alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[LAGI VIRAL] Vlogger post Daftar Menu Kelas Bisnis GIA Pakai tulis tangan, Benarkah?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2ad7688012ae4fcf024314/lagi-viral-vlogger-post-daftar-menu-kelas-bisnis--gia-pakai-tulis-tangan-benarkah

[LAGI VIRAL] Vlogger post Daftar Menu Kelas Bisnis GIA Pakai tulis tangan, Benarkah?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Balasan post brainymale
Patut dipertanyakan jg yg fanatisme buta begini. Bawa2 lastcar emang Sq pernah ngucapin selamat ama Presiden Jokowi? Atau memang anda trmasuk orang yang hey gays hey gays tanpa menelisik kebenarannya ala yucuber yucuber
blek kempin ga nih, kalo blek kempein garuda kudu brani komplain atau lapor
Ni orang keknya emang afiliasi SQ
Pacarnya aja pramugari SQ
Coba liat video dia yang ke new zealand

Mending liat review first classnya fitra eri
Lihat 1 balasan
ga mungkin lah sekelas garuda begitu, paling2 cuma lucu2an ini orang aja
Quote:


Atas nama lucu2an juga..... sebaiknya nih orang di banned dari semua penerbangan garuda

Agar gak bikin lucu2an lain lagi
Halah blek kempein itu.
Ga mungkin sekelas Garuda kek gitu.. Akal akalan aja, coba deh GIA angkat tu jadi kasus, mewek mewek dah bilang lucu lucuan
Balasan post tarnoid
Nah ane jg bingung review first class pak Fitra Eri nyaman banget lho
kalo emang ada kartu menunya, lantas yg dibilang oleh cabin crewnya masih dalam proses pencetakan tu apa ?
Rius dapet dari mana ? kalo liat dari videonya, lah itu kertas menu yg ngasih ya cabin crewnya GA sendiri kok.
penumpang lain ngga ada yg share ? ya kalo seisi executive class saat itu yg nge-vlog cuman dia doang, gimana ?

gue beberapa kali naik pesawat malah ngga pernah nemu ada yg lagi nge-vlog emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post adrifebri
Pertama bule diwawancara pernah naik garuda pertama kali tau2 pernah tapi dulu (aneh) kedua dia tidak mempermasalahkan kertas tapi wine abis, trus bilang cari maskapai lain. kita juga tidak tau apa itu Crew SQ atau yg lain secara dia juga sponsor maskapai airline singapur
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di