alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Terungkap Alasan Salmafina Sunan Cari Donor Sperma Agar Punya Anak Setelah Bercerai
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cab4f1eaf7e937ac13cad3c/terungkap-alasan-salmafina-sunan-cari-donor-sperma-agar-punya-anak-setelah-bercerai

Terungkap Alasan Salmafina Sunan Cari Donor Sperma Agar Punya Anak Setelah Bercerai

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Quote:


biar adil,
digilir saja
emoticon-Leh Uga
pindah ke barat aja mbak. malah koar koar disini emoticon-Ngakak
Diubah oleh mahesa2k11
ngetrollnya savage emoticon-Matabelo
Quote:


di Barat jg nggk gtu2 amat kali bray, mungkin sm Indonesia 11-12 malahan, cman nggk ada istilah lokal nya aj utk open marriage, dsj.. nyata nya sm aj kan, kondom pun dijual bak permen dekat kasir.. bedanya Indonesia "berlindung" di bawah jargon "Negara Beragama", "Negara Hukum", "Adat Ketimuran"

balik ke topik, mungkin nih Cewek sering dikasarin Ortu nya, jd gtu deh berontak & suka cari perhatian... msh muda banget padahal, seumuran gtu mestinya sibuk di bangku kuliah trs jd Pengacara spt Bapak nya
Diubah oleh general.maximus
gak kenal siapa ini, tolong sertakan link wikipedia dong,
Quote:


Unggul beneran ga nih
Quote:


kalo dari terawangan ane, dulu bokapnya abis nyelup jedun trus nyelup bini nya ga dicuci dulu.
jadinya nyampur gitu, makanya kelakuannya rada2 mirip jedun
profile-picture
itufiksi memberi reputasi
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di