alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Benarkah Truk TNI Mengangkut Warga China Menuju Bandung?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c35ae9a972e50e962c9b6/benarkah-truk-tni-mengangkut-warga-china-menuju-bandung

Benarkah Truk TNI Mengangkut Warga China Menuju Bandung?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 14
Alaaah tangkap aja tuh pak si pengupload emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Menurut mereka yg dituduh kudu nyari bukti. Inget, cara mereka berpikir pake logika kampret

Lah mereka yg nuduh ya kudu buktikan tuduhannya
Quote:


harus'a perekam melaporkan ke pos/kantor polisi terdekat (rekam jg proses pelaporan'a),
akan lbh bagus jg klo mau mengikuti...
jgn cm rekam trs posting dgn narasi kebencian rasial...
emoticon-Malu


eneg lah,
asal putih & sipit lsg aja nge gas cinak cinok emoticon-Blue Guy Bata (L)

giliran urusan lendir aja pd byk yg suka nyarik PanLok....
dasar kontoI....
emoticon-Betty
kalo yg bikin hoax nya ketangkep disuruh push-up 100x sambil makan rumput ya ama polmil emoticon-Leh Uga
Ya begitulah kelakuan manusia2 berpola pikir medieval. Gak heran peradabannya kalah sama Eropa.

Jangan mimpi jauh2 lah Indonesia jadi negara maju. Yang pola pikirnya era medieval aja masih banyak.
Hoax keparat dari kaum laknat.
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
bakalan kena lagi penyebar nye,
blom ade yg kapok apa ya
klo gak goblok & gak bs fitnah gak bakalan bs jd kampret emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Manusia berpola pikir primitif ane yakin gak bisa ngebedain muka Tuvan, Yakuts, Kyrgyz, Khakas, Mongol, Buryat... Orang pola pikirnya sipit=cinak
profile-picture
agh05t memberi reputasi
Diubah oleh doombringer2211
Wahh yg bikin hoaxnya anjrettt benar

emoticon-Lempar Bata

Itu di twitternya kocak pada nafsu banget pengen diusut tuntas karena masalah "china"nya wwkwkwk

Bisa jadi itu anak kuliah suatu kampus atau anak sekolah

Berpikir positif makanya
kali aja itu mahasiswa mau ada acara kegiatan kampus gan, ane pernah liat soalnya pada naek truk kayak di video
Orang indo emang masih banyak yg goblog2 .. itu orang pantas dimintai keterangan krna narasi yg dia bangun..

Kalau mau tanya itu ada tempatnya... Emang dasarnya aja benci banget ama cinak makanya pas liat cinak langsung kejang dia..

Kalay belum tau jangan sok tau. Tanya!!!!
Petanyaan gue nih
Emang di cina sono susah bgt ya ampe jd mau hijrah dimari ?
Trus dimari berarti siap di gaji di bawah standart dong ?
Kan imigran gelap ?
Noh banyak pencari suaka dari arab pada biasa aja ?
Klo gue sih fokus ke plat nya aja dah
Jgn ke cina nya
Quote:


biasa kaum pemalas yg kekurangan klo gak nyalahin org cina ya nyalahin jokowi krn kekereannya. mirip kaum red neck ato yg ngaku2 ultranasionalis di amerika
profile-picture
ganha memberi reputasi
truknya belum ditemukan sampai sekarang emoticon-Smilie
Quote:


Tapi ya gak heran lah buat negara berpenduduk 250 juta jiwa
Udah pendidikan gak merata, nilai jadi tolak ukur kepintaran, ditambah lagi otaknya udah banyak yang ditanemin kebencian.

Makanya gak perlu ngimpi jauh mimpi jadi negara maju. Benerin dulu pola pikir rakyatnya. Kalo negara maju, tapi kelakuan rakyatnya kek gitu yang ada jadi aibnya benua Asia.
Diubah oleh doombringer2211
Lihat 1 balasan
pas dikomen makan Nasi Kotak gw langsung ngakak emoticon-Ngakak (S)

tebakan gw ini rombongan Mahasiswa.. entah ada acara Pelatihan Organisasi / Outbound / KKN yg melibatkan bimbingan Aparat

semoga nti ada klarifikasi cepat
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
yang jadi pertanyaan, mereka yg di antar itu "siapa dan kemana?" itu aja sih emoticon-Blue Guy Peace
Balasan post tukangkredit
@tukangkredit klo ane jadi tentara trus ngangkut barang begituan bego bangetlah ane klo pake plat+atribut tentara dimobil ane, ya ane kamuplasein lah tu mobil biar nanti klo kepergok bisa play victim
Halaman 6 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di