alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Alumni 212: Siapapun yang Menghalangi, Akan Kami Tabrak!
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2d30f865b24d73cf0b17ae/alumni-212-siapapun-yang-menghalangi-akan-kami-tabrak

Alumni 212: Siapapun yang Menghalangi, Akan Kami Tabrak!

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ssalfad dan 12 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Alumni 212: Siapapun yang Menghalangi, Akan Kami Tabrak!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ssalfad dan 16 lainnya memberi reputasi
Beneran tabrak?

Coba dikasih anjing pitbull di depan. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
emoticon-Belgia

semangat barbar emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 3 lainnya memberi reputasi
mingir-minggir orang gila lewat

seakan ngomong gitu emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 7 lainnya memberi reputasi
Lah, lu pada disiram minyak B2 juga langsung tunggang langgang kayak ayam kehilangan kepala.
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
redaktur :bos slamet, kita butuh cast orang gila nih buat diadu ama cebong, tapi.. budget kita tipis

slamet : hold my beer..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ezza.i dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tonidookie
dasar parasit

profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan suralia memberi reputasi
lagaknya kayak yg punya power aja. anjing kecil emang gonggongannya paling kenceng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 11 lainnya memberi reputasi
emoticon-Leh Uga Yaqiin ??? Kalo yang menghadang segolongan ama kalian berani kagak.....emoticon-Leh Uga yang hadang segerombolan anjing rabies
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 3 lainnya memberi reputasi
Gegayaan mau nabrak2.. emoticon-Malu (S)

Kemarin d arab2in ma hendropryono aja langsung pada kicep.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 11 lainnya memberi reputasi
Palang pintu KA silahkan ditabrak....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
dah boleh pulang blon bang ?




emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 3 lainnya memberi reputasi
siram minyak babi aja mereka para umat babu, biar kejang kejang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Jangan ada damai di antara kita



emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 3 lainnya memberi reputasi
coba aja kalau berani, nunggu aksinya aja



















emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
Jadi ternyata para bajiingan 212 ini pelaku tabrak lari di seluruh Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 3 lainnya memberi reputasi
Kadang bingung sama pemerintah, kok orang orang model gini gak disikat aja sih?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
prinsipnya mirip teroris emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 3 lainnya memberi reputasi
ane agak kudet nih, btw pa212 itu sekarang udah jadi ormas apa gimana sih?
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan suralia memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di