alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kembali Ke Sekolah, Haruskah Rebutan Bangku?
4.7 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2aef992f568d3b493408ba/kembali-ke-sekolah-haruskah-rebutan-bangku

Kembali Ke Sekolah, Haruskah Rebutan Bangku?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 10
Balasan post epaepa11
di rolling atau ngga tiap tahun di random anak siswa nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kaneshi dan 2 lainnya memberi reputasi
Dlu jaman ane juga begitu emak pada dlu2 an dateng buat naro tas
Jaman skarang kaya nya udh percuma karena guru nya juga udh bilang bakal di rotate jadi mau dateng subuh juga paling bertahan 1 minggu aja posisi nya
profile-picture
profile-picture
Kaneshi dan trifatoyah memberi reputasi
Quote:


Itu inisiatif dari muridnya sendiri.. Biasa yg pintar2 mmg sengaja milih di depan.. Biar gak kehalang liat papan tulis.. Klo yang nakal2 mmg sengaja milih d belakang biar tidur g diliatin.. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
Kaneshi dan trifatoyah memberi reputasi
Cara bikin anak biar pinter bukan dgn memaku tas mereka di meja kelasnya
emoticon-Sundul Up
Tp dididik mulai dr kecil trus sampe dia besar dgn kesabaran, disiplin, tanggungjawab dll selama bertahun2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kaneshi dan 2 lainnya memberi reputasi
ya itulah gunanya anak disekolahkan. supaya mendapatkan pendidikan lebih baik daripada ortunya.
mungkin pengalaman dulu ortunya sekolah masi terbatas banget jadi gak semua siswa bisa dapet tempat duduk.
ato jaman dulu banyak guru modelnya ngebos cuma perhatian sama murid yg duduk di depan gak mau repot2 ngurusin yg duduk di belakang.
kalo ortunya dulu dididik di sekolah yg layak pasti gak akan rempong milihin tempat duduk buat anaknya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kaneshi dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post epaepa11
benar gan, niat nempatin anaknya di bangku paling depan, dan bakalan punya ekspetasi anaknya bakalan pinter atau masuk ranking satu. eh pas gak sesuai ekspetasi nyalahin wali kelasnya/sekolahnya. harus di ilangin nih pemikiran kaya gini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kaneshi dan 2 lainnya memberi reputasi
rebutan uang ajaemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
Kaneshi dan yenyoktafia memberi reputasi
Semenjak ane masuk SMA dan Kuliah, ane dikenalkan dengan class moving jadi posisi duudk tergantung dari siaipapun yang datang duluan.

Yang duluan berarti duduknya didepan, dan sebaliknya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kaneshi dan 2 lainnya memberi reputasi
Wkwkw ada ada aj ni gambarnya
profile-picture
profile-picture
Kaneshi dan trifatoyah memberi reputasi
etdah ampe dipKu sgla itu tas emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Kaneshi dan trifatoyah memberi reputasi
ane paling suka duduk dibelakang gan, dari jaman kelas 1 sd ampe sma, cuman pas kelas 3 sma aja duduk bebas
profile-picture
profile-picture
Kaneshi dan trifatoyah memberi reputasi
besok2 kalo sudah SMA/kuliah malah kebalik. pada rebutan bangku belakang. terutama pas ujian emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
Kaneshi dan trifatoyah memberi reputasi
ane tadi pagi dateng ke sekolah jam 5.30 pagi, eh ternyata udah rame di sana.
profile-picture
profile-picture
Kaneshi dan trifatoyah memberi reputasi
Quote:


Anak kecil walau di didik dg baik dirumah... Klo kebagian duduk dibelakang bakal terpengaruh blangsak...

Ane mulai menyadari betapa gampang utk fokus klo duduk d depan sejak dikuliahan. Sampe di olok teman2 geng blangsak waktu pertama kali tes duduk di depan. Tp efeknya ane jadi paham materi yg sebelum nya susah. IPK semester itu langsung melejit.
profile-picture
profile-picture
Kaneshi dan trifatoyah memberi reputasi
Mepet jendela paling enak , ga pengap
profile-picture
profile-picture
Kaneshi dan trifatoyah memberi reputasi
Ane biasa di bangku belakang aja jd bebas mau ngapain emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Kaneshi dan trifatoyah memberi reputasi
jaman saya dulu, rebutan bangkunya posisi belakang tuh
profile-picture
profile-picture
Kaneshi dan trifatoyah memberi reputasi
Quote:


Ya paling ga ente bisa menyadari hal itu bukan krn paku yg ditancapkan ortu ke tas ente
profile-picture
Kaneshi memberi reputasi
Cuma tradisi aja ntar juga dirombak emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
Kaneshi dan trifatoyah memberi reputasi
Mindset orang
"lebih depan lebih baik"
profile-picture
profile-picture
Kaneshi dan trifatoyah memberi reputasi
Halaman 4 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di