alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[SHARE] All About MAGANG BAKTI BCA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007185015/share-all-about-magang-bakti-bca

[SHARE+KONSULTASI] MAGANG BAKTI BCA + KARYAWAN BCA *UPDATE 27 Okt 2018

Tampilkan isi Thread
Halaman 302 dari 304
Balasan post sarirosmita88
bisa kok. temen ane pake behel skrng udh tahun ke 3 jadi CS di bca.

Medical check up ulang

Halo saya mau tanya saya kan abis selesai mcu terus saya telfon BCA untuk tanya hasil MCU dan katanya saya kena infeksi saluran kencing dan suruh test ulang, udh hopeless banget. Apa ada yg pernah test ulang disini?
#ask
ane pernah daftar di terima nah di suruh dateng cuman ane gak bisa karna dokumen lom lengkap,nah 1 bulan kemudian daftar lagi bisa gak yah?
Lihat 1 balasan
Balasan post kenddyy
Kalo blm di tes coba lamar lg aja gan
Misa agan2 mau tanya,ini kan daftar bca magang online kalo buat lulusan sma pakai nilai akhir ijazah atau raport ya? Mohon pencerahannya gan
Mau tanya gan , ane 2 kali dapet uang undangan BCA karena ane lg nungguin B*I dan kebetulan ane di panggil sama B*I , tapi ternyata tahapan yg panjang dan banyak yg bilang bank tersebut klo recruitment suka PHP , ane jadi takut mau lamar nya disisi lain ane masih kerja klo kebanyakan cuti takut di cut secara ane pegawai kontrak , nah ane daftar BCA lg pake email yg beda akhirnya bisa terdaftar , kmrin2 ngisi lagi tapi katanya udah terdaftar, kira kira bakal dipanggil ga ya ? Btw untuk gaji lulusan SMA tahun 2019 ini ada yg tau berapa ? Klo bank b*i yg kmrin ane lamar katanya 4,2 makanya ane lamar kesana karena lumayan bgt sih ditambah klo kontrak nya selesai itu uang beasiswanya 45jt cuma ya gtu ga pasti recruitment nya takutnya ane dah ngajuin resign gada kelanjutan walaupun udh sampe mcu.
Lihat 1 balasan

mcu

hallo, mau tanya ni, tapi mau jelasin dulu sebelum nya udah ikut daftar di magang bakti bca trs udah lolos ikut psikotest, interview trs dari sekitar 200an org cuma 18 org yang berhasil lolos buat ke tahap mcu, tapi aneh nya dari 18 org ini ada 11 org yang lgsg dijadwal kan mcu 3-5 hari kemudian dan 7 sisa nya tidak di jadwal kan. cuma dikasih tau aja "nanti untuk 7 orang ini akan di hubungi bca untuk jadwal mcu" ada yang pernah gini juga ngga disini? kalo pernah kira2 di hubungin nya brp lama ya? atau emg yg 7 org ini jd cadangan aja semisal nanti ada yg gagal mcu di 11 org itu? yang tau tlg bantu jawab yaaa, terimakasi!
Lihat 2 balasan
Balasan post Paqitaf
Coba tunggu dulu aja gan maksimal 2 minggu ad akbar ga, setau ane biasanya ga sampe berbulan2 kalo nunggu gitu di bca. Mungkin dipisah karna kuota nya penuh. Biasanya kalo udah MCU ya 90% masuk, kecuali ada penyakit serius.
Heii gan...mau nanya nih...aku kan sudah selesai MCU program magang bakti BCA...tp sudah 1 bulan lebih belum ada kabar nih...kira2 kapan yah di panggil utk tahap berikutnya...
Yang tau tlong di bantu ya....thanks...
Agan dan Aganwati , maaf ane mau tanya apakah ada yg punya pengalaman seperti ane, jadi ane pernah dapet 2 kali undangan psikotes BCA tapi ga dtg karena emang ga bisa hadir , ane coba daftar pake email sama ga bisa ,ane coba pake email baru bisa , tapi kok ga dipanggil 2 lg ya padahal kmrin itu 3 hari dr kirim lamaran dipanggil kok sampe 2 kali , apa artinya klo ga dtg sama aja ga lulus alias gugur dan harus nunggu 2 tahun lg ?
Quote:


Gan,ane udah mcu tp blom dapet kabar apa" sampe 9 hari stelah mcu.apakah ada kemungkinan lolos?
Lihat 1 balasan
Gitu ya gan...tp aku udah pernah cek langsung ke pihak BCA...katanya disruh tunggu...soalnya kelas untuk CSO blm ada....😞
Jadi deg deg srrr nih....
Quote:


Kalo gak ada penyakit serius pasti lolos
Tunggu aja gan
Dulu ane jg deg deg ser
Abis MCU 5hr di tlp buat training
Quote:


Alhamdulillah,td sore di e-mail klo lolos gan,seneng bgt udh ga deg" ser.hehe
Balasan post vradovo
Quote:


msih ad sprtinya gan ... btw ane udah ga kerja di BCA lagi per 11 januari kmrn emoticon-Smilie
mau nanya dong kalo misalnya ga masuk di hari pertama training itu besoknya masi bisa training ga? atau bakal diturunin angkatannya? mohon infonya gaann
Lihat 1 balasan
Balasan post jogeger
Harusnya sih masih karna nama agan pasti udah di cantumin di angkatan itu. Ga masuknya izin dulu ga? Atau minta ngabarin temen seangkatan. Cuma agan udah ngasih kesan ga baik aja hari pertama udah ga masuk, karna selama training di nilai.
Quote:


Mantap gan selamat jadi Bakti emoticon-Cool

Ask Gan

Ane minus 4 apa bisa daftar gan?
manteb nih thread masih idup aja..padahal udah lama ga gue buka
Halaman 302 dari 304


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di