alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Setahun, Anies Tujuh Kali Pelesiran ke Luar Negeri
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2b625788b3cb7a953db494/setahun-anies-tujuh-kali-pelesiran-ke-luar-negeri

Setahun, Anies Tujuh Kali Pelesiran ke Luar Negeri

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
kurang banayk atuh
Aji mumpunglah...kapan lagi setahun 7x keliling luar negeri... emoticon-Ngakak
Ya kan gubernur...jadi nanti saya mau lihat dari luar negeri dalam 1bulan ke depan ada perubahan apa di jakarta...
Kalau tidak ada mending duitnya buat pasien2 rumah sakit yg butuh pengobatan...
Horang jakarta yg generasi JKT58 tetep bangga !!

Loe mo apa ??
Suka-suka dia bangsaaat
biar sibuk aja gitu gan wkwkwk
Quote:


terus hasilnya untuk Jakarta apa? emoticon-Bingung
profile-picture
bayar8juta memberi reputasi
Quote:


ente jangan meremehkan gitu donk gan emoticon-Cape deeehh

Setahun, Anies Tujuh Kali Pelesiran ke Luar Negeri

Setahun, Anies Tujuh Kali Pelesiran ke Luar Negeri

Setahun, Anies Tujuh Kali Pelesiran ke Luar Negeri

masterpiece buatan sang jenius pak gub
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
semoga g kcelakaan slama pergi2..
klo ga jakarta kosong gub smpe 2022 emoticon-Ngakak
Balasan post bayar8juta
Quote:


njir keren postingan ente gan, ane wajib bayar 8 juta ni emoticon-Big Grin
beda ama kualitas ahok yahh...

padahal di dki gak ada wagub... bisa2nya nih orang bertindak seperti itu...
Gakbenar
Jalan jalan mulu solusi buat permasalahan ibukota mandek.. ah elah.
noh katanya Jakarta udh mulai kering, sumur-sumur pd macet.. pake dong ilmu ygbdi dpt dr Turki kemaren.. ah elah.
Quote:


Setahun, Anies Tujuh Kali Pelesiran ke Luar Negeri


Mau bgt ane lengserin ini gub....
yang di demo itu yang seperti ini laaahhhh..

minta pertanggung jawabannya kmrn pas kerusuhan kemane ni orang emoticon-Cape d... (S)
meme legend emoticon-Ngakak
plesir terus..... enak bangetemoticon-Busa
Quote:


Kong walau lagi emosi, klo mau memaki jangan sampai salah nulisnya, apalagi yg mau dimaki mantan mendikbud loh emoticon-Big Grin

Yang benar itu Kontol kong, bukan Khontol emoticon-Angel
Yang gua heran kok Jakarta bisa jalan, walau tanpa pimpinan, yg terjadi ini, kotanya sudah auto pilot, atau anak buahnya yg pontang-panting, nggantiin kerja gubernur,

BTW kalau ada konfrensi semacam itu, pasti ada fee yg dikenakan, sebelum yg diundang mau datang ke acara, itu ditanggung siapa, kalau tiket jelaslah yg diundang yg nanggung
wan abud tidak punya visi untuk memajukan kotanya.
itu sudah jelas.emoticon-Busa

Gabernerny kaum 212 nie emoticon-Cool Pemimpin sama cecungukny sama aja Peaakk nyaa emoticon-Betty
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di