alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
3.08 stars - based on 79 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b1f8655a5163ea238b456a/introducing-biznet-home-by-biznet-networks

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Tampilkan isi Thread
Halaman 354 dari 383
Quote:


Paling di config ulang atau restart perangkat biznet nya 😅
Quote:


Owg gitu..
Agan pernah ngalamin kyk gitu kah ?
Quote:


Pernah. Yg pas pake hfc kingtype biasanya yg sering di restart perangkat onb nya pas teknisi nya dateng
Tanya dung buat agan2... Lokasi ane di duri kepa dan skrg lg cari2 provider internet yg stabil...

Utk biznet sendiri jaringannya gimana ? Stabilkah ?
Posisi skrg pake FM yg jaringannya ya.... Tau sendirilah.... Csnya bikin laporan aja salah emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post KenDoank
stabil kok
tp beda posisi blm tentu sama mending tny sm tetangga yg sdh pasang
Quote:


Stabil kok, kantor cabangnya di Duta buah greengarden.

Yg ga stabil kayaknya daerah dadap gtu, banyak kabel fo keluar dari tanah takut kelindes. Banyak kabel besar pada putus
Quote:


tanya tetangga deket rumah dulu aja,, ada yg pke biznet or gak...

klo ada,, cb tanya dulu,, stabil and jarang gangguan or gak...

soal nya,, di bisnet ada kontrak 2thn, kecuali beli perangkat nya 900rb yg tanpa kontrak...

berhubung lokasi ane bukan di JKT,, jd tdk bs kasih testimoni...
klo di lokasi ane,, alhamdullilah lancar,, emoticon-#MAR16ERAK

Diubah oleh mckagan07
dear admin biznet, mohon bantuannya utk expansi ke Jl. Kemandoran VII, Grogol Utara, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.

Karna FM akhir akhir ini ampas sekali speed inetnya.
Indihome gak ramah di kantong.

ISP yang lain blm ada yg masuk euy emoticon-Frown
Quote:


biznet biaya pasangnya juga ga ramah di kantong gan emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Quote:


Bisa coba datang ke biznet cabang berikut

Grand Wijaya

 Grand Wijaya Center Blok F No. 85
Jl. Wijaya 2 No. 120
Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12160 - INDONESIA
(021) 57998888
Senin - Minggu 8:30-17:30 WIB
-6.2529902,106.8006188

Klo paling deket sih cabang pos pengumben, tapi udah masuk jakbar. Klo masuknya jakbar, bisa datengin cabang yang di pengumben sama duri kepa
Diubah oleh RidhoCyberElite
mau nanya dong gan, ini emang lagi ada gangguan atau cuma di ane doang uploadnya surem bgt gini?
padahal nyoba speedtest ke server jakarta juga T_T

Spoiler for upload surem:
Quote:


Buat laporan ke biznet, bikin tiket pengaduan upload bermasalah. Kalau dari sisi biznet sudah solved tapi upload bermasalah, minta datengin teknisi biznet untuk pembuktian koneksi
Quote:


klo punya ane segini om..

internet 1A new biznet home
Spoiler for Speed:


kenapa upload nya lebih gede yaaa...

speed donlod jarang banget nyentuh angka 50an... emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh mckagan07
Quote:

siap gan, udh minta cek via twitter biznet sih nih

Quote:

mantul speednya gan emoticon-2 Jempol
Mau pindah ke biznet dari plat merah nih. Minta sarannya agan2, sebaiknya pasang dulu biznetnya ato cabut plat merah dulu ya?
Thanks
Quote:


pasang aja dulu gan, biar bisa jadi perbandingan juga, kyk ane dulu sih gitu
Quote:

Hmm bener juga ya. tp biaya pemasangan ga murah, mau ga mau kalo udh dipasang ya lebih milih biznet keknya
Quote:


Klo ane awal bulan kmaren.. pasang biznet dulu.. begitu udah nyala inet biznet nya.. langsung ane putus indihome nya
Malam mau izin bertanya
Netflix di blokir kah?
Saya mau niat berlangganan
Makasih
Quote:

mending kalo ada yg pasang tetangga atau terdekat agan tanya tanya dulu lancar atau gak nya,, soalnya biaya pasang nya mahal, takutnya malah nyesel, beda tempat beda rasa, kalo di ane puas emoticon-Big Grin

Quote:


aman gan, bisa diakses tanpa bumbu bumbu emoticon-Big Grin
Diubah oleh eriksa
Halaman 354 dari 383


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di