt... E???

Kyk mengadakan pertandingan amal mendatangkan klub liga inggris vs serie a... Antara fulham vs cremonese... No body give a f@ck
Pak anies, tolong jelasin konsep sirkuit dijakarta nanti gimana . Secara kita belum ada sirkuit panjang, adanya buat gokart dipancoran, itupun juga udah dipake buat lrt
semua pendapat ane sudah diwakilkan oleh kaskuer pejwan semua,
enough said emoticon-Shakehand2
Quote:


Tapi ya jujur berkata gan, Jakarta emang ketinggalan jauh banget dari singapura baik dri standar kehidupannya, typical karakter residentnya, infrastructurnya, standarnya juga bagai lantai 1 dengan lantai 50 bray. Coba deh kesono tiketnya murah kok. Mungkin kalau cari pembanding seimbang, Bangkok masih 11-12 lah ama Jekardah.

emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan windmilz memberi reputasi
Persiapin dari jauh hari dah. Janga sampe bikin malu kaya kemaren 😒
Quote:


Formula Camel bray.
Halaman 2 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di