alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Selain ke Washington, Anies ke New York Bahas Jakarta Tuan Rumah Formula E
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2b1421018e0d65ee275720/selain-ke-washington-anies-ke-new-york-bahas-jakarta-tuan-rumah-formula-e

Selain ke Washington, Anies ke New York Bahas Jakarta Tuan Rumah Formula E

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 14
Formula E[ek]
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Balasan post bellx
sori bro,ini impor jg dr arab (baswedan)
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
SUKA SUKA GW baik
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
gabener beraksi kembali emoticon-Baby Boy 1
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Gabener mabok pete... barusan baca berita presiden formula e membantah klaim sepihak anies bahwa fe belum memastikan akan digelar dijakarta...
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
mau cari 1.5T doang sih gak perlu formula formula-an. itu kontribusi 15% aja dapetnya lebih dari segitu. gubernur siapa nih?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kaneshi dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post iamadi
Quote:


Kaskuser banyak yg BSH pilkadut jakardah kemaren gan emoticon-Leh Uga
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
hadeeh, die lagi aje...cape liat nye
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
isi komen thread ini rata rata jelek semua, serba salah ya
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Lihat 2 balasan
pada ga tau jakarta punya sirkuit? monasco tuh coba liat aja banyak yang mereng2 disitu emoticon-Wakaka
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
semoga sukses ya emoticon-Recommended Seller
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
abis baca judul aja udah mikir gini :
- ngadain formula e, yg ngusung tentang balapan ramah lingkungan n jaga environment, tp ngadainnya di kota yg masuk sbg kota dg polusi tinggi
- kalo bener di jkt, sirkuitnya dimana? eh jebul di bsd
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
1,2 T dari formula E?

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Kaneshi dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
Kaneshi dan kakekane.cell memberi reputasi
Formula E...Edannnemoticon-Leh Ugaemoticon-Lempar Bata
profile-picture
profile-picture
Kaneshi dan kakekane.cell memberi reputasi
nontonin ajang balapan semacam f1 ataupun motogp dan sejenisnya itu gk asik gan...suasana ribut suara mesin trus yg kita lihat cuman sepintas yg ada depan bangku kita aja, cuman ya itu pendapat pribadi ane aja..emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Kaneshi dan kakekane.cell memberi reputasi
lakukan yg terbaik
profile-picture
profile-picture
Kaneshi dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Suka2 si baik saja lah.... emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Bisa mbayangkan mukanya yang omdo emoticon-Ngakak

Kolektor Bata Only lempar sebanyak - banyaknya dong gan emoticon-Malu (S) emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sanchris dan 3 lainnya memberi reputasi
mau nanya... maap...
maap banget klo saia salah...
itu jakarta apa tangerang...???
maap banget wan abud...
maap bangetbanget wan...
yg goblok saia atau elu wan...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 5 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di