alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Coba Mainin Chess Rush, Game Auto Battler Anyar dari Tencent
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d24423f2637720749024c0c/coba-mainin-chess-rush-game-auto-battler-anyar-dari-tencent

Coba Mainin Chess Rush, Game Auto Battler Anyar dari Tencent

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
rame gamenya...ampe telat gawe ni
oke sih nagih bnget sfx nya juga gokil ,
combo enak sih demon dan punish
Udh download tapi blm bisa buka
ane main autochess sama underlords sih, menjanjikan ga yah kalo chess rush? tapi puyeng euy main semuanya emoticon-Hammer
Quote:

ya terserah agan
yg paling ringan chess rush, kedua auto chess, underlord kurang optimize

semakin ringan, batrenya makin hemat
Pakai 2 druid enak ngangkat ke mid game sekitar game 15an
Apalagi yg regen kombo sama engineer lawan bakal kesusahan,
Tapi pas udah masuk 4 besar (sisa 4 player) disini susahnya pake druid, tinggal pinter2 nyusun formasi, jgn sampai hunter/demon/assassin lawan freehit
Diubah oleh RZQworld
Baru download gan, boleh juga nih game
mantep deh
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
download ahh
masih setia sama moba nya Tencent bre
emoticon-Cool
Game plagiatemoticon-Wakaka

Tencent dr eranya League of Legends demen amat ama plagiarismeemoticon-Leh Uga
Game apa lagi nih
Diubah oleh emocookies
gw maen ini ky untung2an doang gan dpt combo heronya emoticon-Leh Uga
yg sebel itu udah nentuin mau combo kaya gimana ehhh heronya ga keluar keluar.

Emng harus hoki dan pinter atur strategi.

Coba Mainin Chess Rush, Game Auto Battler Anyar dari Tencent
Combo terbaik ane atau emang musuhnya pada gagal susun.

Hero yang ane suka yang ngeluarin monster lain kaya Raja Rawa sama Peri Druid itu sekalinya menang yahuuut
kaya dota underlords yah ini ?
6 warior + 2 beast + 2 druid + 1 demon . auto win terus

btw ni bintangnya di playstore cuma 3.7 pdhl bagus bikin nagih gamenya
Diubah oleh setdeh
cara naikin bintang 3 gimana yak ? emoticon-Bingung (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post bozat
Bintang 2nya ada 3 biji.
Boljug nih :emoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Games
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di