alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Benarkah Truk TNI Mengangkut Warga China Menuju Bandung?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c35ae9a972e50e962c9b6/benarkah-truk-tni-mengangkut-warga-china-menuju-bandung

Benarkah Truk TNI Mengangkut Warga China Menuju Bandung?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 14
Quote:


msh mending klo primitif mah,
emoticon-Malu (S)

klo yg skrg byk yg buta hati buta logika & paranoia emoticon-Betty (S)
Quote:


Nah inilah contoh org yg ngomong ga pake otak..

Warga cina? Emang lu tau itu warga cina semua? Lu ud liat paspornya blum? Bisa aja itu WNI bukan WNA dr cina. Jangan cm asal tuduh doang, tp bukti ga ada.. (jd inget sidang pemilu kemaren🤣🤣)

Dijajah ama cina? Haah?? Kapan, sejak kapan kita dijajah ama cina? Coba liat KBBI, cari arti kata "jajah" apa.. terakhir gw kali gw inget kita merdeka sejak tahun 1945. Kemana aja lu?

Lu bilang bahwa lu ga rasis, tp lu sadar ga bahwa pernyataan lu kontradiktif..
Quote:


Serah lu bambang, males gua ladenin orang ke lu
blom pada kapok dikandangin apa gimana sih?
Quote:


Benar gan
Kelakuan sama pola pikir gak beda sama primata. Uncivilized monkey kalo kata orang luar.

Gak heran lah kalo negara lain banyak ngatain orang Indonesia goblog2. Memang faktanya begitu kok.
Pemerintah Indonesia tidak perlu takut sama orang - orang bodoh dan pemalas yang rasis dan unsur sara yang anti Pancasila dan Bhineka Tunggal Ika . Orang - orang rasis dan unsur sara itu satupun tidak ada punya jasa kepada Negara Indonesia.
Quote:


Orang rasis gak akan pernah menganggap dirinya rasis

Berdebat dengan UNCIVILIZED MONKEY gak akan membuat agan pintar, yang ada agan terseret ke dalan level kebodohan dia.
Quote:


udah ada klarifikasi klo itu mahasiswa atma jaya kok
profile-picture
profile-picture
capt.sabaru dan mansion_999 memberi reputasi
Quote:


Itu acara tiap taunan gan
Semacam OSPEK
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan capt.sabaru memberi reputasi
Quote:


di truck paling depan nggak ada spanduk keterangan rombongan yang diangkut?
Quote:


panitia ospek lupa pasang spanduk rombongan kali
nasbung pelakunya
ayo tangkap penyebar videonya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Balasan post antonyus578
Pernyataan ente yg pertama punya siapa dan mau kemana itu mesti dicari bener... tapi pembuat video itu juga mesti dicari, narasinya sudah memojokkan bahkan bisa2 fitnah terhadap institusi negara..kalo itu mahasiswa PTS yg nyewa mobil tentara/polisi gmn? Narasinya kan udah kemana mana
bodoamat lah, ane aja baru tau berita ini gegara ini thread emoticon-Cape d...
klo dah penyakit benci mah udh susah
Quote:


itulah breey... memalukaan....
emoticon-Cape d...

trlebih jg, mereka2 itu pd sok anti cinak cm teriak2 di medsos aja,
giliran di real life klo ktmu jg diem2 bae...
emoticon-Najis
profile-picture
doombringer2211 memberi reputasi
terus kelanjutan mereka yg diangkut itu bagaimana, mereka siapa?
profile-picture
andhikap0287 memberi reputasi
hoax mulu nih
gacape apa jirrr bikin berita macem begini....
Halaman 7 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di