alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gempa Bumi 6,0 SR Guncang Bali, Gapura Nusa Dua Patah
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2d472a0577a919c96eb42a/gempa-bumi-60-sr-guncang-bali-gapura-nusa-dua-patah

Gempa Bumi 6,0 SR Guncang Bali, Gapura Nusa Dua Patah

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
Tadi pas gempa ane lg di jalan jd ga kerasa... Bini dan anak ane rush keluar dari rumah pas gempa...
profile-picture
profile-picture
noisscat dan Kaneshi memberi reputasi
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Semoga aman dan tidak ada korban jiwa.
profile-picture
profile-picture
noisscat dan Kaneshi memberi reputasi
Semoga gempa nya ga berkepanjangan dan ga ada korban jiwanya 🙏
profile-picture
profile-picture
noisscat dan Kaneshi memberi reputasi
ini tanda2....
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Quote:


Karena tdk memilih 02 yg sdh diijtimah oleh ulama....
emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
Zedcool dan Kaneshi memberi reputasi
Asli 6.0 SR ini teh?
profile-picture
profile-picture
noisscat dan Kaneshi memberi reputasi
Wah, yang tadi pagi ini.. baru nemu tritnya.emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Kebetulan tempat kerja ane di Sunset Road.
tadi pagi pas baru selesai absen mau bikin kopi eh tiba-tiba geter.
otomatis seisi kantor pada berhamburan keluaremoticon-Ngacir ,
goncangannya lumayan gede dan lama. emoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
noisscat dan Kaneshi memberi reputasi
Asli njiir...gw lagi tidur langsung bangun terus lari keluar
emoticon-Takut tembok rumah bergetar cuy mana lama lagi
profile-picture
noisscat memberi reputasi
Semoga bali baik2 saja dan tidak ada apa2 disana ya gan sis,amin amin..ditunggu info perkembangan selanjutnya ya gan sis

Wah mantap bener gan infonya
Semoga menambah pengetahuan ane dan yang baca ya gan!
Share share yuk gan sis biar bermanfaat!
profile-picture
noisscat memberi reputasi
anjir... di rumah sakit pada loncat para pasiennya
profile-picture
noisscat memberi reputasi

amin...gan...🙏🙏🙏



Quote:


Serem bisa patah gitu emoticon-Turut Berduka
profile-picture
noisscat memberi reputasi
semoga ga ada korban jiwa ya gan emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
noisscat dan valsigriuz memberi reputasi
cepet pulih dan selamat semua gaesemoticon-Nyepi

tapi kayaknya cepat dibangunnya deh ituu
profile-picture
profile-picture
screamo37 dan noisscat memberi reputasi
tetap waspada gan
profile-picture
noisscat memberi reputasi
Quote:


Waduh gan jangan nakut-nakutin dong, ya memang gempa dapat terjadi kapan saja dan tidak dapat diprediksi tetapi jangan langsung berasumsi bakal berskala 8-9 SR dan berpotensi tsunami.
Quote:


Sehat gan?
Quote:


annoying bgt dragonball super mau lanjut nonton g kuat
semoga gak ada korban jiwa, stay safe bali. semoga cepet di benerin gapura nya
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di