alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jelang Tuntutan, 3 Emak PEPES Karawang Minta Bantuan Prabowo
5 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2db134d4397269fb475da1/jelang-tuntutan-3-emak-pepes-karawang-minta-bantuan-prabowo

Jelang Tuntutan, 3 Emak PEPES Karawang Minta Bantuan Prabowo

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
uda nikmati aja emoticon-Ngakak ga bakal dibantu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 3 lainnya memberi reputasi
nah lo nah lo emoticon-Ngakak
5 bulan dilepeh bray , lanjut lepehnya ~~~~~ emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
Udah pasti dilepeh lah emoticon-Leh Uga
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Tolong bantu kami, perhatikan kami. Karena kami rela membela bapak sampai titik darah penghabisan," kata ketiganya tersebut kompak.


Dr pernyqtaan ini aja kita bisa tau betapa somplaknya ini ibu2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
dibilang tahanan politik emoticon-Leh Uga

asw emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
nikmatilah umi.. ini yang umi cari kan? umi paham resikonya ketika melakukan black campaign, dengan sadar dan mantap bilang hal² yg bohong dan fitnah, sekarang selamat menikmati infrastruktur hotel prodeo... selamat yaaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
Kop lebok tah ku sia...hakan.....!!!!emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
dari awal sih ane kagak iba liat nih ibu2 karna kelewat batas kelakuannya....jdi sorry to say welkom di hotel prodeo emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
junaedi1982new dan kelazcorro memberi reputasi
muslimah bangzad! tukang hoaxemoticon-fuck


syukurin .......... !!!!
kapokmu kapan ......... !!!!

lha wong sekelas valak aja dilepeh, apalagi model ginian ............ emoticon-Wakaka
profile-picture
suralia memberi reputasi
lah yg suruh politik hitam kaya gt sapa? g mungkin lah wowo sandi nyuruh langsung,
profile-picture
suralia memberi reputasi
Kasihlah 2 tahun aja. Mudah-mudahan kapok. Dan semoga dikampungnya dapet hukuman sosial. Eh tapi di Karawang dominan wowok yak 😂
Lagi asyik makan sate
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mana.mana.aja dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Lu jangan terbiasa ngetrol na'uk.
Komenin aja beritanya atau kalau bisa, debat opini gw.

Ok coy?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mana.mana.aja dan 4 lainnya memberi reputasi
baru 5 bulan mbak, 6 tahun hukumannya emoticon-2 Jempol
sampah upil doang kalian
profile-picture
suralia memberi reputasi
Ini ibu-ibu PKS, waktu kampanye hitam keliling juga pake atribut PKS.
Coba minta bantuan partainya dulu sebelum ke juragan kuda.
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan suralia memberi reputasi
three musketeer nasbung nih bela-belain kampanye satronin rumah orang eh yang di kampanyein kaga nganggep emoticon-Leh Uga
profile-picture
suralia memberi reputasi
udah fitnah orang kok minta bebas, emoticon-No Hope
profile-picture
suralia memberi reputasi
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di