alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wishnutama Diganti, NET Bakal Jadi TV Alay?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2bbd2d7e3a7261045eb039/wishnutama-diganti-net-bakal-jadi-tv-alay

Wishnutama Diganti, NET Bakal Jadi TV Alay?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 39


Quote:


Setuju gan, dulu awal awal masih sering nonton NET sule dkk. Tapi makin kesini males nontonnya karena acaranya gitu2 aja.
Mending RCTI nayangin captain tsubasa, hahahaa
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
Miris sih yaa.. dengan konten2 nya dulu yg terbilang inovatif dan edukatif tapi ternyata rating nya masih kalah sama stasiun sebelah yg justru tayangan nya bisa dibilang alay ataupun sangat maksa.

Tapi mau gimana lagi, memang penonton TV jaman skrg dominannya di kalangan menengah ke bawah dimana kecerdasannya dlm memilih siaran bermutu juga sesuai dengan kapasitas nya sendiri.

Meng edukasi sebuah bangsa memang gak mudah gan emoticon-Salam Kenal
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
Quote:



Setuju sih, kalo tiap hari justru bosen dan malah jadi garing menurut ane. Yg desta sama vincent masih lucu sih menurut ane, karena emang jarang nonton mereka. Klo yg Sule sama Andre kok makin lama makin garing.emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan 2 lainnya memberi reputasi
kaya trans tv dulu sih
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan powerpunk memberi reputasi
Serbasalah acara mendidik kurang di minati acara merusak generasi bangsa di gandrungi emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sijablai dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
tv buat liat sport doank,sama anak ane nonton kartun selebihnya download film ataw streaming anime
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
Saya nonton net tv di apk zulu. hanya untuk menonton acara tonight show - desta & vincent.

Sementara kalau acara ini talk show. itu yang suka nonton bapak-ibu saya di televisi. Sampai ganti dari saluran tv cable ke antena UHF. Karena provider tv cable berlangganan ane yaitu Transvision gak siarkan net tv .
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
mw gimana lagi.
penonton tv indonesia udah mabok acara sampah bertahun2, dikasih menu yg berkualitas pasti ga pada doyan emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan nowbitool memberi reputasi
emang liat rating acara tv itu macem gimana? emoticon-Bingung (S)
Apakah om Wisnu sedang prepare buat kabinet om wiwi kah? hmmm patut d cermati emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan 2 lainnya memberi reputasi
Fuck...

Klo lo bikin stasiun tv nuansa edukatif dan fresh, gak bakal laku buat banyak orang...

Kasih sinetron dengan tema hitam putih, si jahat dan ai baek, karma, dsb dsc dll, dijamin di tontonin banyak orang...

Dlu trans tv juga ada show yg aneh2 tapi gak lama ( dlu w inget kuiz show misteri)


Makanya yg punya duit nonton ke tv channel, yg biasa mana mau liatin kenapa singa poligami, atau kenapa orang bisa ketepu sama gambar ( NG Channel)

Sori to say jaman dlu yg punya tivi tapi bayar ke pemerintah itu orang2 kaya yg mayoritas berpendidikan

Lo suruh emak2 ama kang pangkalan ojek sama bocah kampung alay nontonin acara tv kayak galileo galilei mah mana nyampe otak mereka


Imo yah...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nowbitool
Lihat 1 balasan
Quote:


Bisa jadi..
Bisa jadi..

emoticon-Leh Uga
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
nayangin liga gojek atau liga inggris pasti laku emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan garanpacul5 memberi reputasi
idealis boleh tapi kalo gak ralistis, gak bisa nutupin biaya produksi ya buat apa?
netijen koar2 kayak gini tapi gak ngedukung net ya percuma. persaingan itu kejam bung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Karena skrg emang blm ada tv yg fokus ke anak2, ibaratnya RTV tuh penyerang lubang emoticon-Leh Uga sedangkan NET malah lg bingung sekarang
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
Quote:


Sulit sih, kalo tayang gak tiap hari, produser juga harus nyiapin banyak program yg makan biaya dan belum tentu ningkatin rating juga...
Tapi program2 unggulannya masih format talkshow sih yg menurut ane emang lebih cocok tayang tiap hari...
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan nowbitool memberi reputasi
Balasan post nowbitool
Sori to say jaman dlu yg punya tivi tapi bayar ke pemerintah itu orang2 kayak yg mayoritas berpendidikan

Lo suruh emak2 ama kang pangkalan ojek sama bocah kampung alay nontonin acara tv kayak galileo galilei mah mana nyampe otak mereka



setuju gan
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
Quote:


Betul Gan..
Sblmnya, FTA blm ada yg garap anak2 secara serius..
NET musti pinter2 cari celah lain yg blm digarap TV lain, tp jg ratingable dan profitable..

emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
Diubah oleh powerpunk
Quote:


Betul gan..
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
Halaman 3 dari 39


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di