alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sunan Kalijaga akan Laporkan Pihak yang Pengaruhi Salmafina Pindah Agama
4.96 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2caf50a7276879616fdc80/sunan-kalijaga-akan-laporkan-pihak-yang-pengaruhi-salmafina-pindah-agama

Sunan Kalijaga akan Laporkan Pihak yang Pengaruhi Salmafina Pindah Agama

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 20
itu namanya KARMA om sunan
profile-picture
profile-picture
greedaon dan kakekane.cell memberi reputasi
jadi manusia yg baik dulu, abis itu baru jadi manusia baik yang beragama, jadi ga mabok agama n jadi bomberman
beragama itu pakai akal dan hati. agama yang baik tidak akan bertentangan dengan hati nurani.
yang susah itu di akal, karena akal dan kecerdasan cenderung cari bukti nyata tentang tujuan keimanan, apalagi kalo udah dipanas2in atheis.




ngomong apa sih aneemoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
forbidenfive dan kakekane.cell memberi reputasi
putih gondrong orangnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangtjah dan 2 lainnya memberi reputasi
Tuntutannya pake pasal apaan ya? Bingung gua
Btw nanti kl diloloskan ada yg balas ngelaporin yg mempengaruhin om deddy ga yah? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan Kireta_kun memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Kesenangan dunia itu menipu tapi banyak yg tertipu dgn kesenangan dunia yg cuma sedikit itu. Saat di akhirat mereka merasa cuma di dunia 10 hari saja, lalu ada yg membalas kamu di dunia cuma 1 hari. Sama saat ashabul Kahfi tertidur dalam goa, merasa sudah tidur sehari atau 2 hari tapi ternyata sdh tidur 309 tahun.

Hawa terperangah dgn bujuk rayu Iblis utk mencicipi buah kuldi, buah yg kata iblis buah keabadian. Buah kuldi ini yg sejatinya larangan, menjadikan seseorang hina, terusir dari surga ke dunia.
profile-picture
profile-picture
greedaon dan kakekane.cell memberi reputasi
Sunan Kalijaga akan Laporkan Pihak yang Pengaruhi Salmafina Pindah Agama
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan kakekane.cell memberi reputasi
Sunan Kalijaga akan Laporkan Pihak yang Pengaruhi Salmafina Pindah Agama
Sunan Kalijaga akan Laporkan Pihak yang Pengaruhi Salmafina Pindah Agama
Sunan Kalijaga akan Laporkan Pihak yang Pengaruhi Salmafina Pindah Agama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Chikaku69 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lh506
mantap
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
waduh agamamu urusanku emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
greedaon dan kakekane.cell memberi reputasi
jiah diluar ranah hukum itu mah, semua orang kalau udah dewasa bebas mau pilih agama yang mana aja emoticon-Hammer (S) ini bukan negara gurun bung emoticon-Hammer (S)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Naudzubillah...

Allahumma salim na wa salim dinna na min kulla afatid dunya wal akhiroh wa fitnatihima

Tuhan ALLAH selamat kan lah kami, dan selamatkan lah agama kami (dlm beragama) dari fitnah2 yv menimpa di dunia d di akhirat kelak emoticon-Mewek

Bahkan diantara khalifah tur rasyidin saja yg meninggal wajar hanya 1. Khalifah Ali saja mati gara2 politik d kekuasaan yg datang dr tetanggan kampung nya sendiri emoticon-No Hope
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh nowbitool
Balasan post LAKIGILAWANITA
Sebenarnya di Kristen juga dilarang kumpul kebo macam begitu.

Cuma yah, lagi. Bedanya, Kristen di sini nggak ada kaum "sekedar mengingatkan" macam "muslim" netijen yang mahabenar.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 5 lainnya memberi reputasi
Balasan post madchick
Quote:


Nah ini emoticon-Leh Uga Kalau beneran, ane juga ingin ada yang nuntut yg pengaruhi om deddy, buat nonton sambil makan popcorn emoticon-Leh Uga

(Cuma, kita biasanya mah santai, nggak mau ikut2an jadi blangsak)
cuma butuh satu hari sial untuk mengubah hidup seseorang
profile-picture
profile-picture
greedaon dan kakekane.cell memberi reputasi
yang mempengaruhi dia?

ya nasbung lah yang dikit2 tapir kerak neraka bangkenya ga disolatin

lu tuntut aja mereka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
forbidenfive dan 2 lainnya memberi reputasi
bayangin aja deh betapa tertekannya anak lo. Terlalu over protektif 'apa apa semau bapak'. Untung aja anak lo public figur jadi gak langsung kena gangguan kecemasan atau langsung fobia sosial. Tapi yang namanya trauma PASTI membekas seumur hidup.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lonelyboy13
Balasan post LAKIGILAWANITA
@lupineprince
gpp gan, dia kan gak mention merk agamanya. bisa jadi yang dia maksud itu agama Hulaihi Watuulo.
btw, "sekedar mengingatkan" ya gan. (if u get what i mean)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
anak jadi begitu pasti gara2 ortunya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Demen ama ulasan TS...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Udah gede mah bisa pilih sendiri
profile-picture
profile-picture
greedaon dan kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 7 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di