alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Restaurant Review /
Berburu Rekomendasi Tempat Makan di Instagram Sering Ngecewain!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d21e8a0349d0f64a1481852/berburu-rekomendasi-tempat-makan-di-instagram-sering-ngecewain

Berburu Rekomendasi Tempat Makan di Instagram Sering Ngecewain!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
mending liat review youtube daripada IG...
ane suka eskrim, ikan bakar , konro
Iya seing kali memang foto yang disajikan terlihat enak dipandang dan lezat rasanya, tapi kenyataannya sering berbeda. Kalau ane sih lihat reviewnya dulu, banyakan yang berkomentar baik atau nggak, dan tentunya tentang harganya juga, terjangkau nggak di kantong kita karena masih banyak warung/tempat makan yang murah tapi rasanya juga enak.
Quote:


Lidahnya di jilatin gan? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Wowhowwhwo tak selalu yang berkilau itu indah emoticon-Ngakak
Bahas kalau ada fakta gam, foto sesungguhnya gt jgn dr google
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
pedagang kaki lima aja bre, biarpun dilihat kurang oke tapi rasa tidak bisa membohongi lidah
wajar aja sih...
makanya jangan terlalu berharap lebih dgn budget minimalis
(ane contohnya wkwkwkw)

Ane lebih percaya saran dr kenalan ketimbang review oL
profile-picture
vegasigitp memberi reputasi
Diubah oleh tiobiennyo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Aah kadang mereka dibayar sama pemilik restoran, jadi di bagus2 in deh reviewnya
Ngga masalah jadi rencana untuk datang dan mencoba emoticon-Big Grin

Kalo sesuai selera ya bagus kalo ngga ya juga bagus, toh ujung ujungnya makanan itu sesuai selera emoticon-Big Grin

Hanya saja tempat itu cocok sama lidah kita apa ngga, semudah itu aja kok, lihat review secara tulisan adalah yg paling mudah, kalo detil mereka jelasin misal bakso nya terlalu kenyal tapi rasa dagingnya tetep kuat bukan tepung yg banyak atau misal kuah kaldunya itu bening nggada lemaknya atau malah banyak gumpalan lemak di atas tapi rasa rempah dan kaldu dagingnya kuat emoticon-Big Grin

Yg penting kalo penasaran ya datang dan coba emoticon-Embarrassment
yang emg bgtulah, temakan gambar dan iklan yang dipasang, pas kesana jauh dari yang di gambar emoticon-Cape d...
Utamakan penampilan. Rasa belakangan
soalnya iklan itu tidak sesuai dengan ekspetasi yang ada
memang banyak zonk jamam sekarang
feedback bagus, foto meyakinkan
sampai sana pelayanan ga oke, makanan kurang sesuai sama yang diiklankan

pernah zonk di tempat makan yang reviewnya sebagian besar bagus
sampai sana zonk , ga enak dan pelayanannya ga lebih baik dari rumah makan padang
Wahahaha... Barusan kejadian sama ane minggu kemaren. Berawal liat di ig khusus rekomendasi kuliner ane sm keluarga tetarik sm tempat makan baru. Pas nyoba ternyata ZONK!! Enak kagak... Mahal iya!!
kalo nyari makan enak ya lwt rekomendasi teman emoticon-Ngakak
wkwkwk.. kadang tampilan bagus jga rasanya gak karuan.. sering bgt kena gtu.. gak mau jalan udh di ajakin temen gak enak nolaknya 😂😂
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di