alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
Bahaya Vaping (lagi) Sebuah Pemikiran
4.35 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c39b8e9252338f428b4573/bahaya-vaping-lagi-sebuah-pemikiran

Bahaya Vaping (lagi) Sebuah Pemikiran

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 16
Quote:


Maksud gw juga gt.. Sama jadi perut kerasa panas / nyeri dibarengin mules tapi gabisa pup.....itu dia gw cari cari jawaban masi ga nemu..cuma ada yang bilang ga cocok liquid ato liqyid ke telen (hasil dari spitback) ...... Cuma harusnya dari awal karna ga jarang rda nya spitback......entah lah
Lihat 1 balasan
Quote:


hmmm emg seberapa bahaya si liquid ketelen gan? atau kena lidah gitu?
Quote:


Selama ini sih cuma peringatan jangan di telan aja gan gaada penjelasan lebih lanjut bahayanya apa....mungkin menurut gw karna ada nicotin nya untuk selebihnya Vg ,Pg mostly food grade. Spitback kalo kena lidah panas gan, bisa sariawan...kwkwkw
Quote:


wkwk iya sih, eh tapi kalo nikotin 3 mg di keterangan liquid itu per botol atau per ml liquid sih?
profile-picture
morguev memberi reputasi
Quote:


Perliquid maksudnya gimana gan? (faham ane setelah dibaca ulang)
3mg itu dalam total liquid nya (ms: 60ml)
Jadi kalo perbandingan dengan rokok jelas lebih besar rokok lah nic nya....ambil di bks rokok tertera nic 0.5 tapi itu per batangnya nah kalo ada 20 batang? 10mg nikotin yang masuk ke tubuh agan...

Oh ya gan ane mau update setelah ane muak sama rasa sakit perutnya diputuskanlah ke dokter.. Ternyata kena virus sakitperutnya....karna musim kemarau ini gan....banyak debu dll jadi ane ralat yaaa bukan karna liquid / vape ane sakit
Diubah oleh matabenyek
Lihat 1 balasan

Menurut ane nih

Ceritanya gw setelah nikah pengen coba vapor..
Tarik ulur kayak koloran malah gak jadi2..
Pada akhirnya 6 bulan setelah nikah ane pergi ke toko vapor beli Manto S,WASP Nano,langsung pake coil alien clapton..Hari itu juga udah gak beli samsu sama surya..
Ane kasih ke mertua ma kakek ane..
Ampe sekarang jalan 7 bulan gak pernah rokok sama sekali..
profile-picture
matabenyek memberi reputasi
Balasan post matabenyek
Klo itu mah sama kayak ane gan..musim tencrem..
Balasan post matabenyek
Itu mah kurang serat boskuuuuu
profile-picture
matabenyek memberi reputasi
Quote:


Hebat ini.....bener gan ane juga sama setelah nge vape pernah coba sekali ngeroko,rasanya ane dan kaya ga ngerokok...asepnya berasa gaada...kwkwkwk
Quote:


Bener bener gan, makanya ane klarifikasi....ternyata itu bukan karna vape.....
Halaman 16 dari 16


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di