alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sejumlah Siswa Indonesia Raih Prestasi di Olimpiade Fisika Dunia Israel
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c16dd4601cf5957049b01/sejumlah-siswa-indonesia-raih-prestasi-di-olimpiade-fisika-dunia-israel

Sejumlah Siswa Indonesia Raih Prestasi di Olimpiade Fisika Dunia Israel

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Indonesia sebenarnya hebat anak bangsanya. Namun, banyak yg menjadi penghambat keberhasilan mereka. Contohnya banyak dana yg dikorupsi sehingga membuat mereka tidak mendapat transportasi untuk ke masa depan mereka. Terima Kasih sudah mengharumkan nama Indonesia dengan prestasi di dunia internasional emoticon-2 Jempol
profile-picture
lqmnnhkm memberi reputasi
Ntap lah

{thread_title}
profile-picture
LaSeixas memberi reputasi
Diubah oleh .lockdown.
kata laskar kalo israel gpp sekarang
asal jangan china
ama israel udah ga musuhan
bodo amat mau d israel ke mau d zimbabwe kek yang penting berprestasi, good job brotheremoticon-I Love Indonesia
profile-picture
dieckmann memberi reputasi
Kita nggak kalah lah.
Ayo kembangkan terus ilmu nya
di israel...???
laskar daster teriak2 ntar...
teriak kelaperan...
lha ini mantap banget prestasinya
Bagus nak pertahankan ,wih keren dpt medali ....kalo dipikir pikir OSN nya lagi di daerah Timur Tengah yaa bukan di Eropa lagi
#CMIIW
Quote:


Masih push rank gan buat sampe ke Emas. Sabar.
profile-picture
andhikap0287 memberi reputasi
mantap keren. maju trus indonesia.
bisa dapat prestasi kelas international menandakan anak2 indonesia pinter2.
Quote:


Menurut pengamatan ane, mereka justru provokasi terus wkwk untung belum ada yg trigerredemoticon-Ngakak, suka ngakak sebenrnya, cuma Udhlah se bangsa se tanah air mending damai2 aja, lama2 bosen juga ane liatnya..
profile-picture
stronkdick memberi reputasi
ada yg alergi dengan kata Israel dan China,

padahal ada pepatah "tuntutlah ilmu sampai ke negeri china"

emoticon-Ngakak
kudu terus di support sama pemerintah, biasanya klo siswa berprestasi gini, malah gedenya udah jadi milik negara orang emoticon-Hammer (S)
Mantap broo. kalahkan si wahyudi emoticon-Ngakak
masih gak ngerti sama netizen indo, lebih menyorot masalah israelnya dibanding prestasi orang orang kita
Ane seneng ama berita-berita kaya begini. Makasih TS buat threadnya. Menurut ane berita kaya begini tu harusnya booming, karena ya yang kaya begini-begini nih yang bikin makin cinta negeri sendiri. Jangan malah gembor gemborin hoax sama kebencian. Toh ngeboomingin ini juga sebagai bentuk apresiasi kepada mereka yang telah mengharumkan nama bangsa kan.
Selamat deh buat adek-adek kebanggan bangsa ini. Yakin banget pasti perjuangan mereka besar banget sampe bisa juara seperti ini. Semoga kelak ilmunya bisa berguna buat dirinya dan banyak orang. Semoga juga bisa jadi insan yang terus menginpirasi buat orang sekitarnya. Aamiin
wow keren
sukses di luar negeri ya dek, di sini kamu cuma sebatas kacung....emoticon-Ngacir
Hebat adik adik manis ini. Makin bnyk skg Masyarakat Indonesia yg ngeharumin nama Indonesia di kancah dunia. Kmrn jg pemanjat tebing menang lawan cina. Semoga ke depannyaaa semakin banyak prestasi positive yg di hasilkan dr bangsa ini bkn malah masalah mulu, apalagi mslh cebong kampret
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di