alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Duh! Ngambek Tidak Dapat Kursi, Cewek RUSIA Nekat "BUKA CELANA" Di Kereta!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c27046df231039f3e6e9e/duh-ngambek-tidak-dapat-kursi-cewek-rusia-nekat-quotbuka-celanaquot-di-kereta

Duh! Ngambek Tidak Dapat Kursi, Cewek RUSIA Nekat "BUKA CELANA" Di Kereta!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
kira kira penumpang KRL Jakarta - Bogor ada yang mau niru ngak ya..
nunggu challenge begini dari wanita negara berflower
Lihat 1 balasan
gokil bat ni cewek, kalo di Indonesia udah habis di grepe2
Langsung buka celana juga harusnya cowok2 biar kelamin mereka bisa bersilaturahmi
Parah emg... Rasa empati udah mulai pudar dmn2... emoticon-Berduka (S)
Klo aja ane yg duduk disitu, ga pikir lama akan lsg ane tawarkan ke cwe itu untuk...........









Memangkunya emoticon-Malu (S)
KRL bekasi - Manggarai ada yg kek gini gak
emoticon-Leh Uga
wkwkwk pada mupeng
ga ada yang mau mangku apa ya
Balasan post punpun48
Quote:


khusus yang cantik, dan kulitnya putih biar semua happy
kalo yang burik2 takutnya malah pada baku hantam wkwkwk
profile-picture
sav.grezza memberi reputasi
"just normal day in russia" emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post www.raf98.co.cc
Quote:


wkwkwk jadi inget sama orang biasa jalan2 pake tank, atau nemu beruang dipinggir jalan emoticon-Big Grin
Wow...., bikin sensasi
Ada video yg gak sensor ganemoticon-Wowcantik
kok disensor sich ...
emoticon-Frown
Wajar gaada yang kasi Tempat duduk,,,sekalipun dibuka celananya sampe baju sekalian....orang nge-blur gt gan...mana tau dia wanita.....
Quote:


kalo ga disensor kasian gan,
maksudnya kasian nanti kaskuser jomblo pada sibuk maenin batangnya emoticon-Ngakak
Masa sih buka celana? Kok burem gitu gambarnya? Hoax ahhh...
wkwkwk bilang aja pengen non sensor emoticon-Big Grin
cakep2 dianggurin
luar biadaaabb emoticon-Big Grin
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di