alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e515932e2e6495d8b4567/spider-man-far-from-home-2019--last-mcu-phase-3-movie

Spider-Man: Far From Home (2019) | Homecoming Sequel

Tampilkan isi Thread
Halaman 85 dari 108
Quote:


marketingnya MCU cerdas ud level top-notch, bisa milih mana film yg punya potensi 1B mana yg biasa aja.. Ant-Man gak punya basis fans kuat kayak SpiderMan, role-nya pun di Avengers gak diset buat jd karakter signifikan jd mereka ogah bikin promo2 n gimmick2 sampe skala super masif kayak CM kemaren.
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
ane baru ntn nih kmrn,
jd sebenarnya konsep multiverse di MCU ini dgn hadirny mysterio ini hoax yah, krn si doi hadir hanya menggunakan ilusi saja. mohon pencerahannya.
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Abis nonton 2x. Keren deh si Jake. Jadi Louis Bloom V 2.0. Tipu sana sini, ekspresi nipunya juga sama pas main di night crawler.. apalagi sampe umbar identitas si Peter.. itu sih yg sukses bikin ane kesel.juga. wjwjwjwjw
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan bam09 memberi reputasi

i love Led Zeppelin
profile-picture
kingndas memberi reputasi
Quote:


yah, kasarnya, Ant Man bisa tampil jadi film layar lebar aja udah keajaiban banget
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


sejauh ini sih hoax karena si Mysterio tuti, tapi ga menutup kemungkinan juga untuk film2 ke depannya kalo emang bener ada multiverse
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


gue rasa ant-man itu rilisnya telat banget , harusnya ant man rilis di tahun 2011 doi kan kalo di komik founding avengers sama kaya imron/capt/thor/bw/hulk/hawkeye terus yang buat ultron kan si hank pym + howard stark
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


yup, MCU sbenernya gak butuh Ant-Man tp mereka masih butuh duit setelah trilogi IM kelar n trilogi Thor + CA pun ud hampir kelar.. mau bikin Hulk tp mereka khawatir dengan respon negatif sebagian fans yg masih inget bahwa original Hulk MCU tu Ed Norton bukan Mark Ruffalo, Black Widow n Hawkeye waktu itu role-nya blom dianggap worthy enough so jadilah Ant-Man dibikinin movie sendiri.

Quote:


gak harus juga.. ini MCU bukan komik n MCU gak harus ngikut kanonikal di komik seperti yg ud berkali-kali mereka tunjukin.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ya kan lu nanya kenapa ant man ga bisa dapet 1B , gue jawab kalo aja ant-man rilisnya dari tauh 2011 terus udah ada di event the avengers + age of ultron gue jamin sekuel ke 2 ant-man bakal bisa tembus 1B
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


hehe.. iyain aja deh, lg males nulis panjang2. emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi


Quote:


Salah satu jawaban pertanyaan kenapa Ant-Man tdk bisa tembus 1B ada di kutipan bawah

Quote:


Tapi, kalo dibilang Ant-Man char yg tdk signifikan di Avengers, ga tepat juga. Film pertama AM itu jadi penutup phase 2. Dan tanpa AM (baca quantum realm) gak ada Endgame.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


"film A penutup phase sekian, film B penutup phase sekian" itu cuma bahasa gimmick doank buat narik penonton.. yg ane maksud gak signifikan tu karakter Ant-Man a.k.a. Scott Lang sendiri, klo mau masukin Quantum Realm n Pym Particle aja sih mereka bisa nyelipin Hank Pym entah di AoU ato CW. bahkan mereka sbenernya gak harus ngejadiin Quantum Realm sebagai solusi Endgame, apalagi plot time travel MCU yg banyak cacatnya in the end malah jadi bahan ketawaan banyak orang.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh susu.tikus.liar
Balasan post fahacerofficial
hmm.. bisa aja tuh mysterio ngibulnya..
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh supernatura
Balasan post susu.tikus.liar
kalo menurut ane sih MCU butuh Ant-Man bukan semata butuh duit aja sih. menurut ane keberadaan Ant-Man di MCU setipe dengan Dr. Strange yaitu sebagai pelengkap dalam kepingan cerita MCU. Feige butuh karakter yg menjembatani cerita quantum realm dan time travel dalam MCU, maka dibuatlah film Ant-Man dan Dr. Strange.
profile-picture
profile-picture
m.erfanherianto dan koerkaskus memberi reputasi
Quote:


kalo di komik baik Marvel maupun DC sama2 punya konsep multiverse kok
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Iy gan.. Namany jg science.. Nikmati aja..
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


ya beda opini gpp sih, gak masalah.. yg jelas sbenernya Avengers versi MCU tu intinya cuma 3 karakter aja: The Leader (CA) - The Brain (IM) - The Muscle (Thor), sisanya yah biar rame aja sih. emoticon-Big Grin
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Aahh engga itu mah,, itu karena 3 karakter itu yg punya film sendiri duluan di phase 1, dan di explore, makanya orang2 cinta duluan ama 3 karakter itu,, even thor jga fanbase nya bisa diperdebatkan dgn spidey atau black panther, atau GOTG,,
Kalo inti avengers cuma 3 karakter, lalu avengers2 berikutnya bakal hilang minat orang2 buat nonton? Ane rasa kevin feige knows the way,,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pebriadi dan 2 lainnya memberi reputasi
Sebenernya big three mcu (thor,IM,Capt) itu bisa punya fanbase sebesar skrg karna udah byk film yg mereka lewati, 3 karakter itu udah melewati perjalanan yg paling panjang di MCU sehingga bisa punya basis fan yg besar spt skrg. Iron Man dan Capt baru heboh banget pas di film Civil War , orang" pada gembar gembor hashtag #teamironman #teamcapt dan debat-debat dimana mana, sebelum civil war menurut ane antusias kpd 2 karakter ini biasa aja. sedangkan thor baru bener bener heboh, likeable, dan dipuncaknya bgt pas di thor ragnarok (ane sendiri sblum ragnarok ga punya feel sama sekali ke thor apalagi sampe ngefans sprti skrg emoticon-Big Grin),,,

yang kemudian 3 karakter itu upgrade lebih badass lagi oleh russo di infinity war sampe ke endgame skrg. tinggal tunggu aja sampe bbrp film buat karakter lainnya bisa seperti 3 karakter tsb.

utk skrg aja basis fans nya ane liat cukup lumayan utk karakter Antman,CM,BP,Dr Strange,dll. (kalo spidey gausah ditanya)
emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
m.erfanherianto dan koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh nevaro.st
Bukannya dah prnh yah, kedatangan musuh dr multiverse?.. Donrammu kalo ga salah, di film Dr. Strange yg pertama?..
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Halaman 85 dari 108


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di