alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Mengenal Sub Zero, Karakter Mortal Kombat yang akan diperankan Joe Taslim
4.94 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d25e0a1af7e9305ba5bc148/mengenal-sub-zero-karakter-mortal-kombat-yang-akan-diperankan-joe-taslim

Mengenal Sub Zero, Karakter Mortal Kombat yang akan diperankan Joe Taslim

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
nunggu versi uncut nya aja deh
kalo di bioskop paling kena sensor sana sini
MK tanpa brutality mana seru
wadow
Salah satu tokoh Mortal kombat favorit ane pas zaman gamenya di PS 1 emoticon-Matabelo
Jadi pengen main nih game, udah beli di steam waktu summer sale cuma belum sempet maininnya.. emoticon-Mewek
Paling enak di ps2 make dia nih klo story terus seluncur" tamvan (R1+segitiga) emoticon-Big Grin
jadi bi han apa kuai liang inklo jd bi han joe taslim bakal jadi noob saibot
kereen fatality nya emoticon-Malu
Flawless victory....
emoticon-Games
console sega ane ditaruh mana ya?cari ke gudang ah besok pas mudik..
lumayan sering main game mortal kombat pas masih punya ps paling demen karakter scorpion.
Quote:


Ngakak
Balasan post gamingear
Quote:


Itu lambang klan Lin Kuei
Balasan post eqties
Quote:


@eqties

Kali ini yg produksi PlayStation Production, production House baru bikinan Sony, soalnya mereka gerah liat film2 adaptasi game sampah semua...
game favorit jaman SEGA emoticon-Big Grin
Memang cocok wajahnya, iko uwais= kung lao, yayan=cyrax/smoke, cecep= shang tsung
Hmm penasaran sama fatalitynya. Yang mainin Kitana siapa yaaaemoticon-heart
Halaman 7 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di