KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pernusa: Rizieq Shihab Sangat Wahabi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c1dc42f568d75ea7bf3ef/pernusa-rizieq-shihab-sangat-wahabi

Pernusa: Rizieq Shihab Sangat Wahabi

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Kebetulan aj si bibib satu perahu dengan mereka emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan 2 lainnya memberi reputasi
padahal yang sering dibilang wahabi itu anti sama FPI emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Ya begitulah... Tapi sayangnya udah banyak yang kena tipu daya...

Musuh kan yang paling bahaya itu yang ada di balik selimut, di belakang punggung, di samping tubuh dan di depan pura pura meluk terus tujah deh...

profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


mereka mengaku memang masih Aswaja kok, mazhabnya aja ngaku Syafii dan berpaham Asy'ariyah, cuman kadang pendekatan keagamaan nya dan gerakan politiknya malah mirip HTI, dan Pkshit, sometimes mendekati gerakan al Qaeda dan ISIS malah walaupun baru sebatas pernyataan belum tindakan emoticon-Embarrassment

kalau dibilang sebagai anak NU yang nakal, enggak pantes lah, anak NU kok kerjanya nantangin anak kandung NU seperti GP Anshor dan Banser, inget loh, gak semua Aswaja, Syafii dan Asyariah itu NU, tapi semua NU pasti berpaham Aswaja, Syafi dan Asy'ariyah, semua paling bisa ngaku ngaku soalnya, emoticon-Embarrassment

lagipula karena yang namanya ngaku NU gak akan mencaci maki tokoh atau amaliah NU itu sendiri emoticon-Embarrassment

Quote:


gak tau saya gan emoticon-Embarrassment

Quote:


Rizieq memang pernah beberapa kali memberikan statement anti najd wahabi, tapi pola pikir dia masih dalam koridor Aswaja keras sekali, tapi gerakan ideologi politik dia malah sejalan dengan agenda khawarij ala ISIS, khilafake HTI dan Pkshit emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan 2 lainnya memberi reputasi
WahBabi emoticon-Leh Uga
Biebieb Oh Biebieb..pulang lahhhhh Firza angen taukkk emoticon-Betty
Menolak demokrasi... tapi pakai kebebasan demokrasi buat sales khilafah.


Makanya, periode 2 SBY ane dah nggak merasa nyaman. Ini makhluk malah dibiarkan berkembang biak. Inkubasi 10 tahun, hasilnya yah pemilu 2014 dan sekarang.
Pernusa: Rizieq Shihab Sangat Wahabi
Balasan post dwibi
Quote:


Syarat & Kekenthuan berlalu bre emoticon-Leh Uga klo satu haluan politik mah jadi temen, contoh koalisi Rijik dr wahabiers ; Kholil Ridwan, Zaitun Rasmin, Bachtiar Nasir, Abu Jibril, Ansufri Idrus Sambo dll emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan dwibi memberi reputasi
Quote:


Koalisi berdasarkan kepentilan pribadi masing2 emoticon-Leh Uga
Balasan post paxeza
Quote:


Da'i yang menyesatkan umat dengan pemahamannya.
sobat gurun
ana mau vulaaang....

fisang ana sudah tegaaang...

ana kangen firzaaa....


emoticon-Betty
ulamak serabi
emoticon-Ngakak
tumben belum ada sales khila-fake komen dimari emoticon-Big Grin
profile-picture
liee memberi reputasi
tetap fpi bukan bagian dari

NU dan Muhammadiyah


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
lebih tepatnya mereka kaum khawarij persis banget, suka menghina pemerintah yang tidak sejalan sama mereka langsung diperangin dan di cap kafir / dajjal dsbg baik itu muslim sendiri, gerombolan dajjal suka tereak dajjal mudah2an bulan oktober segera diperangin mereka!
hmmmm...beruntung sekali ane dari dulu tak tertarik sama sekali pun ikut dalam ormas itu...

ternyata....oh ternyata....

emoticon-Wkwkwk
Quote:

setuju gan ...saya mau kok jadi exsecutor nya
Standart jadi imam besar itu apa sih ?
Mumpung banyak pengangguran di Indonesia ...
Jangan dijawab, itu karena orangnya bisa mendatangkan nasi bungkus dalam jumlah banyak, yah. emoticon-Smilie
Diubah oleh bingsunyata
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di