alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Vinland Saga | ヴィンランド・サガ
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c28aaab018e0d0b4232a26f/vinland-saga

[Upcoming TBA] Vinland Saga | ヴィンランド・サガ

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
saya cuma suka taktik perang bangsa viking saat menginvasi inggris
suara askeladd suara madara ya??

GeeeeeeeGeeeeeeee..

WonFes 2019 Summer

Vinland Saga | ヴィンランド・サガ
Episode 4

The beginning of Thorfinn's journey
Ane belum pernah baca sama sekali manga vinland saga, gak tau apa2 tentang manganya... di web langganan mncul series ini jadi iseng nonton... dan ternyata keren, WIT Studio selalu keren animenya... tokoh utamanya berguru sama orang yang membunuh ayahnya... emoticon-Big Grin

Eps 4

Dayyumm WIT Studioemoticon-Matabelo
Duelnya detil euyy. Sound effect nya juga bagus banget, kerasa banget tinjunya Thor keras kena tulang. PoV waktu duel juga mantap, strateginya cerdas.
Kira2 eps berapa ya thorfin udah gede emoticon-Big Grin
3 minggu sampe lupa ada ni anime
profile-picture
riseptiani memberi reputasi
Quote:


Season 2 sist emoticon-Hammer emoticon-Big Grin

Asumsi sih, tapi penaklukan England aja udah di chapter 50-an.

Kalo Thorfinn remaja sih 2 minggu lagi (episode 7).
profile-picture
riseptiani memberi reputasi
Diubah oleh Gailham
Anime opening of the year bagi ane yg suka dengerin musik rock/metalcoreemoticon-Cool
Survive Said The Prophet - MUKANJYO | Official Music Video

"I've paid my dues, I've sold my soul, so tell me what is left for me when i've given up everything"emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
Gailham memberi reputasi
Diubah oleh deadlyraptor

Survive Said The Prophet - MUKANJYO (Single)

Vinland Saga | ヴィンランド・サガ
Vinland Saga OP

Code:

https://hikarinoakariost.info/survive-said-the-prophet-mukanjyo-single-vinland-saga-op/
OP FULL VERSION




ED FULL VERSION

profile-picture
liz.patty memberi reputasi
Episode 5

Gak bisa nulis banyak, takut spoiler nanti. Asli episode ini luar biasa emoticon-Mewek
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
Lihat 1 balasan

#25,858

Guys, jika OP dan ED Vinland Saga pakai lagunya Two Steps from Hell, lagu apa yang cocok menurut kalian?
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post gilbertagung
Gak, saya sih lebih suka Wardruna buat Vinland Saga, lebih cocok. Fehu, Dagr, Bjarkan, Solringen untuk adegan yang bright.
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
Diubah oleh penguasakucing
Balasan post Gailham
Quote:

hahaha jangan gan, ane ga baca komiknya... emoticon-Big Grin

Tapi penasaran jg sih akan kelanjutan ceritanya,... Askeladd sudah mulai berubah, apakah dia jg akan tobat kyk Thors dan ga mau lagi membunuh atau menjarah? hmmm cuma anime ini yang bikin ane selalu ga sabar nunggu episode selanjutnya... padahal ane ngikutin bbrapa serial lain kwakakkaka
profile-picture
liz.patty memberi reputasi

#25,863

Quote:


Alasannya kenapa gan?
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
Lihat 1 balasan

Aimer - Torches (Single)

Vinland Saga | ヴィンランド・サガ
Vinland Saga ED

Code:
 https://hikarinoakariost.info/aimer-torches-single-vinland-saga-ed/
Askeladd arc incoming

Ingat judulnya vinland saga yaaa

Ini byk original materi tp terasa nyambung ama cerita selanjutnya, apa makoto ikut nulis naskah...
Btw bamboo studio yg bikin bg doing amazing work emoticon-Belo
Balasan post gilbertagung
Quote:


Ya kan Nordic Neofolk. Lebih klop daripada Epic movie orchestral umum ala Two Steps From Hell
Diubah oleh penguasakucing
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di