alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gelar Ijtimak Ulama IV, PA 212: Dukung Jokowi? Kagak Dah, Spilis Dimanja
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c3b2f28c9913bd60f39be/gelar-ijtimak-ulama-iv-pa-212-dukung-jokowi-kagak-dah-spilis-dimanja

Gelar Ijtimak Ulama IV, PA 212: Dukung Jokowi? Kagak Dah, Spilis Dimanja

Quote:


Jokowi itu Sholat g pernah tinggal
Milih wakil Ulama
Rajin Sowan dengan Ulama
Puasa senin kemis

Jadi penista agama itu adalah orang yang.. emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 10 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
“LGBT juga dilindungi pemerintah Jokowi. Di rezim Jokowi, penista agama dibela bahkan Indonesia sudah menjadi surga buat penista agama. Asing dan aseng tambah menggila, aliran sesat semarak, spilis dimanja, masih banyak kemungkaran lain di rezim Jokowi ini," ujarnya.

bukti2nya apa ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


Buktinya Ahok dipenjara.. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 3 lainnya memberi reputasi
ga juga ngarep loe pada join, karna kalau loe pada join banyak yang muntah emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anakucil
Tunggu kejutan lagi nanti, klo ahok jadi pejabat emoticon-Big Grin silahkan bunuh diri di lokasi masing2 yah emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


mestinya dipenggal ya br pada puas
abu tour yg ngerugiin ribuan org yg niat ibadah ga diapa2in
boro2 didemo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 9 lainnya memberi reputasi
baek" lu gigi hiuu
congor lu dah makin kaya jamban ajaa
bukannya di rem malah makin di gas
sapa yg bakal back up lu skrg?? cendana?? pffftttt. cendana aja ketar ketir ngadepin seorang jokowi emoticon-Ngakak (S):
btw, tunggu aja giliran lu ya di bredel sama hendropriyono
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 7 lainnya memberi reputasi
Mereka hanya sedang menghibur diri. Pura-pura membuang, padahal aslinya justru dibuang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Sponsor utama 212 tuh.. Harus d bela.. emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 5 lainnya memberi reputasi
babiek jijiek kali yang kena spilis emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 3 lainnya memberi reputasi
msh blm dicolek neeh org...skli dicolek lgsg mewekisasi,dzolimisasi pun digemborkan emoticon-Shutup emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 4 lainnya memberi reputasi
Lama2 nih sharkmen makin rabies yak. Bacot sana sini tanpa bukti, harus dikandangi segera emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 5 lainnya memberi reputasi
gelar rapat rekonsilasi ?apa permintaan nasbung di penuhi ? kagak dah penjahat kelamin kok dimanja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 4 lainnya memberi reputasi
namanya jg anti jokoui
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 4 lainnya memberi reputasi
Udah ini pa jadi parpol aja biar bersaing secara fair. Lagak kaya parpol tapi ndak lebih dari ormas2 lainnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 3 lainnya memberi reputasi
Puasa ada saatnya berbuka, ini boro boro lebaran, buka puasa ja gk tau kpn
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 3 lainnya memberi reputasi
siapa juga yg mau didukung sama elo emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 3 lainnya memberi reputasi
kisame emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 3 lainnya memberi reputasi
Wo, ente mau jadi pahlawan Indonesia yang dipuja2 itu bisa kok. Gunakan kepandaian militer ente untuk habis2in bekas pendukung lu yang cari masalah kayak gini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 4 lainnya memberi reputasi
Pada mati kutu sejak bos besarnya hijrah ke saudi emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 3 lainnya memberi reputasi
Gelar Ijtimak Ulama IV, PA 212: Dukung Jokowi? Kagak Dah, Spilis Dimanja


Bibib kw...


profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di