alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
27 Fakta Yang Agan Gatau Tentang Stephen King (Dijamin Lengkap Abis!)
5 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2b7061c0cad737f424084e/27-fakta-yang-agan-gatau-tentang-stephen-king-dijamin-lengkap-abis

27 Fakta Yang Agan Gatau Tentang Stephen King (Dijamin Lengkap Abis!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Ane yang awalnya biasa aja sama Stephen King, jadi sedikit ngefans abis baca thread ini. Mantab gaan
mantab ganz
gilingan lo gan TS all out bener bikin trit emoticon-Hammer (S) ane smp save itu gambar king universe buat dizoom & dipelototin bener2 kalo ada waktu, sambil menggali ingatan ttg cerita2 terkait
sering2 aja ada trit kyk begini, bagi bnyk info & bikin org penasaran utk membaca emoticon-Smilie
Baru sadar sawhank redemtion dama green mile ditulis oppa steve king emoticon-Ngakak ane taunya director yg buat itu film doang.

Bagus nih buat referensi film adaptasi buatan opa king yg pingin di tonton
Nice info gan. lengkap banget dan menarik sekali. menambah literasi emoticon-thumbsup
hmm gitu ya
[/QUOTE]
Quote:


whoaa asik nemu lagi yang demen Stephen King emoticon-Peluk
demen novelnya apa filmnya Gan? Ane baca The Shining tuh sampe ga kelar2, tak tinggal2, setaun baru kelar emoticon-Ngakak (S)
lanjutannya Doctor Sleep udah baca Gan? ane demen yang itu, abis terbitan 2013, jadi udah modern gitu


Quote:

ehehe okaaay


Quote:

ehehe maafkan ekeu, karena kalau udah menyangkut soal beliau susah berenti jadinya Gan emoticon-Ngakak


Quote:

nah itu dia, kaga ngarti Gan, huhu emoticon-Berduka (S)


Quote:

iyess of courseee emoticon-Ngakak (S)


Quote:

si Randall Flagg jadi penjahat utama juga di Eyes of the Dragon (novel fantasi anak, Gan, baguss). Di series Dark Tower yang ada 7 buku itu juga jadi penjahat kedua setelah Crimson King, terus sempet disebut di Salem's Lot sama Children Of The Corn. Terus di yang belom ane baca (yang indang hasil googling gan emoticon-Ngakak (S)) deseu jadi penjahat juga di :
- Heavenly Shades of Night are Falling
- komik The Gunslinger Born, The Long Road Home, Treachery, Sorcerer
- Heart of Alantis
- Gwendy's Button Box
- tv series Haven
suka pake nama lain/julukan tapi rata-rata inisial RF

Nah dia tuh kan penyihir yang jadi abadi gitu (kalau di The Stand novelnya istilahnya dia terlahir kembali), jadi di jaman medieval maupun jaman modern ada mulu Gan emoticon-Takut (S)


Quote:

ehehe makasiiii emoticon-Malu (S)
iyaaa beliau memang luar biasaaa emoticon-Matabelo


Quote:

ehehe emoticon-Malu (S)
sedikit Gan, yang ane pernah liat kira-kira belasan buku Gan yang udah terbit di kita : Carrie, The Long Walk, Dark Tower 1 (The Gunslinger), Pet Sematary (baru pas mau ada filmnya kemaren, covernya pun versi poster filmnya), The Eyes of the Dragon, Misery, Rose Madder, Bag of Bones, The Girl Who Loved Tom Gordon, On Writing, Cell, Lisey's Story, buku kumpulan cerpen (Night Shift dan Just After Sunset), Under the Dome (dibikin 2 buku di kita mah) sama 3 buku Hodges' Trilogy (Mr. Mercedes, Finders Keepers, End of Watch)

Gatau dah sekarang udah nambah lagi belom... jarang ke toko buku/taman bacaan
ane borong ebook Gan di Toped emoticon-Ngakak (S)


Quote:

eta pisan Gan emoticon-Ngakak (S) bertahun-tahun pula itu ngehinanya emoticon-Ngakak


Quote:

yang versi jadul Gan? Serem yaaaa emoticon-Takut (S)
wkwk hooh


Quote:

wkwk cuskeuu, cobain Gan The Long Walk yang di foto paling bawah cover biru toska itu. Ada da di Gramed. Kalau ane mah susah berhenti baca itu, 5 jam kelar separo, jadi semaleman tamat Gaan


Quote:

wo hooh-hooh, yang udah pada ada filmnya yah... sesungguhnya Stranger Things mah bukan bikinan King, tapi macem perpaduan mcm2 karyanya disatuin gtu hahaha


Quote:

eyyyy emoticon-Cape d... (S)


Quote:

maak emoticon-Ngakak (S)


Quote:

awkwkkw ane juga sempet bingung emoticon-Ngakak (S)
Kan basicnya dia pastor, cuma karena masalah kesehatan (dari lahir kekurangan hormon adrenalin makanya pake kursi roda dan sakit2an) deseu bisnis restauran Gan. Itu dia udah nikah Gan, istrinya tuh dosennya (udah tuaa, beda 24 taun), pastor juga emoticon-Hammer Mereka dari gereja Unitarian Universalist yang lebih openminded dan liberal dan ngebolehin pernikahan gay
27 Fakta Yang Agan Gatau Tentang Stephen King (Dijamin Lengkap Abis!)


Quote:

hooh Gan, serial anak ABG, seru deh hehe. Cus nonton dari season 1 Gan, donlod di torrent adaa


Quote:

udah versi indonesia itu FInders Keepers sama End of Watch Gannn... kalau ane seneng baca versi Inggris soalnya suka lucu-lucu pemilihan katanya King tuh,kalimat makian dan sumpah serapahnya juga enakeun emoticon-Ngakak (S)

ebooknya full english, ane beli di toped gan, diitung-itung murah banget gan kalau beli di situ, Ebook Stephen King


Diubah oleh online.addict
stephen king x manoj punjabi kira2 bikin film horor kayak mana yak?
emoticon-Leh Uga
Quote:

nah iya banget Gan! kesedoot emoticon-Ngakak (S)
woh gtuuuu, manstap, berarti mendingan lah yah, daripada Dan Brown yang bukunya lebih dikit lagi dan setipe thriller 'treasure hunting gtu, tapi ane demen juga sih emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
masih mending lho tebelnya Harpot itu dibanding The Stand (versi uncut) sama IT nya Stephen King emoticon-Ngakak (S)


Quote:

ehehe beneran Gan? Aseek emoticon-Ngakak (S)
cus hunting buku opa king gaan


Quote:

ehehe makasii emoticon-Peluk


Quote:

ya gtu deh Gan kalau udh ngemengin King ane semangat :ngakas
nah iya ane pun pas mantengin itu infografik tak zoom2in sambil ngecek2 pas lagi baca/nonton, sama banget dah sama ente emoticon-Ngakak


Quote:

iya Gaaan.. ane pun watu nonton the Green Mile di tv (jaman SD, diputer di bioskop TransTV) belom tahu itu bikinan deseu, ane nangis bombay nonton itu, terus pas SMA, baru tahu King, trs nyari DVDnya ke Vertex yang toko DVD bajakan itu, susah bener nemunyaa

The Mist nonton juga ga Gan? bikinan Darabont juga, cakeeep.. tapi tv serialnya mah bukan bikinan deseu, kurang bagus kata orang2


Quote:

iyesss


Quote:

awkwkwkwkwkkw cus usulkan Gan, twit ke Stephen King kali aja mau emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh online.addict
Lihat 1 balasan
good job
Ane aja baru tau kalo shawsank redeption buatannya stephen king. Seneng banget gw sama tuh film.
emoticon-Wow Tritnya aja udah kek novel emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak


Quote:

Padahalnya baheula, pernah beliin cwe novel lotr lengkap 3 jilid. Sok sok an biar keliatan suka bacaemoticon-Malu (S)
Ya ni lagi belajar dlu biasain baca minimal baca trit kaskus. Hese da ku niat hungkul mahemoticon-Ngakak
Diubah oleh jip ajip
Noted.
Rekomen dong buat yang pertama kali mau baca karyanya king apa ya ?
Quote:


Apakah ini alasan naskah Season 8 Game of Thronse sangat buruk?
Quote:

thank Youuu emoticon-Malu (S)


Quote:

keren banget yah filmnya gaaan, ane juga sukaa emoticon-Wow


Quote:

bisa aje emoticon-Ngakak


Quote:

iih bahagianya jadi cwe ente Gan emoticon-Matabelo

dulu pernah acara tuker kado, budgetnya 25ribu doang ewang, ane beli buku, terus eh yang kebagian kado ane gasuka baca ternyata, sedih aku emoticon-Frown
awkkwkwkwk, cuss


Quote:

apa yaks, bingung emoticon-Bingung (S)
Kalau baca King sih enaknya berurutan dari yang terjadul sampai yang terbaru Gan! Soalnya suka ada spoiler, reference gtu, suka muncul tokoh A di novel B atau ada tokoh A nyeritain tokoh B dari novel C, begitu...

Jadi mending baca The Long Walk (yang ane post fotonya di bagian akhir, yang menurut ane terbaik itu) karena dia tulis jaman kuliah tahun 1967 walau terbit belakangan (udah ada da di Gramed), terus Carrie.. tapi berhubung Carrie udah difilmin dua kali, kalau Agan udah nonton filmnya bisa jadi terpengaruhi judgementnya Gan
emang keren nih pak stepen emoticon-2 Jempol
mantao tritnya emoticon-Jempol
the shining tuh kek die sendiri ye brehh
Ane tau nya hanya IT banyak rupanya
Thx gan
Halaman 3 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di