KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Detektif Forum Musik 6 | Anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf757aff0bdb25a1f23b43f/detektif-forum-musik-6--anda-bertanya-kami-mencari-ini-bukan-tempat-request-lagu

Detektif Forum Musik 6 | Anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Gan saya Minta Rekomendasi musik2 heavenly taste donk semacam
cannon in D
Iklan nurilon royal 3, life is an adventure
Sanctus by liberal
Gift to you by Jo blankenburg

Tolong ya gan, mkasih
Diubah oleh divinepath
Quote:


Oof bukan juga, haha, bukan rap keknya lagunya, tapi lebih ke Pop/R&B? Maap kalo petunjuknya dikit abis cuma keinget itu
Lihat 1 balasan
musik2 havenly gitu maksudnya instrument ya ka apa gmn maklum cuma newbie

tp coba recomendasikan ada 5

Spoiler for dibuka aja:
Balasan post yuginta
coba lagi ya

Spoiler for buka aja:

Video penyanyi newbie

https://youtu.be/addme/pCk-tHHJuk7vzfzbUFAha8JE_OsuuwDetektif Forum Musik 6 | Anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU)
Mau nanya salah satu OST nya sinchan gan, pokoknya yang nyanyinya cepet banget, bukan Party Join Us, sekitar tahun 2004-2010 kali ya, pokoknya ost sinchan paling nyentrik lah

dulu sebenarnya pernah di share disini, beberapa taun yang lalu, tapi judulnya pake aksara jepang, jadi setelah dicari2 ga nemu juga, kali aja ada yang tau

mau yang versi indo atau versi jepang juga boleh

tengkyuuuu
Lihat 1 balasan
Balasan post svenkomputer
Balasan post shawtyhadreebok
yang ini bukan
Balasan post mopid
@mopid agak2 mirip Minuet in G Major - Bach
Diubah oleh svenkomputer
Quote:


bukan emoticon-Frown
Gan, saya lagi nyari judul dari lagu yang ada di video ini nih. Lagu yang saya cari ada di menit 7:43. Mohon bantuannya agan-agan sekalian... emoticon-Malu
Diubah oleh firm300
Quote:


Russian National Anthem 👍
profile-picture
mudvaynefans memberi reputasi

Tanya Judul.lagu



Tanya judul Lagu menit 2.20 sampai selesai???
nyari lagu2 ini dimana ya? legend inih emoticon-Matabelo

Detektif Forum Musik 6 | Anda bertanya, kami mencari (INI BUKAN TEMPAT REQUEST LAGU)
Gan, minta rekomendasi lagu yang semacam lullaby gitu dong gan. Contohnya yang kayak 'Tonight You Belong To Me'
Ane suka yg ada variasinya vokalnya gitu gan..

Makasih sebelumnya 🙏🏿
Balasan post svenkomputer
@svenkomputer ini kayaknya bukan musik klasik gan.. feeling saya itu lagunya/coverannya Richard Clayderman, tp saya cari2 puter satu per satu jg gak ada yg cocok, atau mungkin blm ketemu aja.. tp bisa aja bukan Richard Clayderman, mungkin pianis lain yg saya gak tau..
Quote:


up up

Gan aku lg cari lagu ini, di deskripsi tercantum judul tapi ngga nemu emoticon-Frown
Bisa tolong bantu cariin dong

Balasan post mopid
@mopid rada mirip Forever In Love (Kenny G) - Piano
Gan lagu rock,hard rock, atau alternative rock yg enak pas lagi patah hati sambil minum minum tau gak gan
Lihat 2 balasan
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di