alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada Yang Tahu Kepanjangan Dari Kidal?
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c94257e3a727f9322fdb8/ada-yang-tahu-kepanjangan-dari-kidal

Ada Yang Tahu Kepanjangan Dari Kidal?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Quote:

dan tingginya di bawah rata rata bule, tapi selain itu emang mantep, laris manis film yg di bintangiinya pun banyak banged emoticon-thumbsup
profile-picture
DeYudi69 memberi reputasi
Fenomena dunia itu, kenapa mayoritas manusia itu aktifnya tgn kanan?
profile-picture
DeYudi69 memberi reputasi
klo kidal singkatannya kaya gitu, klo kinan singkatan dari apa gan?
profile-picture
DeYudi69 memberi reputasi
Si lin dan juga tangan kidal emoticon-Leh Uga
profile-picture
DeYudi69 memberi reputasi
pernah baca nih tangan kidal emang bisa menunjukan kepintaran dari orang itu sendiri. ternyata bener aja kan, yang left handed emang rata-rata orang cerdas di bidangnya. temen ane yang kidal juga cerdas, tulisannya rapih bgt lagi
profile-picture
DeYudi69 memberi reputasi
Knp org barat semua?
Versi TS mah emang terbaik
emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
DeYudi69 memberi reputasi
Quote:


Umar ibn Khatab juga kidal, Beliau kalau menggunakan senjata pakai tangan kiri, Hanya saja kalau menulis dll pakai tangan kanan
profile-picture
DeYudi69 memberi reputasi
ane kidal gan :shy
profile-picture
DeYudi69 memberi reputasi
Quote:


Keren ... 😀
Quote:


Nggak papa itu anugrah dari-Nya 😊
Quote:


Iya 😊
Temenku juga ... semua orang punya kelebihannya masing 😊
Quote:


Eh ... iya maaf Gan 😅
Itu saya nemu sumber dari wikipedia ...
Iya nanti saya tambahin lagi isinya ...

Maaf ya Agan jika kurang berkenan 🙏
wihh, keren, Gan emoticon-Big Kiss
profile-picture
DeYudi69 memberi reputasi
Quote:


Mantap Gan 😊
Quote:


Tengkyu udah mampir Sista 😅
Quote:


Karena dibiasakan memakai tangan kanan dari kecil kayanya Gan ... orang tua mengajarkan make tangan kanan 😅

Kalau mereka yang kidal memang anugrah dari Tuhan 😊
profile-picture
davecchio memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Menurut sumber yang aku dapat disebut kinan Gan 😅
Tapi kepanjangannya belum nemu aku ...

Mungkin kepanjangannya kiri dominan kanan ... soalnya menurutku yang pake tangan kanan terkadang bisa juga make tangan kiri pada situasi tertentu 😊

Makasih udah mampir ya Gan 😊
profile-picture
dnr3 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ambidexterity pas pegang hp doang emoticon-Ngakak
kanan kiri lancar bgt
profile-picture
DeYudi69 memberi reputasi
Quote:


Wkwkwk iya Gan ... ane juga ... jempol kanan ma kiri lancar beud 😂
Quote:


Aku disini lhooo emoticon-pencet
profile-picture
DeYudi69 memberi reputasi
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di