alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Okaa-san Online / Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca0f211c9518b449519487d/okaa-san-online---tsuujou-kougeki-ga-zentai-kougeki-de-ni-kai-kougeki-no-okaasan

[Upcoming] Tsuujou Kougeki ga Zentai Kougeki de Ni-kai Kougeki no Okaasan

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 15
Quote:

Tahun 2017/18, di Jepang sana (katanya) sempat booming LN yang ada aroma2 mirip Okaa-san Online (baik "subplotnya" maupun "main plotnya") ditambah Isekai memang genre yang relatif mudah dilatahin, tapi sebenarnya, Okaa-san online jauh lebih mirip dengan SAO emoticon-Big Grin
Quote:

Nao ga bakal sanggup kalau "berhadapan satu lawan satu" dengan Mama, jadi harus Raph yang turun tangan dan melawan Mama

Pochi sensei itu wanita??
Quote:

Walah, mengorbankan nutrisi dirinya untuk masa depan anaknya, agar anaknya lebih "menonjol" di masa mendatang

Potta no okaa-san? Subarashii...
Diubah oleh chris.p.duck
Lihat 1 balasan
Dopost emoticon-Hammer
Diubah oleh chris.p.duck
Balasan post chris.p.duck
Tapi tetep aja emak nya bakal dibakar pake cursed shield kalo nao nya dah ngamuk emoticon-Ngakak

Jdi mending rapthalia yg lawan

Ane ngebayangin kalo kazuma sama maakun ganti tim

Kazuma pake tim maakun
Dan maakun pake tim kazuma

Ga kebayang gimana jadinya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
maruka dan chris.p.duck memberi reputasi
Diubah oleh wandiong
Quote:

Mending kalau dilawan di medan tempur, takutnya malah dilawan di kamar, repot deh
profile-picture
profile-picture
maruka dan wandiong memberi reputasi
Balasan post chris.p.duck
In reality

Spoiler for "NANTI EPS 2/3 GITU":
profile-picture
profile-picture
maruka dan chris.p.duck memberi reputasi
Quote:


Naofumi mah lawan Mamako dengan kekuatan dia sekarang bakal abis. main keroyokan sama Rapthalia aja juga belum tentu menang
selama ini juga Mamako kalau tarung nggak pernah serius ;ngakaks

baru tau Pochi sensei itu cewek? ketahuan kok dari suara channel youtube dia
profile-picture
profile-picture
maruka dan chris.p.duck memberi reputasi
Diubah oleh LaserBreak
Quote:


Cewek gan

Keg nya cakep emoticon-Genit
Liat di akun yutub pas dia gambar, uhhh

Posenya selalu seductif emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
maruka dan chris.p.duck memberi reputasi
Quote:

Memang emak-emak asli
> hemat pangkal uang belanja lebih
Quote:

Raph juga khawatir si Nao goyah

Saya memutuskan lebih baik tidak follow Pochi sensei di YT
> riskan kalau saya buka google account yang salah
Quote:

Wah bahaya ini kalau tetiba muncul di YT Recommendation
emoticon-Leh Uga

Sumitsingh72

profile-picture
maruka memberi reputasi
anak mami masuk isekai
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
itu arai hitomi ikutan tambah rame nih
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
Quote:


alur cerita nya beneran ini emoticon-Bingung

profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
Quote:

emoticon-Wakaka
cuman opini gan, tapi siapa yang tahu? emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dionred2 dan 2 lainnya memberi reputasi
profile-picture
edx memberi reputasi
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
Quote:

Why so mad gan?emoticon-Bingung
Gw cman mo anulir pernyataan soal yg 6 pej itu sekaligus jawab pertanyaan salah satu agan disini...

Dan knp gak penting?itu sdh dipost dari dulu sekali ama agan2 selain gw juga kok justru gw juga ngikut yg gak Oot,trus postingan soal mamako hot itu penting gitu?emoticon-Big Grin

Gw sdh berkontribusi posting di tret agan,apakah agan pernah kontribusi posting di tret gw?
profile-picture
profile-picture
chris.p.duck dan maruka memberi reputasi
Quote:

Jadi pa lagi klo bukan mamako secara itu main char n emang designnya hot emoticon-Betty

Berkontribusi gampang asal rajin ngepost aja gw lihat cuma lu doang yg senang 1 page semuanya threadlu emoticon-Ngakak

Come on gk perlu kekanak2an pula enjoy ja secara alami emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
chris.p.duck dan maruka memberi reputasi
Quote:

Gak ngerti maksudnya ni apa?gw mostingin sekaligus di 1 waktu dianggap pingin 1 peg?gw TS bertanggungjawab ama tret2 gw sendiri&gak slalu bisa lama2 di 1 forum aja, ranah gw bkan cman di forum amh aja gan...

Yah klo gitu jadi TS mulailah kontribusi / post sendiri,jgn bergantung ama postingan agan cpd yg lbh bnyk dari TSnyaemoticon-Big Grin

Ok jelas y?no more panjang2 soal iniemoticon-Jangan ribut disini
profile-picture
profile-picture
anjayysseh dan chris.p.duck memberi reputasi
Diubah oleh edx
Balasan post LaserBreak
Edit gan :
Emang dikasi emaknya

Kisahnya. Emaknya saking sayang nya sama masato
Sampe dibeliin PC gaming pas.dianya masuk SMA

Kalo ane ada emak gotuan. Ane malah takut emoticon-Wakaka


Kata shirase. Pc gaming nya smooth bgt fps nya. Terus gede lagi layarnya dan fan nya bagus

Brati perkiraan ane
Layar 4k 144hz.
RTX2080TI super SLI
i9 gen 9
Ram 64GB
Full custom RGB water. Cooling (ingat. Mamako jg mantan gamer)
emoticon-Wakaka
profile-picture
chris.p.duck memberi reputasi
Diubah oleh wandiong
Halaman 7 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di