KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf02e358d9b173a945579d0/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-10

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 145 dari 501
Quote:


Maksudnya gimana ya hu?

#wahdapatnyagopek emoticon-Matabelo
profile-picture
dHeartless memberi reputasi
Akhirnya lunas pake meja 1.25/bln. 2 thn 30%. Ampun2 dah meja
Mandidi pertamini lg mau request naik limit. Sm apply kartu baru mandidi visa plat. Yg co brand pertamini ga bisa di upgrade ke visa signa, beda kyk visa plat.
Becak sq inpi masih nunggu 3 bln lg untuk naik limit.
Simbi" lg" kena mastur kampret. Kl upgrade plat ke mastur wol, af nya mahal. Incar vica signa, musti punya vica plat dulu, pdhl yg dikasih dulu vica sentuh.
Bening baru apply lg lgsg mnt yg buat trepel. Semoga uprup dah. Bening uda 3x reject. Heran dgn analis nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dHeartless dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post leo2307
Kode nya apaan Gan? Cuma 10 k
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dHeartless dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kode Toped Gan, skrg sdh gak ada di list.Adanya sisa angsuran yang 3% maks 10k. Listrik juga sekarang gak dapat diskon dari kode Toped.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thenawz dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Cara dapet nya gmn ini gan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thenawz dan 2 lainnya memberi reputasi


Quote:

ini kriteria biar dapet kode kira kira apaan ya ?

Quote:


masa cashback 500 gan ? bukannya ga nyampe ya ?
punya ane kemaren udah free sih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thenawz dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Smpjiban
Quote:


Berdasar pengalaman suhu2 di sini sih bisa gan, apalagi kartu jenis "entry-level" biasanya lebih mudah mnta free AFnya

Coba tlpon kolsen aja gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thenawz dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


KTP kan skrg berlaku seumur hidup.. selama kartu ga rusak atau tidak pindah alamat, agan akan tetap jadi "mahasiswa"



emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thenawz dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Ini bukan welcome gift, cuma refund AF dalam bentuk cashback opopoint yang udah keburu ane bayar, ya itung2 free iuran
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thenawz dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kalau CC BeNI non co-branding, request aja ke kolsen waive AF nya..
Ane sejak 2016 smpe skrg selalu berhasil waive AF BeNI tanpa syarat...
Kalau pemakaian paling 10-20% limit aja kok...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thenawz dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kartu meja travel + 2 kartu tambahan... total iuran 2jt. Gratis tanpa syarat.. tanpa ngotot...



emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dennisCS1 dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Ane juga ga paham hu gimana kriterianya emoticon-Malu

Quote:


Baru tau refund bisa dalam bentuk yang laen, karena sepaham ane sih kalo refund af bakal dalam kredit rekening. CMIIW

Oia ... Pas af nongol dan udah keburu dibayar, udah sempet ngajuin hapus af nya hu?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thenawz dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Ane kira bakal ngaruh gan emoticon-Malu (S)
Dan memang malas ganti atau ubah data juga wkwkwk. Sekarang rumah di kabupaten, KTP masih kota. Layanan dari kota lagi ane manfaatin emoticon-Big Grin

Quote:


Ane juga lirik beni gan, nyari salesnyanya gak segampang becak rupanya wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thenawz dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh indrakrisnadi
Balasan post wismoyon1210
Quote:


Liat aplikasi yg baru diproses sm agan W dimana Gan? Yg di bold kuning itu dimana ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thenawz dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Waktu itu ane di wa sama doi gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thenawz dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Beni banyak marketingnya... guling2 di FJB atau FB group kartu kredit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indrakrisnadi dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


telponnya langsung minta sambungkan ke bagian penutupan atau cukup bicara sm CS keberatan sm AF nya
profile-picture
profile-picture
thenawz dan dHeartless memberi reputasi
ane dapet becak keris, keunggulannya apa ini gan?
profile-picture
profile-picture
ludraseta dan dHeartless memberi reputasi
+6289501002046 ini siapa ya? kalau whoscall & true caller sih bilangnya bni. tapi kalau google ada yang bilang spam, ada yang bilang bener bni. twitter bni official bilangnya bukan bni.

dan juga sering dapet telp dari +62895xxxx dari nomor lain, kalau pake whoscall/trucaller reviewnya ada yang cimb, axa, penipuan hati2, dst.
ini nomor hp atau nomor kantor sih? kok ada review yang bener & review negatif? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
ludraseta dan thenawz memberi reputasi

DEBUS +

emoticon-Ngamuk
Form isian yg diisi marketing isinya beda jauh sama yg ane WA
FU pendapatan juga kegedean...
Nama tmpt usaha juga kurang...
hadeuh... kaya ga niat... ga yakin ane approve kalo yg ini..

Btw...
Nama tercetak di kartu bisa minta ganti ga ya?
Kalo Beri kmrn ane call ga bisa, harus sesuai KTP
Kalo Debus bisa ga ya?
Si marketing ga nanya, langsg aja nulis serah dia -__- padahal mau ane samain sama kartu yg lain
# Kalo approve
# Kalo dah isinya ngawur kaya gini ane ga yakin emoticon-No Hope
profile-picture
leo2307 memberi reputasi
Halaman 145 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di