alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Kebiasaan yang Ternyata Bikin Gemuk
4.78 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d25be47e83c72249919ba76/5-kebiasaan-yang-ternyata-bikin-gemuk

5 Kebiasaan yang Ternyata Bikin Gemuk

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Quote:


Ngemil yang banyak sebelum tidur sist emoticon-Baby Boy 1

Ane dulu body bagus jadi melebar gara2 itu
emoticon-Leh Uga
profile-picture
goonerettekw memberi reputasi
Krn makan juga, gan, coba kalau ga makan, pasti ga gemuk...
Apapulak aku uda buat gtu smuabiar gendut malah ga gendut2 juga, btw bb aku 45 kg
emoticon-Bingung emoticon-Bingung Udah semua tiap hari tapi ga gemuk gemuk
begadang bikin gemuk kayanya bener gan emoticon-Ngakak (S)

ane pernah ngerasain
ane udah cobain semua ko ga gendut gendut ...padahal pgn gndt
Cowo/cewe mau kurus dan punya badan bagus? Gampang!

Ini tips dari pengalaman ane :

1. Jangan minum sugary-based drink. Hindarin gula apapun alasannya.

2. Olahraga kardio untuk membakar lemak dan ini sangat efektif nurunin berat badan.

3. Jaga makan. Jangan makan makanan olahan, berminyak, santan, berlemak dsb. Umumnya semakin enak makanan, semakin engga sehat.

4. Workout. Bisa di GYM atau dirumah. Download aplikasi workout dan lakuin.

5. Disiplin. Ente gbs ngelakuin ini cuma dalam beberapa hari, terus lakuin berkelanjutan
jangan nikah, gan
tambah gemuk ente tar emoticon-Cool
banyakin colay aja ganz, banyak kebakar lemaknya emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
pikiran tenang juga bikin gemuk gan emoticon-Wakaka
Quote:


Beneran ngemil sblm tidur bisa endutan? Ngemil macem apa dulu bre? Kripik2 gitu apa bukan? emoticon-Matabelo
Simple kalo mau tetep kurus lakukan aja kyk abang di bawah ini, ane jamin kagak bakal gemuk2....

5 Kebiasaan yang Ternyata Bikin Gemuk

5 Kebiasaan yang Ternyata Bikin Gemuk5 Kebiasaan yang Ternyata Bikin Gemuk5 Kebiasaan yang Ternyata Bikin Gemuk

5 Kebiasaan yang Ternyata Bikin Gemuk 5 Kebiasaan yang Ternyata Bikin Gemuk 5 Kebiasaan yang Ternyata Bikin Gemuk

5 Kebiasaan yang Ternyata Bikin Gemuk 5 Kebiasaan yang Ternyata Bikin Gemuk 5 Kebiasaan yang Ternyata Bikin Gemuk

Main gitar dan manggung sampe keringatan maksud ane...
Tidur kurang dr 8 jam atau lebih dr 8 jam. Makan cepet2 jg katanya bikin gendut. Sama satu lagi yg ngaruh ke ane, pacaran. Setiap kali ane pacaran lebih dr 1 tahun pasti naik 5 kg wkwk gatau krn bahagia jd ga mentingin badan, apa emg krn makan mulu wkwkwk
Minum air ngaruh banget ya gan... Ane masih itungannya kurang nih minum air, emang ngaruh sih jadi aneh badannya selalu ga fit... Thank gan infonya nice thread
Mau kurusin gimana ya.. Hmm
ane gak mau gemuk lagi
ane doyan makan dan sudah jarang berolahraga tapi gak gemuk sama sekali.

bener gan🤣



Quote:


kl ane abis makan kebiasaan tidur 😂
Halaman 4 dari 8


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di