alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jumlah Ponsel Sekarang Melebihi Total Populasi Manusia
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2191c382d4950aa543ddac/jumlah-ponsel-sekarang-melebihi-total-populasi-manusia

Jumlah Ponsel Sekarang Melebihi Total Populasi Manusia

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Ane punya 3 gan, tapi 2 dah rusak. Itupun HP jadul semua, BB Gamini (sebenernya bukan punya ane sih haha) & Acer Z110 < kalo yang ini kenang2an soalnya hasil kerja pertama ane emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
rasanya jadi PRT tidak, tapi orang yang malas iya...
semakin canggih dan berkembangnya teknologi, semakin dimudahkan kerja kita, dan pada akhirnya seluruh kerjaan kita diwakilkan oleh teknology , itulah saat kita menjadi penghuni mahluk malas...emoticon-Takut
bukti sudah mulai mengarah ke situ adalah
belanja tidak perlu keluar rumah (e-commerce)
makan tidak perlu keluar rumah (gofood/grabfood)
bekerja tidak perlu kekantor (job yutuber. dll lebih menggiurkan dari kantoran)
teman disamping saja bicaranya lewat chatting
emoticon-Cape d...
teringat film jadul berjudul wall-e, kisa cerita seluruh manusia di dunia dilayani robot dan yang bekerja adalah robotemoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
ardhian66 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post raliakbarrr
Quote:


ya karena harga hape semakin murah, kl rusak org males benerin jd beli baru, udh gitu harga hp seken jg muurah, drpd dijual murah org pake sebagai hp back up, makanya numpuk terus, ane aja hapenya 3 biji..itupun udh ane bagi2 hape yg ga kepake ama keponakan2
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
iya ya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
edaaaaaan!
Ane takut ntar kejadian kayak di novel-film Stephen King yang cell, dimana virus zombie menular lewat sinyal hape, ngeri abis gan



nih kayak gini gan, seremm

Iya sih masuk akal jumlahnya segitu, soalnya rata-rata seorang pegang 2 hape, misalnya 1 buat urusan kantor, 1 kehidupan sosial, kalau ada yang misahin lagi 1 buat keluarga berarti punya 3. Banyak banget kan tuh


Quote:
jaman dulu tahun 2004 punya hp hitam putih udah sangat mewah,, saat itu harganya kalo gak salah 700k.. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi


Quote:


Betul gan, ada juga yang 3 bawa hp emoticon-Leh Uga

Quote:


Jadi nget hp ane yang bisa main ular2 an itu emoticon-Matabelo
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


700k tahun 2004 menurut ane udah banyak banget gaan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


setuju gaaan.. sekarang banyak orang yang hidupnya di hp.. segalanya yg diperluin adanya di hp.. jadi hidup selalu ketergantungan dengan hp
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 orang punya 2 ponsel
profile-picture
profile-picture
putrosadeni dan kakekane.cell memberi reputasi
Biasanya konter pulsa dan perusahaan toko online nih yg punya lebih dari 2 ponsel.

profile-picture
dimensidatamark memberi reputasi
Balasan post anson85
iya nih ngevlog jadi content creator akhir2 ini worth skali buat cari penghasilan gk kebayang jika berhasil mantap bener
Quote:

Bisaaa.

emoticon-Ngakak (S)
zat kimia yang ada didalem batre itu mau dikemanein yak emoticon-Gila
ijin nyimak hu
kebanyakan orang pake lebih dari 1 smartphone gan emoticon-Sundul Up
menjadi semakin kecanduan gawai gan
wadidawww deh gan
Bisa jadi gan, karena sekarang 1 orang terkadang memiliki lebih dari 1 buah Hp. Kadang ada yang sampai memiliki 3 HP, biasanya para ojol atau taxol yang memiliki 2 aplikasi emoticon-Big Grin Belum lagi yang punya counter HP gan, udah berapa banyak HP yang ada di dalam tokonya emoticon-Hammer2
Quote:


Hp 200 rebuan bre emoticon-Leh Uga
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di