alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wishnutama Diganti, NET Bakal Jadi TV Alay?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2bbd2d7e3a7261045eb039/wishnutama-diganti-net-bakal-jadi-tv-alay

Wishnutama Diganti, NET Bakal Jadi TV Alay?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 39
sudah waktunya sule harus stop. asli eneg tiap hari liat acaranya.
lawakannya makin garing, maklum tiap hari harus tayang.
keknya program2 berkualitas net bentar lagi bakal kegerus ama program2 nggak jelas kek tipi laen nih
Secara bisnis, wajar jika acaranya di buat lebih "menjual"

Pak Tama bikin side project aja, buat channel Youtube.
Toh dengan ilmu & pengalaman dia, pasti bisa bikin channel yg berkualitas baik dari segi konten dan produksi
ya tantangan baru dunk
mungkin program alay lebih menaikan rating di banding program yang mendidik emoticon-Takut
Balasan post taufandilog
Quote:


Iya gan ini setuju banget, dengan begitu dalam satu minggu bakalan banyak variasi acara yang ditampilkan
Sejak pasang internet indiehomo.. tv di rumah jarang nyala..tv hanya penghantar tidur...sekeluarga lebih sering nonton mas yusuf..cenel bisa pilih sendiri sesuai mood masing2
Masih mending sih acaranya agak alay. Drpd GombalTV, masa film lagi diputer tiba2 muncul iklan HP ditengah penayangan film emoticon-Berbusa (S)
Cari duit gitu amat..
Ane kira ane aja yang ngerasa gitu, ternyata emang om Tama ganti posisi ya
ini NET di rumah gw masih burem emoticon-Hammer
kalo mau low cost tapi rating gede, keknya bisa ditiru acara cem on the spot, cuma numpang colong video di yutub, bikin narasi baru, isi suara,edit2 dikit ,tanpa perlu turun lapangan, jadi deh acara tv baru emoticon-Big Grin

btw ni ok jek dah abis ya
profile-picture
rickyrickardo memberi reputasi
global tv gimana om? global tv nayangin spongebob mulu, gak ada acara yg lain apa?emoticon-Bingung
Mantap emang bang whisnutama
WIB dulu lucu, sekarang garing
Wah pantesan net sport yg tiap sabtu minggu udh ga ada, malah diganti acara ga jelas emoticon-Nohope
Acara jagoannya ini talkshow jg monoton emoticon-Nohope
emg bener gan, temen ane yang kerja disalah satu tv, mungkin net tv itu buat kita acaranya bagus2, tp kenyataan dapat ratingnya jelek, katanya yang lebih banyak rating itu model2 acara tv indo*siar, ant* dan teman2nya tau sendirikan yang banyak nonton tuh acara siapa aja... yang pasti emak emak lebih banyak emoticon-Leh Uga
yah tv rata2 yg nonton kurang melek teknologi, soalnya kalo yg melek rata2 kabur ke yutub iflix Netflix dan lix lix lainya
Ane bru tau bang wishnutama diganti. Semoga NET kembali ke masa jaya nya kembali. Padahal acara pagi - pagi jd salah satu acara fav ane selain ini talkshow ama the comment. Cman syg nya gara2 nyiarin nya tiap hari jd bosen. Salah satu yg ane suka di net dlu adalah X Games.
Penggantinya pak wishnu juga bebannya pasti berat . Semoga tayangannya laku semua emoticon-Ngakak
profile-picture
agdeodorizer memberi reputasi
akhirnya.... ane sudah berpikir dari jauh2 hari mengenai NET, karena selama ini mereka lebih memetingkan kualitas dibandingkan kuantitas penonton. Memang disayangkan sih, karena kualitas acara mereka lebih diatas dibandingkan dengan tv lainnya. Tapi seperti makan buah simalakama, karena mereka juga harus bersaing dengan tv lainnya yang menyedot perhatian masyarakat dengan acaranya yang menurut ane tidak terlalu mendidik.
Mudah2an dengan perubahan komisaris NET menjadi tv yang lebih memetingkan kuantitas, tanpa meninggalkan kualitas yang telah lekat dengan mereka
tampilin drama korea deh... atau variety show korea... pasti naik ratingnya
Halaman 7 dari 39


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di