KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf02e358d9b173a945579d0/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-10

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 144 dari 501
Balasan post leo2307
hah bayar cc cuma 10rb sekarang. Miris kali.
Quote:


Ane pengangguran gan. Ga punya suket usaha. Dan bikin langsung k kantornya menurut ane udah best action. Hari itu juga jadi. Beda dgn bikin online yg harus nunggu kiriman.
Quote:


wih menyedihkan gitu skrg cuma ceban
Abis telpon becak buat penghapusan operlimit sama kenaikan limit (anehnya sekarang kok diminta berkas seperti SPT, ato mutasi rekening ya emoticon-Belo ).

Mandidi juga ane telpon buat penghapusan operlimit, semoga dikabulkan semua emoticon-Belo
profile-picture
nouah memberi reputasi
Quote:


Aminn
Ane masih nunggu signa get signa agan smoke

Semoga approve wkwkw


Ternyata aplikasi ane baru masuk hari ini
Hitung mundur baru dimulai wkwkw
profile-picture
profile-picture
Sublimated dan dhanketoro memberi reputasi
Diubah oleh hanskucing
Lumayan ...

emoticon-Baby Boy

Spoiler for opo siti:


Lupa disamarin emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh ludraseta
Quote:


Saya sejak 2013 naik limit becak selalu diminta berkas... dan ga pernah approve emoticon-Frown
profile-picture
atoue memberi reputasi
biasanyaa kl di acc sm becak itu pasti dpt sms/email konfirmasi ga yah gan ?
atau tiba" ajaib aja kartunya dateng 😁
Quote:


Dpaet sms gan


Quote:


Keliatannya ada faktor cs nya juga deh, ane tadi dapet cs yg keknya baru pemula ditanyain bingung” gitu 😂
profile-picture
nouah memberi reputasi


Quote:


Yg di bold warna kuning bukan gan yg per hari ini proses ? Agan ngajuin yg signa ya ? Wkwk
Baru nanya punya ane jg soalnya bold kuning

Ini brp lama ya gan ? Ada verifikasi kah nanti ?
Lihat 1 balasan
Quote:


Katanya sih no verif gan
Tp gatau jg. Deh


Quote:


Oke oke gan semoga kita eprup bareng yaa

emoticon-Malu
Quote:


Coba lagi gan... Jangan gede2 request naik limit nya.. Tanya yg rekomen limit berapa... Minta limit sementara dulu, nanti baru limit permanen...
Ane ga pernah diminta kirim berkas kok...
profile-picture
nouah memberi reputasi
Quote:


Ini voucher pengganti iuran tahunan ya, ane dapat 500k kemarin dari kartu kesbek
Quote:


Quote:


Hahaha Iya nih masa 10K hahahaha....
Quote:

Kapan-kapan bisa dicoba ini gan emoticon-Embarrassment

Quote:

Padahal pembayaran CCnya cuma beda sehari saja antara pembayaran pertsma dan kedua. Dan keduanya via atm dan rek beni. Tp transaksi setelahnya malah sudah masuk pembukuan emoticon-Bingung


Quote:


Oalah..
Kayaknya meja boleh sih buat pemula. Tinggal mampir ke Terasmaret aja buat nyari salesnya wkwk

Udah lama gak online, baru skrng bisa bales emoticon-Big Grin

BTW, kalo status di KTP masih mahasiswa gitu pengaruh gak ya kira2? Ane masih mahasiswa sih, ada part time tp penghasilan under 3, makanya ane lbh enak ke marketing biar doi bisa bantu wkwk
Quote:


Amin gan hehe

Quote:


Status ane di ktp juga masih mahasisawa gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Pernah ditawarin meja pas jalan di transm*rt. Tanya-tanya selesnya ntar limit nya sama kyk beni skrg. Tp biaya tahunannya malah lebih mahal meja dr beni hampir beda 2x lipat. Mikir ulang deh mau apply meja. Skrg ini cukup beni aja. emoticon-Malu
Belum kuat bayar af lebih dr satu kartu emoticon-Malu

Gan. Kira-kira pemakaian cc yg seperti apa ya yg bs dihapuskan af nya? Apakah kalo cuma beni silver diterima penghapusan af? emoticon-Thinking
Halaman 144 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di