KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf02e358d9b173a945579d0/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-10

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 143 dari 501


Quote:


Dulu sama persis dgn penawaran ini. Waktu itu posisi lagi mahasiswa jd ga ada NPWP. Cuma ttd dan ngasih fc ktp

1. Bsknya lgsg kurir dateng ke rumah
2. Menurut saya lebih gede dan 90% auto approve. Karena msh ada agan disini yg tetep di reject setelah dpt penawaran ini
3. Ga ada verifikasi samsek kalo di ane. Hanya aja proses nya lama bgt sekitar 2 bulan.
profile-picture
agusdarmdi memberi reputasi
Quote:


Tp kl krisflyer kan limit minimal 20kg gan, pny ane yg batman dibawah itu sedikit 😁 jd lebih approval ke naik limit/tidak ya gan ?
Quote:


Kalo sama bank dianggapnya itu pengajuan, pengalaman ane dulu limit masih dibawah misalkan approve, limit naik+langsung dikirim kartu barunya (biasanya batik juga ikut kecetak dan dikirim)
Quote:


Ane udh 20kg tp ga dikirim batik gan emoticon-Berduka (S)
Quote:


Tinggal telp CS minta cetak aja gan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arrafiqi dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Gatau gan
Ane jg ga pegang emoticon-Ngakak (S)
Jesibin ane dari mibeng doang

Quote:


Wkwkw
Kalo yg langsung lebih enak gan emoticon-Ngakak (S)
Ga keluar pulsa #eh
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10

No fess at all.
Available d semua negara yang ada apple store.. tp kayanya br launch di amrik aja bulan ini emoticon-Mewek
Quote:


Wkwkw
Masih masa promosi
Itu cc kalo ga salah sama emasman sacksh
Quote:


Siang hu, hari ini ane pengajuan kenaikan limit beri, sesuai petujuk dari ente dalam 3 hari ini ane gas pakai beri wondepul ane. Dari 7 transaksi tsb hanya satu yg online beli tiket, yg lain transaksi ofline (real). Tapi ane sempat injek limit lebih kurang 12kg (3 kali injek) karena limitnya kurang.
emoticon-Ngacir Tubrukan
Menurut suhu suhu dimari transaksi ane tsb mencurigakan ga ya? Karena kelihatan bgt ngegas dalam penggunaan kartu emoticon-Hammer2

Spoiler for barbuk:


Tunggu ane di tempat gawe ente ya @hanskucing emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Terima kasih sebelumnya
emoticon-Nyepi
Diubah oleh DoankJaya
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
Emang ente tau ane dimane wkwkw
Lihat 1 balasan
Balasan post hanskucing
Quote:


kagaaak... emoticon-Nohope emoticon-Nohope

pokok'e asal ketemu bank beni ane mampir emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:


Yeee mana ada ane di sono wkwkw
Quote:


Becak memang gitu, kalau kurang 1 bulan malah reject, lewat 1 bulan langsung telp cs biar di reprocess lagi dan biasanya approve.
Total ane pengajuan cc becak 2 bulan, termasuk reprocess
Quote:


Minta gan, buat koleksi bagus designnya emoticon-Ngakak (S)

Quote:


yaa siapa tau itu promonya beni bukan krn jesibin.
Parah produk sendiri ga dipake

Quote:


Ane tau gan ente dimana wkwkwk
Quote:


Wkwkw
Abis limitnya abadi
Kegencet becak ama encim
Gan, izin tanya maaf apabila OOT cmn kan apply cc ada kaitannya sama kepemilikan npwp, status saya masih mahasiswa, cuman karena lg libur kuliah, saya berniat buat ngelengkapin dokumen pribadi buat keperluan kerja dan buat apply "cc" di masa yang akan datang nantinya.

Nah, kalau masih mahasiswa, lalu mau bikin npwp, di formulirnya di isi pegawai swasta aja gpp ya? Atau gimana?

Thanks in advance

emoticon-Cendol Gan
Quote:


Agan kalo nambah kartu becak... lewat online juga bs klik

Yg penting limit udh memenuhi syarat minimal (batik / kf = 20kg)

Kalo KF tambah syarat udh punya nomer keanggotaannya
Quote:


Agan k kantor pajak, bikin disana. Nanti d arahin cara isinya. Bilang bikin npwp untuk cari kerja.

Waktu ane bikin, rata2 masih pada bocah2 semua. Alasan mereka bikin buat cari kerja. Entah udah diterima atau belum.
Ini tokped langsung hemat sampai promo byr cc aja cuma 10k. Kalau buat bayar dbes ya sdh impas 🤣🤣🤣
profile-picture
beardlord.v2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Bikin onlen

petunjuk
Halaman 143 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di