alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Sarangkala (Kisah horor demit penculik bayi)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdfa3f9c9518b2ea01c6972/sarangkala-kisah-horor-demit-penculik-bayi

Sarangkala (Kisah horor demit penculik bayi)

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
Quote:


Waduhhhh kejadian dehhh

emoticon-Sorry
profile-picture
pinknam00 memberi reputasi
Quote:



Sekitar 5 bulan lagi TSnya akan posting dimari (tapi bukan update) cuma kyk ngcek aja, trus di tinggal lagi, nanti mungkin 3bulanan ada update 1 chapter,. Dan ngilang lagi, 1 thread sekitar 2th seleseinya.

TS ini tidak punya rasa peduli dengan interaksi kaskuser dimari.


emoticon-thumbsup emoticon-Tai
profile-picture
yriskaamelia memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post pecong3
Semoga untuk yang satu ini engga deh Kang..
kita husnuz dzon saja emoticon-shakehandemoticon-thumbsup
Quote:


Silahkan gan bila agan sabar menunggu.
Sepengalaman ane mantengin thread-threadnya dia yg sebelumnya memang gitu,. TS suka berbohong/PHP kepada kaskuser, bisa di cek sendiri kok gan. Dan tuh baca koment di mari yg atas-atas.

Yg ane gak suka itu dia gakpunya rasa peduli terhadap postingan kaskuser di threadnya.
Up dulu, siapa tahu mendadak update
emoticon-Traveller:
profile-picture
aan1984 memberi reputasi
Ts lama beut ngilangnya.
Lihat thread endokrin sudah terpetjaja mangkraknya.
Yakin banget deh 2020 akhir baru kelar.
Ngemah dulu Gan...
Quote:


waduuhhh lama lama bakal berkurang nih pembaca nya krn banyak yg kecewaemoticon-Kemana TSnya?
hadeeehhh...
Balasan post endokrin
ninggalin jejak Gan
piye sih..
hetdah sebulan lebih gan... blm update nih.
sarangakala berkabut coy
demit pencuri thread, udh biasa agan ini mah, bookmark dulu nontonnya ntar tahun depan
Cerita lama terulang kembali ya emoticon-Ngakak
hahaha... kebiasaan nh TS nya
nunggu uptade
Gw demen gaya TSnya. Bikin galau pembajak karya haha
Ga jdi baca ah... Tgu tamatullah dulu...
Quote:


TS lagi sibuk kali dan jangan sembarangan menghakimi soal karya TS yg lain, setau ane thread TS yg lain bagus2 dan banyak yg kelar kok...
Halaman 7 dari 9


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di