alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2b8a0c28c9916b67311c31/heboh-ceramah-rahmat-baequni-sebut-ufo-kendaraan-pengintai-dajjal

Heboh Ceramah Rahmat Baequni Sebut UFO Kendaraan Pengintai Dajjal

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Istad milenial, yg penting ngomong dulu.
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
Klo di komik ada tuh ktnya ufo buatan manusia utk nyebarin virus. Karakter antagonisnya simbolnya jg mata satu.
Emang dengar konspirasi teknologi aslinya udh cukup maju cuma demi kepentingan bisnis dikeluarin sedikit dikit dgn perbedaan spek yg ga jauh dari seri sebelumnya. Belum termasuk konspirasi perusahaan farmasi (placebo effect) industri makanan, minuman yg bikin penyakitan. Biasanya diabetes, obesitas, kanker
Diubah oleh .terra.
Lihat 1 balasan
Ustad apa dia lah ni... Dan banyak yang percaya pula emoticon-Cape d...
numpang ngakak emoticon-Ngakak
cerita 1001 malam
Ustad ini mau ikut event ngeraid area 51 20 september nanti gak? Lumayan siapa tau bisa bawa pulang alien dari sana emoticon-Ngakak

Seseorang tolong kasih tau dia website indocropcircle biar dia makin mindblow sambil kita menikmati jokes-jokes terbaru darinya emoticon-Ngakak
ngomong tanpa dalil, entah dia goblok beneran atau pinter tp gw salut pengikutnya banyak
Ridwan Kamil pasti gak nyangka pernah tabayun sama dia
Diubah oleh senjasoekarno
ustadz kebanggaan umat babuemoticon-Big Grin
Balasan post .terra.
Quote:


realnya ya bray ada babu pocong disuruh meledak di rumah ibadah agama lain...itu nyata bray...emoticon-Big Grin

Goblok dan asbun, tapi anehnya banyak umatnya yg percaya omongan ginian.


Ini namanya orang bodoh mengibuli orang idiot. emoticon-Cape d...
Pernah di culik alien ama predator..makanya agak sengkle pikirannya dipopor senjata alien
woi kesian lu, orang nya lagi digarap sipir, lu masih sempet bully.empati cuk,semisal lubang anus lu disodok tiap hari apa kaga miris? diluar jeruji dipanggil ustad, didalem dipanggil "betty"
Diubah oleh tonidookie
ustad udik internet emoticon-Nohope
Subhanallah
Kalo ceramah jangan ngaco dan golbg, ustad jaman now kebanyakan potong ayat ama cocoklogi doang
Ustadz bahlul kok didengarin ?emoticon-Wkwkwk emoticon-Lempar Bata
goblok
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
ngakak anjng
Waktu bayi di kasih apa sih ni ngusztad
Google ada ensiklopedia bnyak
Masih aja nyebari ke tololan ke jemaahnya
omongan orang delusi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di