alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cf02e358d9b173a945579d0/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-10

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 142 dari 501
Quote:


Klo gesol beli emas jual lagi rugi ga si gan?

Gesol emas 30jt. Cicil aja 12 bulan. Emasnya kita jual paling rugi 1jt. Misal cair 29jt. 1 jt itung bunga, jadi berapa persen ya gan? Apa dibawah 0.5 ya
profile-picture
totoruminta memberi reputasi
Balasan post richkyle
@richkyle ok gan makasih infonya emoticon-Toast
semoga nanti gak perlu debat emoticon-Malu
profile-picture
totoruminta memberi reputasi
Quote:


Yg namanya pemula... jangan harap langsung dapat gede. Ada suhu yg limit meja 3 digit start awalnya cm 3jt lhooo.. entah itu setelah pemakaian brp tahun

Meja sensitif gestun... iya, (semua bank sebenernya begitu). Kalo meja dipake di merchant gestun atau area yg banyak gestun biasanya auto decline

Belanja hape (bukan niat gestun) di itc cempaka mas aja... decline emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andhikap0287 dan 5 lainnya memberi reputasi
ada yg pake c mangdidi
ga?
profile-picture
totoruminta memberi reputasi


Quote:


Banyak gan
profile-picture
totoruminta memberi reputasi
Quote:


Banyak (pake banget) emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
nandangrahman dan totoruminta memberi reputasi
Quote:


Kalo buat short term rugi....

jangan lupa kalo beli marketplace pake CC kenak biaya layanan juga
profile-picture
profile-picture
andhikap0287 dan nandangrahman memberi reputasi
Quote:


Data seperti itu data rahasia & sensitif.... kalo saya sangat tidak menyarankan
profile-picture
andhikap0287 memberi reputasi
Quote:


Yg penting di SLIK / SID udh muncul kata "LUNAS" dan agan punya surat keterangan lunas dari bank
profile-picture
nandangrahman memberi reputasi
Quote:

Iya gan. Rata-rata marketplace belanja pake cc kena biaya layanan.
Sejauh ini yg saya tau ga kena biaya layanan pake cc belanja di jed*ng.

Btw ane baru tau kalo skrg beni udah ada aplikasi mobile cc nya.
Udah ane coba install. Tp kok kurang update ya data transaksi pembukuannya? Apa di aplikasi ane aja?
Udah dua kali transaksi pembayaran tp yg baru masuk di transaksi terbuku nya 1
Kalo dari sisa saldo sih pas ya. Udah masuk yg 1 lagi jg.
Cuma di detailnya blm masuk emoticon-Thinking emoticon-Bingung
Quote:


bisikin hu, link bwt jasa cek slik emoticon-Wowcantik
Quote:


Kalo tanpa cicilan bulakapal sama beliebli masih ga kena surcharge
profile-picture
dhanketoro memberi reputasi
Quote:


Emang gitu gan app CC Beni

Transaksi yg muncul hanya yg sudah terbukukan oleh bank, jd kalau kita transaksi ga langsung muncul
profile-picture
dhanketoro memberi reputasi
Dapat hadiah dari beni lumayan isinya.
Padahal ane ga tau ada program apa tau2 dikasi cabe

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 10
Quote:


Kartu tipe apa gan?
Hallo gan subes..

Ane kemarin dapat telpon dari telemarketing becak yg 5555 itu. Dapat penawaran CC, karena dinilai pantas mendapatkannya.

Sepertinya itu karena data dari mutasi rekening. Secara 2 bulan lebih, mutasi di rek becak, memang sengaja ane buat besar, rencana mau apply cc becak.

Eh, belum sampai 3 bulan, dan blm apply, malah sudah dapat telpon duluan.
Katanya, nanti kurir akan datang utk minta tandatangan, copy KTP dan NPWP.

Pertanyaannya:
- Biasanya setelah berapa hari kurir akan datang?
- Peluang diterima dan ditolaknya apakah sama dengan pengajuan manual (bukan ditawarin).
- Apakah tetap ada verifikasi data dari analis? Semisal telpon saudara tidak serumah, dll.

Terima kasih atas jawabannya subes...
Lihat 1 balasan
Quote:


Mantaap

Quote:


Afaik sih sama aja gan, sama sama tergantung mba ana
profile-picture
garudangangkang memberi reputasi
Yuhuuu gann, mau share nih,

Jd ane ada apply cc bca yg krisflyer, kebetulan sebelumnya udh punya yang visa batman, rencananya kl yg krisflyer di approve, yg batman mau ane close bill supaya 1 aja,
Nah habis apply lewat 1 minggu ada telpon dr analis yg tanya ttg data diri, alamat dan nomor telpon apakah masih sama dengan yg dulu atau tidak, kemudian cm ditanya "untuk alamat pengiriman kartunya mau di kantor / tempat tinggal bapak saat ini ?" Sudah setelah itu telpon berakhir,

Ini kira" di approve ga ya gan ?
Ada yg pernah dapat percakapan serupa dgn analis bca ? 😁 hehe
Quote:


Jesibin presiyus gan

Quote:


Becak mah sama aja mau terundang atau kita yang mengajukan diri.
Ane ditawarin sq infi aja kartu ga datang2. Sekalinya minta kirim tagihan bulan pertama kena af dan ga bisa hapus.
Alhasil tutup

Quote:


Apa memang ada program apa ya gan?
Ane ga dpt info apa2

Quote:


Kalo becak misal uda punya, biasanya cetak langsung cetak aja, ga melalui proses approval lg emoticon-Big Grin
profile-picture
garudangangkang memberi reputasi
Hai Gais.


Lama ga jalan2 ke sini...
hmm
mau nanya nih, udah pada donloat aplikasi terbari BENI Kredit Card ??

keren sih aplikasinya, cuma sayangnya blm bisa ajukan naik limit, cuma bisa : ajukan cc baru, bisa liat sisa limit, pemakaian, transaksi dibukukan dan promo2
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan arrafiqi memberi reputasi
Halaman 142 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di