alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wishnutama Diganti, NET Bakal Jadi TV Alay?
4.68 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2bbd2d7e3a7261045eb039/wishnutama-diganti-net-bakal-jadi-tv-alay

Wishnutama Diganti, NET Bakal Jadi TV Alay?

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 39
kalah sama sinetron, mending ntn yt aja dh
Padahal ini channel paling mending di tv lokal. Semoga ga jadi kaya saluran lain emoticon-Frown
profile-picture
pengomon memberi reputasi
Balasan post taufandilog
Nah ini nih! emoticon-linux2
ini talkshow skrg2 ini juga udh mulai ga jelas isi acaranya, kebanyakan gimmick. the comment kalo ga salah udh bungkus jg acaranya. paling tonight show yg msh kocak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
warrysangru2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Dulu nonton NET yang paling menarik hanya WIB dan Tonight Show aja, kalau Ini Talkshow lama kelamaan semakin garing acaranya.
Semenjak lebaran pun eh malah WIB gak tayang lagi.
acara tv berbobot, tp apa yg ntn byk? msh bykan iklan di acara2 sampah lho..secara penonton acara sampah lbh byk jh
Yang guwa bingung yak...; emoticon-Thinking
Kira2 tahun ini bakal ada NET 6.0 enggak? emoticon-Amazed Masalahnya kan masa waktu ultahnya NET udah lewat dari bulan Mei kemarin. emoticon-Amazed
Diubah oleh pengomon
Quote:


Setuju sangat dengan agan yg satu ini emoticon-Jempolemoticon-Jempol
semoga ada alternatif selain 4 program yang disebutkan ya ^_^
TV rusak, jadi tidak pernah nonton NET TV lagi.

sempat kaget liat sinetron SSTI muncul NET....makin bingun liat NET TV emoticon-Toast
Ya gimana yaa penikmat tv udah tinggal ibuk ibuk..
Ya cuma sinetron dan gegosipan sampah doang yg up terus ratingnya.
emoticon-No Hope
Selera orang yang nonton TV sekarang jatuh kepada emak-emak dan remaja perempuan yang doyan sinetron azab, drama korea, and other sinetron yang mengejar jam tayang mengabaikan kualitas.
pantes aja net hd di tv digital gk ada lagi, pimpinannya diganti toh.

memang pasar disini tuh sukanya tontonan yg begitulah, tapi ada ungkapan "biasa karena terbiasa", sedangkan yg memaksakan tontonan bagus cmn 1-3 tv, sisanya tv2 yg menyajikan tontonan gk bermutu, tapi gk bisa disalahin juga karena mereka butuh duit. pesan ane buat tv2 itu, berusaha bijaklah demi masa depan bangsa ini.
waduh emoticon-Wow
kebanyakan masyarakat +62 liat tv untuk menghilangkan penat , ingin hiburan nya .
jadilah terciptanya acara2 hiburan yang maksa , karena permintaan pasar . jadi yang salah bukan stasiun tv , tapi audience / masyarakat / kita sendiri yang membuat siklus ini berjalan
"dikutip dari sebuah blog"

Permisi gan, kayaknya ane tau blog yg agan maksud. Dari link di bawah ini kan?

https://teddytv.xyz/dikala-idealisme-net-mulai-terbentur-realita/

Alangkah baiknya utk mencantumkan link artikel ane tersebut di thread agan. Walaupun ane postnya di platform blog, tapi ane udah lakuin riset dan verifikasi langsung ke orang2 terkait.

Mohon pengertiannya (:
profile-picture
Azusa.Nakano. memberi reputasi
makannya kok acara net tv lebih cerah lebih alay, bahkan sekarang ada acara hantu-hantuan.
Dulu ane paling suka nonton WIB. Tapi lama kelamaan berasa bosen gimana gitu ya, secara tiap hari tayang, lawakannya mulai menjenuhkan. Sekarang jam segitu ane nonton drama Korea emoticon-Malu (S)
udah jarang bgt nnton tvemoticon-Bingung
perlahan idealisme akan pudar..mengingat dapur kudu ngebul...

selamat datang sinetron alay..acara ghosip...acara hantu...talkshow penuh drama...

ya kaga salah kok...namanya jg industri...
Halaman 16 dari 39


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di