alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
3.52 stars - based on 82 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4ad136de2cf203138b4568/real-madrid-club-de-ftbol-season-2018-2019--reyes-de-europa

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 309 dari 339
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


Dari awal emang udah kriminil ya mukanye emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zooro dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


wkwkwkwkwkwkkkk waanjir
itu si brahim gan klo gk salah
si benze neh orangnya kalem, gk bnyak gaya, main di klub terbaik dunia,punya rc pling gde, lengkap sudah
emoticon-Cool
(terlepas dri kasus yg bikin dia gk dipanggil timnas)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gh20 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Wah iya james 90% mau ke adek tiri...
Madrid itu kayaknya emg skrg bodo amat sih jual ke siapa (termasuk rival). Yg penting cepet & berani bayar hrg yg ditentuin. Terus rumornya duitnya mau dipake buat beli pogba.

Mungkin ini ya alasan knp zidane ngebet bgt sama pogba, dr pd hames
Quote:

Pogba mid yg lebih komplit/all around, dan ga prone injury
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gh20 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Dulu Madrid beli Michel Salgado juga karena doi patahin kaki Juninho Paulista sebelumnya. Lebih kriminal lagi tuh
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gh20 dan 3 lainnya memberi reputasi
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★

No 7 masih maryono emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
gh20 dan PinggiranBakwan memberi reputasi
Real Madrid dan Atletico Madrid telah mencapai kesepakatan untuk transfer James Rodriguez. Real Madrid akan menerima 50 juta euro. Source : Marca


Jadi juga nih James cabut, dan Atletit bisa dbilang Real Madrid kw klo gini lama2..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gh20 dan 3 lainnya memberi reputasi
Madrid kok kaya gampang banget ya ngelepas pemain ke atleti.. kebalikan dr atleti yang ogah ngelepas pemain ke madrid.
Atau mungkin minim opsi krn kaga ada yg nawar sehingga mao ga mau terpaksa jualke atleti.

Lagi pula james ini kan pemain salon mirip2 ozil, ane ragu bakal kepake disana krn simione demen tipe2 casemiro kante yang asal tebas sana sini emoticon-I Love Kaskus (S)
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan saya.kira memberi reputasi
Quote:


Bukan masalah gampang / susah ngelepas pemain ke rival
Club lain juga gak ada yang minat sampe akhirnya atleti. James gak kepake di madrid, kalo gak dijual buat apa nge keep pemain yang gak dipake?

Kabar lain napoli maunya loan emoticon-Cape d... (S)
Mending jual aja sih


Ga sabar nih pramusim terutama liat hazard jovic main bareng yang lain emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
official.one dan 4 lainnya memberi reputasi
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★

Kejem bener replyannya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ternyata "messi dr jepang" bukan lelucon..
Ayunan tangannya emg mirip sih..

Kayaknya kubo terlalu bagus di castilla..tapi krn msh muda ya gpp cari pengalaman dulu dicastilla. Klo berkembang, smg tahun depan bisa naik ke tim utama..atau pas CDR boleh lah dijajal..

Entah knp gw seneng aja orang asia bisa dapet respon positif dari staf pelatih, media, dah gitu doi dah akrab sama hazard..smg aja nih org ga kaya yg sblm2nya dah yg overhype gitu emoticon-Ngakak (S)

Masalahnya ini org emang the biggest talent from asian..dan oppa perez cukup hebat dapetin doi secara gratis emoticon-Ngakak (S)

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aokijireborn dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh khairularifin23
Quote:


Kedepannya punya duo kidal tukang gocek. Kubo-odegaard emoticon-Hammer2

Setelah sebelomnya ada di dalem diri Mariadi emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukacesmu dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

kabar lainnya si James lebih prefer stay di Kota Madrid. Jadi menurutku win win solution sih buat James, Real, & Atletico emoticon-Jempol
Quote:

Castilla posisinya di liga mana sih sekarang? Semoga Kubo bisa bawa promosi ke Segunda emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
official.one dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


mending castilla dulu aja, kasian pressurenya ketinggian kalo di tim inti, lagipula ada poin di kontrak kubo musim depan 2020/2021 masuk tim inti CMIIW emoticon-Embarrassment
lagipula jidan kayaknya lg fokus orbitin asensio sama vinicius, klo gagal baru brahim sama rodrygo, klo gagal lagi baru sultan benzema harus matahin kelingking lagi emoticon-Peace
el clasiico makin rame griezman ke barcuk, tinggal neymar tuh
bring it on, selama masih ada benzema ane percaya madrid bisa ......emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ShanSneijder dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


Nggak juga.
Kan bisa pindah ke Rayo Vallecano.
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
official.one dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:




Tapi doi kayaknya udah terlanjur cinta sama yg berbau Madrid emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukacesmu dan 2 lainnya memberi reputasi
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2018/2019 -REYES DE EUROPA - ★
Ayah baru~
semoga semangat juga baru!


ceballos
Ceballos was confident that he was going to leave Real Madrid this summer but weeks passed and his continuity is seen as a possibility. The club took note of what he achieved in the U21 Euros and believe he can do the same the upcoming season.

A decision about Ceballos’ future will be made when the player joins the team’s preseason. The club believes that Ceballos and Zidane must trust each other in order for Dani to be a success within the club. [marca]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukacesmu dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh vguser
mayan jg tu lord kubo
Kirain modal pemain jago di yusuf doang
All hail lord kubo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukacesmu dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Menurut gua ini trik opa buat dapetin joao felix d masa depan jika joao berkembangemoticon-Cool

Mbappe joao felix vini rodrygo kubo odegardemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukacesmu dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 309 dari 339
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di