alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Penumpang Garuda Indonesia Dilarang Foto di Dalam Pesawat
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2d4df3a2d1957c370e5ca7/penumpang-garuda-indonesia-dilarang-foto-di-dalam-pesawat

Penumpang Garuda Indonesia Dilarang Foto di Dalam Pesawat

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 15
perasaan gw bulan kemaren naik garuda masih boleh foto di dalam kabin pesawat garuda..
baru tau kalo sekarang gak boleh..
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Quote:

sbnrnya lebih ke etika sih, misalkan dah di jelasin mengapa mengunakan tulisan, seharusnya sebagai reviewer paham kalau hal tersebut bersifat sementara , bukan kesulurahan layanan, karna hal itu negatif , dan dia sebar luaskan malah menjatuhkan nama garuda indonesia dong, mau niat nya gimana pun , netizen punya sifat beda2 dan sudut pandang berbeda , sebagai reviewer harus memperhatikan hal tersebut sebenernya
Quote:

cek faktanya lagi gan, udah bnyk maskapai yang melarang hal tersebut diluar
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Cuma, larangan ambil foto malah bisa jadi bargaining kompetitor yg gak larang foto
profile-picture
profile-picture
Tiebo dan Kaneshi memberi reputasi
Diubah oleh luv.you
Quote:


Alhamdulillah gw kaum berkecukupan

Dan mental gw bukan mental pengen selalu yang sempurna

Beda sama kaum lo yang sok naik Business Class

Sekali dapet yang flaw

Malah ngatain orang

Baguslah

Ternyata dipanggil polkis

Langsung kena karma

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
sinnersnote dan Kaneshi memberi reputasi
Balasan post fuckyourmoral
Goblak goblok dsar kampung
profile-picture
profile-picture
akubik dan Kaneshi memberi reputasi
Quote:


Artinya garuda kan gak bego2 amat sampe nuntut. Masalahnya rius gak klarifikasi, asal comel aja
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Quote:


tapi kalau dari pemikiran gw, inikan perusahaan besar, perusahaan airlines no 1 di Indonesia, perusahaan yg sudah lama, apakah managemennya sebegitu semrautnya sehingga untuk masalah menu internasional flight (karena gw baca ini penerbangan sydney - denpasar) dikasi menu tulis tangan di kertas (kertas apa itu namanya kaya buku ane jaman kuliah, agak mendingan dah kalau di kertas yg ada logo garudanya), dengan alasan belum tercetak.? kalau garuda ini sekelas hotel bintang 3 sih masih bisa pake alasan masalah kendala percetakan, tapi masa iya, ini penerbangan internasional lho, dan ini perusahaan penerbangan no 1 indonesia, ini terjadi sama aja dengan garuda merusak nama indonesia, lu kebayang bule ausie sana gimana kelakuannya, kejadian begini yg ada indonesia makin dianggap remeh sama negara lain. dan seharusnya kritik seperti ini ditanggapi sebagai masukan serius oleh maskapai untuk memperbaiki pelayanan kedepannya, harusnya pihak garuda cukup menyangkal itu kesalahan awak kabin yg memberikan catatan pribadinya karena hal bla bla bla, dan memberikan pernyataan bahwa garuda akan memberikan pelayanan terbaik untuk para konsumennya sehingga kejadian seperti ini tidak akan terjadi lagi kedepannya. bukannya malah bikin peraturan idiot yg bikin orang makin penasaran "ada apa dengan managemen garuda".
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 2 lainnya memberi reputasi
garuda ampe turun tangan gegara postingan sosmed doang ya.

berarti ada sesuatu yang mungkin benar / mungkin tdk benar
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Penumpang bisnis kelas dikriminalisasi?
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
ciyee... orang liong air mau coba2 rusak reputasi GARUDA INDONESIA... ohhh tidak bisa
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
ya kan bisa diam2

Kolektor Bata Only lempar sebanyak - banyaknya dong gan emoticon-Malu (S) emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
ushirota dan Tiebo memberi reputasi
makin panjang aja nih masalahnya
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Quote:

Penumpang Garuda Indonesia Dilarang Foto di Dalam Pesawat
Quote:


Gak level ama si rius liong air

Mending SQ kemana-mana bos

Fitnah terus, biar masuk sorga emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
akubik dan Kaneshi memberi reputasi
Balasan post fuckyourmoral
Kepala dingin lah, baca dulu sampe habis. Jgn langsng menghujat. Udah tonton blum reviewer nya si Rius?
Jangan ketahuan banget Anda masyarakat Negara Indonesia.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubik dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post iamooo
Hahahah..
Gua juga heran sama orang yang komen jelek, malah sampai menghujat.

Kalau udah nonton video nya si Rius, seharusnya manusia waras ga akan komentar jelek apalagi menghujat.

Tetapi Ane ga berharap banyak, soalnya Ane berada di Indonesia. Hahahah Manusianya Lucu lucu.
profile-picture
profile-picture
akubik dan celanasempitaja memberi reputasi
Udah case close, ga usah di besar2kan wahai netijen yg maha benaremoticon-Cape d...

Itu yg review udah jelasin kalo pramugarinya juga kaya ga enak gitu, tapi pramugarinya top bersedia menjelaskan menu2nya 1 per 1

Jangan menghujat maskapai GA, mereka udah melayani sebaik mungkinemoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
akubik dan Kaneshi memberi reputasi
Balasan post madL99
fyi aja gan menu tsb juga dibagikan ke seluruh penumpang kelas bisnis
kalau liat videonya pasti agan nyesel sudah komentar begini
profile-picture
profile-picture
akubik dan Kaneshi memberi reputasi
Balasan post hendru8
@pekbo kalo bukan booklet menu resmi, kenapa dikasih ke passenger ya ? kenapa pula cabin attendantnya bilang menu masih dalam proses pencetakan ? Kalo memang tidak ingin disebarluaskan, ya jangan kasih liat ke non awak kabin dong. emoticon-Big Grin *logikakocakgarudaindonesia*
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jeolla dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Gw juga bodo amat

emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


Gw udah liat dan tonton

Dan gw sama sekali bingung

Fungsinya dia bikin vlog itu untuk apa

Dia bikin vlog dan di upload itu kan tetep aja ada banyak pihak di sana yang terkait

Udah minta izin belum ke pihak pihak terkait dia upload video itu ke youtube?

Ini jasa bung

Bukan barang macem beli hp atau otomotif yang udah jadi milik lo dan bisa lo review sepuasnya

Bahkan reviewer lain yang minjem atau dikasih pinjeman pun tetep harus minta izin dari yang punya barang

Dia mau ngomong jelek pun dikasih izin

Ini jasa loh beda sama barang

Main upload aja mentang mentang vlog

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Kaneshi dan fba00484 memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Balasan post fuckyourmoral
goblognya di mana ?
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Halaman 11 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di