alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Selain ke Washington, Anies ke New York Bahas Jakarta Tuan Rumah Formula E
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2b1421018e0d65ee275720/selain-ke-washington-anies-ke-new-york-bahas-jakarta-tuan-rumah-formula-e

Selain ke Washington, Anies ke New York Bahas Jakarta Tuan Rumah Formula E

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 14
Malu2in jadi tuan rumah saat polusi udaraemoticon-Cape d...
Pindahin ke jogja ajalah yg jadi tuan rumah, lebih ramah orang2 sanaemoticon-Belgia
Kirain F1 emoticon-Big Grin
profile-picture
liee memberi reputasi
Mantap.. Semoga terealisasi..
BSD ituu wilayahnya Banten.. Sama aja kayak bandara Soekarno hatta..
kalo Moto GP laku.
formula peminatnya kayaknya ga banyak ..
apalagi formula e 😅
Ini lomba tamiya pake setiran yak emoticon-Leh Uga mantep juga emoticon-Leh Uga
Balasan post rhaul
Quote:


Katanya mobil listrik bray emoticon-Ngakak
Ini namanya keberpihakan ngerti gag lu pada??
Dengan adanya Formula E di Jakarta, pedagang2 kecil bisa masuk dan jualan di tengah sirkuit
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
otak.100cc dan 2 lainnya memberi reputasi
Dana APBD, APBN apa CSR Bud?
Kalo APBN ditolak, pasti nanti bilangnya pemerintah pusat gak mendukung emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
Jadi, HEPENG dari mana Bud? IMB reklamasi kah? Kita liat nanti emoticon-Leh Uga
emoticon-Traveller
sirkuit di tenabang. biar pitstop crew ngrasain kearifan lokal, dipalak anak buah lulung
Quote:


emoticon-Leh Uga

Bisa dagang baju di jalur sirkuit emoticon-Angkat Beer
Satu pertanyaan gua emang ada yah sirkuit nya? kok gua nggak ngeh orang jakarta ada sirkuit emoticon-Bingung
bsd bukannya diluar Jakarta itu ? emoticon-Bingung (S)



ayo para pendukung gabener,siap2 nonton dan ramaikan formula e emoticon-Ultah
Quote:


satu lagi makhluk inferior bermindset apa adanya, kebodohan terus dilestarikan dan dipamerkan..,
belajar lg pak tua apa itu prestise...jika anda msh asik dgn narasi 'yg penting ada daripada ga ada' bagaimana anda bisa kompetitif jika mindset nya hanya sekelas gini, pathetic.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
wan abud kembali berulah wkwkwkwk
langsung kebayang jalanan jakarta yang banyak lobang sama tambelan aspal. sok2an ikutin ahok yang bawa jakarta sbg tuan rumah asian games.. tapi sayang, ente belom bisa ngejar standar si kapir ahok.
mending fokus benahi dulu masalah internal nya jakarta, emoticon-Leh Uga
Oh jd BSD pantesan dari kemaren gw mikir keras sirkuit balapan yg cocok di jkt dimana
Wan abud di cariin kadal gurun katanya mo di jadiin ketua partai pea 212
emoticon-Leh Uga
sirkuit di banten

airport di banten

kenapa yg repot jakarta??
profile-picture
profile-picture
falin182 dan kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 8 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di