alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[TAMAT] Cerita Indah Nyaris Tanpa Asa - C.I.N.T.A
5 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd5bea056e6afe1468b4575/tamat-cerita-indah-nyaris-tanpa-asa---cinta

Cerita Indah Nyaris Tanpa Asa - C.I.N.T.A

Tampilkan isi Thread
Halaman 259 dari 279
Quote:


Kayaknya belom genap dua tahun deh.

Iya sih, eh tapi ngenglish itu juga bahasa ibu di rumahnya Cinta.

Quote:


Huahahahaaha.. bener banget itu Bude. Aku juga dulu sempet kepikiran kok bisa dipanggil Daddy.

Bisa jadi emang aku yang salah karena lidahku itu gak medok kayak wong jowo pada umumnya jadi penekanan kata itu selalu terdengar ngambang. Maklum orang jawa kawe. emoticon-Hammer (S)

Tapi bener lho, tiap kali kenalan sama expat di kantor atau ketemu Bule Bule mereka selalu manggil aku "Daddy." emoticon-Leh Uga


Quote:

Hahaha anaknya banyak dong kalo semuanya manggil Daddy? Atau beneran anaknya banyak cuma ga ketauan aja nih? *eh
Tuh kan saya ngeledekin lagi emoticon-Leh Uga duh maap ya pakde...

Btw saya lagi rekaman ini soalnya, jadi ikut lomba saya gara2 abis dengerin suaranya gopek kun. Saya merasa trenyuh dan prihatin sama juri2nya emoticon-Leh Uga udah submit satu tuh saya itung2 buat penawar suaranya gopek emoticon-Betty (S)
Pakde ikutan juga dong buat seru2an, hari ini terakhir loh.
profile-picture
profile-picture
sucay23 dan S.HWijayaputra memberi reputasi
Diubah oleh fee.fukushi
Quote:


Hahahahaha..

Oh hari ini terakhir ya? Duh aku malah masih nge-mall nih. Biasa, belanja dapur.

Tar deh tak cek, enaknya nyanyi apaan yah? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
fee.fukushi memberi reputasi
Quote:

aiiiih kecupan ente basah mbh emoticon-Embarrassment


jiaaaaah nambah DEDEK gemes kek subes lepi gitu mbh maksudnya
emoticon-Shutup emoticon-Big Grin
Diubah oleh ipunk3133
Quote:


Falling in love sama Yanti, tapi pacaranya sama Cinta. Kasihan nih Cinta.... emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Di tunggu hasil tes DNA nya om. emoticon-Leh Uga
profile-picture
S.HWijayaputra memberi reputasi
Quote:


Hehehehehe... Eh dedek gemesnya subes Lepi yang mana sih? Neng Any** bukan? Eh ups.. maap maap. emoticon-Ngacir


Quote:


Yah namanya juga perasaan neng, susah atuh mau diatur atur jatuh cintanya ke siapa. emoticon-Malu


=================

Bude @fee.fukushi, aku khilaf nih akhirnya ikutan juga. Serba dadakan bikinnya, itu juga sambil ngumpet ngumpet di dalem mobil di parkiran minimarket. Hahahahaha.

Maaf kalo bikin atit peyut denger suaraku. nih ya

edited:

Astaga Bude, suara kamu imut sekali.. very cuuute.. emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
profile-picture
fee.fukushi memberi reputasi
Diubah oleh S.HWijayaputra

Quote:

Ahahaha... suara saya mirip Jessy ga pakde? emoticon-Embarrassment
Suara dikau bagus pakde, pantes banyak cewek yg klepek2 emoticon-Betty (S) tapi medoknya kedengeran banget emoticon-Peace
profile-picture
S.HWijayaputra memberi reputasi
22.24, gass polll
profile-picture
S.HWijayaputra memberi reputasi
Quote:


Hahahaha kok Jessy? Malah mirip banget sama suaranya Yanti. Serius lho Bude, suara Yanti tuh imut dan lembut kayak kamu makanya aku klepek klepek sama dia. emoticon-Wowcantik

Aih bisa aja kamu ah. Nih kan mulai terbang lagi deh, tar daku digodain kunti kunti deh malem malem gini terbang terbangan..

Masa sih medok? Aku malah sering diledekin sama sodara dan temen temen karena ngaku wong jowo tapi ndak medok dan jadi lucu kalo aku ngomong boso jowo. Hihihihi..

Quote:


Mulai dari nol ya..
Diubah oleh S.HWijayaputra

Quote:

Ah masaaaaa??? Bisa aja si pakde cocoklogi nya emoticon-Ngakak (S)
Iya, pas bilang D itu jelas banget situ pakde, ciyus.

Dah ah... oot mulu dari tadi emoticon-Peace
Met istirahat pakde, jangan dibawa-bawa ke mimpi lho suara saya emoticon-Betty (S) mimpi buruk ntar malah jadinya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
S.HWijayaputra memberi reputasi
Quote:


Ah iyaaaa... emoticon-Big Grin

Ahahahaha... sengaja itu kok. Soale pas pertama ngerekam malah gak kedengeran suara "do" nya, terlalu ngambang spellingku.

Ndak apa apa lah, sekali kali oot berfaedah. emoticon-Peace

Diih, mana ada suara kebawa mimpi. Eh bisa aja sih ya Yo wis, met bobok Bude. Happy nice dream.. See ya.

emoticon-Big Kiss
profile-picture
fee.fukushi memberi reputasi
Quote:


aiiiih dedek gemes subes lepi ntu lho mbh nyang bentar lagi mau diculik nyang unyu unyu emoticon-Shutup
kan keceplosan kaaaan emoticon-Hammer

Bukan neng Anya** mbh,nyang maren itu lho nyang lagi duduk ape jongkok emoticon-Shutup
udeh aah entar keceplosan lagi kaan emoticon-Big Grin


udeh mbh udeeeh entar jari jari ane maen ketik tak beraturan ini emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)






gibah mulu yee,kgk apa apa lah ya,mumpung orang nya lagi tenggelem emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


hai om om senang emoticon-Wowcantik makan gabah mulu...sekali2 makan nasi napa emoticon-Ngacir
profile-picture
S.HWijayaputra memberi reputasi
Quote:


eeeeh subes udeh nongol aje emoticon-Embarrassment

maklum laah subes,ada nya gabah doang ini emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngacir
Quote:

Haii subes lepi.. Gimana hari pertama masuk sekolah, udah dpat nocan mahmud baru apa belumemoticon-Wowcantik
Quote:

ampun subes emoticon-Malu (S) ane lupa klo ente kan sarapannya berlian serut emoticon-Betty (S)
mana ni si mbah? emoticon-Wowcantik

Quote:

Hai mbak yuun...aih emoticon-Nohope g ada mbak...pada dtg sm lakinya semua emoticon-Shutup
Quote:

Ahhh muosok seh satupun gak ada yg datang sendiri, pasti diem2 udah dapat nocan salah satu mahmud nihemoticon-Leh Uga
Quote:


yg dtg sendiri mahtu mbak yun emoticon-Cape d... (S) mahmud nya pada dikawal smua emoticon-Ngacir
Quote:


Gak apa apa mah gibahin subes Lepi, dia kan ngartis dan gibahgenik. Sekawanan lah sama si tomat tamvan. emoticon-Leh Uga

Quote:


Hai subes tamvan, cibuk aja ih. Capek ya ngeladenin dedek gemes baru yang montok dan sekel itu? emoticon-Wowcantik

Udah hijrah dari dunia per-mahmud-an nih? emoticon-Big Grin

Quote:


Jangan salah Yun, subes Lepi mah udah pegang semua database nomer hape seluruh mahmud di area sekitarnya. Keren kali dia lho. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin




==================

Eh udah siang yah? Bobok ah...
profile-picture
profile-picture
panjang.kaki dan yunie617 memberi reputasi
pas yanti ngomong inggris kok di bold ya, apakah ini clue, yang ditelp yanti itu anaknya ya, jangan2 dia anak lo doy , kasian cinta nasibnya kaya si gadis, udah diajak nikah habis itu malah gagal emoticon-Hammer2
profile-picture
S.HWijayaputra memberi reputasi
Halaman 259 dari 279


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di