alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
3.01 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c0fce5cf6c457905856d0/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 246
Quote:


Lord borini ditaro penonton cadangan om..
Klo doi main apalagi keringetan melon auto scudetto nanti.
Kasian serie a klo sampe lord borini main emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
alepato1602 memberi reputasi
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
Ngelawak lagi doi di celsi..
Menipu kawan dan lawan..
kuwalat sama Tusso lu!
emoticon-Ngakak
profile-picture
sibaba memberi reputasi
berita hangat berita hangat..............


SportMediaset: De Paul menjadi ide baru untuk Milan. € 30 juta akan cukup untuk transfernya, dan akan lebih mungkin jika Milan menjual Suso.


Finalisasi kontrak Bennacer telah dilakukan tadi pagi (waktu Italia), kesepakatan telah ditutup dengan biaya transfer €16 juta + bonus untuk Empoli dan Bennacer akan menandatangani kontrak dengan gaji €1,6 juta/musim selama 5 tahun hingga Juni 2024.
[Antonio Vittielo, Milannews]
✅✅🔒🔒🏁🏁

Benvenuto 🔜🔜🔜


De Paul bukan hanya sekedar ide untuk Milan, kontak nyata bisa saja terjadi dalam beberapa hari kedepan. De Paul sebelumnya didekati Napoli, Roma dan Inter pada Januari lalu, namun tidak ada kesepakatan apapun yang tercipta dengan mereka. Napoli sendiri kini mengincar James Rodriguez, Inter sudah menghabiskan uang untuk Barella dan Roma berupaya mendatangkan Veretout dan Suso.
Jika Suso jadi dilepas sesuai permintaan Milan (€40 juta), maka Milan bisa leluasa melakukan negosiasi untuk De Paul.
[Claudio Raimondi, Sport Mediaset]


Dengan bertahannya Gigio, maka Milan harus mengorbankan salah satu antara Reina atau Plizzari.

Plizzari menolak untuk jadi pilihan ketiga, tapi dia setuju untuk jadi kompetitor Gigio dipilihan kedua.

📰 GdS

Marco Giampaolo berencana menduetkan Matteo Gabbia dan Tiago Djalo di lini pertahanan Milan untuk pertandingan pertama di pegelaran ICC. Giampaolo akan memilih satu diantara mereka berdua untuk masuk ke tim senior mengingat sampai saat ini klub hanya memiliki 3 bek central (Musachio,Romagnoli,Caldara) nantinya pemain tersebut akan mengantisipasi jika cidera Caldara kembali kambuh.

[TuttololSport]

Kaka dan Serginho mencoba meyakinkan Everton untuk menerima tawaran Milan. Sang pemain menempatkan Milan sebagai tujuan favoritnya dengan terburu-buru meninggalkan Brazil dan bermain di Eropa. [Louis Girardi]

Tidak ada Milan di masa depan Everton Soares, talenta Brasil dari Gremio. Saat ini utusan, termasuk dokter dari Arsenal terbang ke Brasil untuk menutup kesepakatan. Staf The Gunners siap untuk membuat Everton melakukan tes medis pertama, untuk memastikan kinerja olahraganya sesegera mungkin. Permintaan Gremio adalah sekitar €40 juta, harga yang bersedia dibayar oleh Arsenal. [The Sun]

Bennacer akan melangsungkan tes medisnya minggu depan setelah final Piala Afrika 2019, kemudian ia akan menandatangani kontrak 5 musim bersama Milan. Setelah itu ia akan mendapatkan jatah libur (karena Piala Afrika) hingga awal Agustus.

[Milannews.it]

Untuk saat ini hanya ide dan tidak ada negosiasi nyata, tetapi impian Marco Giampaolo adalah Paulo Dybala.

[Rai Sport]

RESMI: Milan telah mengirim Tommaso Pobega ke klub Seri B Pordenone dengan status pinjaman dengan opsi untuk membeli. Milan akan memiliki klausul pembelian kembali dalam kesepakatan.

AS Roma dekat dengan kesepakatan untuk Jordan Veretout. Fiorentina setuju untuk menurunkan harga mereka dari € 20 juta, AS Roma menawarkan € 19 juta + bonus. Milan tidak ingin meningkatkan tawaran mereka untuk pemain Prancis bahkan dengan Lucas Biglia dalam kesepakatan.
[ Sky ]


emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vandervolk dan 13 lainnya memberi reputasi
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
Tambahan berita transfer dari sky's manu baio..
Komen?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kyknya itu kasusnya conti deh caldara cidera pas lg latian am milan dan gda pertandingan intl, rekam mediknya jga di atalanta gda yg smpe sebulan, 2 minggu aja ga nyampe.

Quote:


G bsa dsimpulin dgn sesimpel itu krna selain brgntinya staff kpelatihan disektor physio jg ad pergantian.


Quote:


Bsa jd klo tarik ksimpulan dr wawancaranya caldara cideranya dsebabkan krna trlalu maksain diri pas latihan.

Klo dugaan ane kayak gini >> Bek yang digembor2in bkl jd pasangan d klub n timnas tp cuma dianggurin di 3 match awal, matchday ke 4 lawan mantan timnya disaat itu perasaan tengsin muncul bkl malu ktemu kawan lama tp cuma tegor sapa dari pinggir lapangan, akhirnya geber di latihan pengen nunjukin kapasitas ke gagat yang punya kacamata kuda alias susah buat pilih pemaen diluar yg udah dia liat dluan dan booom cidera panjang pertama akhirnya terjadi hanya bbrapa hari sebelum laga kontra klub lamanya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Nooooo.... Moga2 di tolak. emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
sibaba dan mumilanista memberi reputasi
kalo kasus pemain2x cedera sih menurut ane

emang milan lab nya yg berulah emoticon-Ngakak

eh masih ada kagak sih? emoticon-Bingung

kl gak salah dulu pato pernah comment cedera memang hancurin karirnya tetapi staff medis di milan lah yg bikin semakin runyam

seharusnya, manajemen juga ngelirik area medis ini

sehebat apapun pemain, kl medicalnya bobrok ya sama aja boong emoticon-Wkwkwk

cedera yg harusnya ringan eh malah makin runyam

apalagi kalo yg cedera parah emoticon-Wow
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Quote:


Soal Suso, terserah manajemen aja deh. Mungkin abis tes drive kmrn, ternyata emg Suso ga cocok jadi trequartista maupun SS.

Udah gak ngarep bgt ama Veretout.
Silahkan klo mau ke Rombeng.

Itu 2 bek muda mau dicoba, sekalian ama Plizzari lah. Biar tau kualitasnya kek gimna.

Quote:


Klo soal ini....100% setuju.
Lebih butuh bek drpd post nya Hakan, apalagi klo niat datengin De Paul juga.

Si Ricrod juga bisa lah dilego ke Schalke, tuker guling ama Nastasic. Ato tuker guling Laxalt ama Bonifazi nya Torino.

Tivis bgt bek tengah Melon, setivis kolornya Wanda Nara. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
mummila dan sibaba memberi reputasi
Quote:


Yesss buat yang ini emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Udah bosennn liat hakan bingung dua musim gada ngasih impact signifikan buat tim padahal megang no 10 emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Kasih no 10 buat paqueta emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
sibaba dan mumilanista memberi reputasi
Kagak yakin ane de Paul 30 jt, minimal 40 jt kayanya..
Kalo mau pake trequartista nie pemain bakal cocok.. Suso skillnya bagus, umpannya juga ciamik, punya long shoot yang yahud tapi daya jelajahnya kurang,,

Veretout mah lepas aja lah, B aja.. masih punya Biglia. Beli Second striker yang cakep donk, kalo bisa selain bantu build up serangan jago udara juga.
profile-picture
profile-picture
mummila dan sibaba memberi reputasi
Diubah oleh mumilanista
Quote:


Mezzala tinggal hakan dan bona..
Paqu treq..
Klo hakan di jual trs backup bona sapa..

Mending suso aja lah yg di jual. emoticon-Big Grin
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Quote:


Gampanglah gan klo sekedar buat backup tinggal cari pemain murah meriah yang punya stat bagus cem krunic benacer
Suso gitu2 mau seampasnya dia nanti di pos treq kalo gue sih masih yakin ini org seengaknya kalo lg onfire masih bisa diharepin crossing dan terutama freekicknya yang maut
Hakan mah boro-boro jgnkan ngasih through pass ciamik
Ngasih simple pass aja dia kadang gajelas
Freekick yg jd andalan di bundes malah ampas
Kalo liat hakan ngambil freekick itu udah bisa ketebak kalo ga kena pagar ya melambung tinggi terbang jauh bersama mimpi
Shooting jg lebih kacrut dri boateng
Kalo milan mau level up ya kudu buang deh pemain yg sering ngisi starting line up tapi ngampas ga ngasih impact buat tim
Di klub lain no 10 rata-rata keyplayer buat timnya
Di milan no 10 nya pemain cem honda lah skrg si kebab lah emoticon-Nohope
Asli udah nohope sama kebab padahal ini org dulu sblm ke milan salah satu pemain muda fav gue makanya waktu milan mau beli dulu langsung hype eh gataunya pas udah pake jersey milan ngampas setengah musim emoticon-Nohope
Onfire setengah musimnya lg
Musim kedua malah ngampas satu musim full 😒emoticon-Nohope
profile-picture
Dpand memberi reputasi
Quote:


Gimana ga ngampas om. Posisi natural treq amc disuruh maen nyayap sambil turun naek cantik bantu deff jg. Hakan bukan pemain yg persatil kayak borini. Napas nya aja senen kemis.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Salah nya gagat mainin hakan di pos nyayap,bkn pos natural nya.
naik turun. Pdhl secara fisik hakan jelek.. 😒
Emank ci mslh free kick ampas,jarang tembus.. Entah kurang pede.
Kayak banyak pikiran mungkin.. Hehe
Jgn lah dikit2 jual..apalagi bona blm tentu balik kayak dulu lg..
Moga2 dikasih kesempatan 1 musim lg.. emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue


Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
profile-picture
profile-picture
nuelkisnanda dan sibaba memberi reputasi
yg udah salaman siapa aj jadinya gan ?
Quote:


Koreksi kalo ingatan tua gue salah soalnya seingat gue hakan udah pernah dicoba jadi treq dan hasilnya jg sama... Ampas
Ga beda jauh kebingungan dia di posisi sayap waktu isi pos treq
Dan akhir musim kmrn doi banyak di mezala terutama waktu paqu ga bisa main
Tapi ya tetep sama aja...
Ngos-ngosan, passing kadang ngawur dan shooting saingan sama boateng pada horny liat burung-burung di sansiro
Singkatnya sih magis no 10 nya itu ga ada...
Sampe magis freekick yg jd trademark hakan pun ilang yang harusnya cmiw ga ada hubungan sama pos nya dia apa itu eksekusi bola mati...
Ya sbnrnya sih musim ini mungkin waktunya si kebab unjuk gigi soalnya pelatih kemungkinan besar pke formasi yang butuh treq dan katanya pos terbaik hakan di treq
Tpi kalo gw pribadi sebagai org yg awalnya ngehype hakan udah hopeless liat ini bocah emoticon-Nohope
Suso itu masih jauh dri worldclass tpi suka ga suka dia yang sering bikin perbedaan di sektor penyerang
Kessie itu udah jelek tapi milan tanpa kessie jauh lebih jelek... emoticon-Nohope
Milan dgn atau tanpa hakan mah sama aja emoticon-Nohope
profile-picture
Dpand memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Seberapa sering dia di tarok treq ketimbang nyayap ayam kremes? Seinget ane jarang. Masa performa di pos natural yg hanya berapa menit play dibandingin sama sayap ayam geprek.

Ya minimal buat backup masih mending. Paqu-hakan lebih mending drpd suso yg sering mendelay bola. Hakan itu defense contribution nya lebih nonjol karena kebiasaan turun naek. Padahal dia tugas nya nyerang dan sektor kreatif.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nuelkisnanda dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Nih om klo versi whoscored

Rating posisi hakan

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Selama di milan, rating terbaiknya hakan ya di sayap kiri..bener gagat emoticon-Big Grin

Taro di trequesta baru 3x c hasilnya lebih bapuk
profile-picture
profile-picture
sibaba dan Dpand memberi reputasi
Diubah oleh taribo.west
Quote:


R9 abis cedra parah di inter performance gak nurun.
Dia Malah nganterin brazil juara piala dunia dan on fire terus di madrid...
Biasanya pemain kalo abis cedra panjang gitu ada masa transisi, kalo R9 langsung nyetel.
emoticon-Cool
profile-picture
sibaba memberi reputasi
Diubah oleh rakusentai
Hakan lumayan kok, kalo ternyata bisa ngikutin skema Giampaolo mending dipertahanin saja

sekalipun Milan kepepet butuh beli bek, jangan tukar tambah ama Upamecano
cari aja defender lain, gw rasa masih banyak bek tengah yg bagus
di duitin aja lebih bagus, terus buat tambahan biaya beli bek kisaran 30-45jt

barusan cek transfermarkt, si Upamecano ini ternyata habis cedera lutut
kalo ini pemain ke Milan, makin banyak pemain dengan riwayat cedera serius di Milan
cukup Bona, Conti, dan Caldara saja yg kena cedera lutut, jangan mau ditambah pasien lagi
Halaman 8 dari 246


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di