alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wishnutama Diganti, NET Bakal Jadi TV Alay?
4.68 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2bbd2d7e3a7261045eb039/wishnutama-diganti-net-bakal-jadi-tv-alay

Wishnutama Diganti, NET Bakal Jadi TV Alay?

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 39
yang penting acara sule dan tonight show masih tayang lah :nyantai
profile-picture
hlwh memberi reputasi
Bagi ane, acara komedi paling pas buat yang pulang kerja, penat, pusing, kudu ntn acara komedia yang menghibur, ga ribet, ga perlu mikir...
ane cuma nonton 86 doang emoticon-Big Grin
di satu sisi juga, kebanyakan penonton NET lebih milih nonton di youtube.
Susah sih kalo selera masyarakatnya sendiri masih dibawah standar NET mau gak mau ya harus ngikutin
Padahal ane demen banget sama acara2 NET berkualitas
profile-picture
echotechno007 memberi reputasi
Balasan post sanninshu
Quote:


Pemikiran gw udah elu wakilin, dari masalah ini kita bisa lihat kalo sebenernya jeleknya acara TV di Indonesia bukan cuma karena pihak TV tapi karena emang masyarakatnya juga suka sampah
profile-picture
qisatria memberi reputasi
Kemarjn semper denger2 Net bakalan bangkrut dan gabung sama IVM (apalah gw lupa group nya Indosiar), ternyata sedikit gonjang ganjing, haha. Btw program sahur net kemarin bagus ratingnya kok.

Udah beberapa tahun ini jarang nonton tv, entah kenapa males aja bawaannya.

Yg pasti the east janga di drop dah favorit banget
Tidak lama lagi, padahal sebenarnya acaranya bagus - bagus
ya mau ga mau memang ngikutin pasar kalau mau bertahan. emoticon-Bingung masalahnya bukan ada di tvnya. tapi penontonya yg sebagian besar maunya tayangan "alay". namanya tv swasta kalau ratingnya jeblok iklan kurang dpt uang dari mana.
siaran digitalnya juga ilang tuh, ga kelacak

btw cuma doyan nonton tonight show, ini talkshow dah bosen, mungkin bisa ditambahain nayangin film2 indonesia kali yah..
tapi tetap tv favorit ane sih ...
Moneytalk.
ngeliat potensi orang indonesia yg doyan sama hal-hal mistis bisa naikin rating secara instant emoticon-Angkat Beer

Parameternya bisa diliat di mbah YT, banyak acara modelan bgitu yg viewernya jutaan. Fix makin banyak org goblok nanti emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Hlo..sudah alay kan semenjak ada sule cs.
ini talkshow ancur, minim kreativitas
nambah dokumenter berita ga jelas.
sekarang ada lagi net klasik, acara jaman trans tv dulu diambil lagi. Belom aja bajaj bajuri ntar ditayangin emoticon-Big Grin
Yg penting jgn sampai kemasukan uya ama pemain pesbuker emoticon-Leh Uga
Keliatan klo kualitas masyarakat indo masih suka acara sampah..
Diubah oleh Narucas
Hmmmmm menurut gua acara net itu masih mendingan dibanding shitnetron, tapi klo mau dibilang bagus ya kagak...biasa aja..garing iya kebanyakan..emoticon-Ngacir
Quote:


Kartun apa?
Sinetron jebot apa?
Net gk dpt/burem klpun ad, d Jonggol.
gue jarang nonton tepe
Karena yang mencari kualitas selalu lebih sedikit dari yang carinya ampas... yang macem NET gini susah buat pola pikir manusia +62 yang bodo2
kupikir dgn adanya net TV akan bertransformasi menjadi stasiun TV yg berkualiatas, eh malah pertanda mau ikut arus
saat ini, keren, stylish dan suguhan tontonan yg edukatif aja ternyata ga cukup bikin rating naik.emoticon-Toast
Diubah oleh dell656
Halaman 9 dari 39


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di