alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jorok! Kali di Kebon Melati Penuh Sampah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2b28015cf6c4294817bca1/jorok-kali-di-kebon-melati-penuh-sampah

Jorok! Kali di Kebon Melati Penuh Sampah

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
babu gangguin aja, si ngarab kan lagi jalan jalan ke usa nihemoticon-Mad:
profile-picture
samsol... memberi reputasi
sedangkan di medsos nih yg share ketololan anies komentarnya dipenuhi doa semoga anies sehat dan terus amanah memimpin jakarta blablabla
hadeeeh entahlah itu buzzer bayaran nya TGUPP atau simpatisan tolol yg komentar
profile-picture
samsol... memberi reputasi

Tusuuuuuk breeee

Jorok! Kali di Kebon Melati Penuh Sampah
profile-picture
samsol... memberi reputasi
paling kerjaan kampret itu
emoticon-Ngakak
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Sapa dl gubnyaJorok! Kali di Kebon Melati Penuh Sampah
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Gabener sebelumnya ngapain aja? 5 tahun jabat ga ada bekas? Ah elah hog-hog... emoticon-Cape deeehh
profile-picture
tukangbeling7 memberi reputasi
Gabener ontaemoticon-Smilie
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Jorok! Kali di Kebon Melati Penuh Sampah
profile-picture
samsol... memberi reputasi
GIF
mejeng dlu d trit kejet kejet
emoticon-Leh Uga
profile-picture
tukangbeling7 memberi reputasi
Quote:


Gardu listriknya mana sat? emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan samsol... memberi reputasi
yg penting seiman dan santun...



emoticon-Nyepi
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Quote:


Orangnya lagi sibuk jalan2 ke AS dan banggain Formula E buat tahun 2020 untuk BSD (Btw, itu masuk Jakarta ya?)emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan samsol... memberi reputasi
Ad foto perbanding ktika di pegang ahok???

Kali di dpn rumah ane juga bntr lagi jadi hutan pisang....

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan samsol... memberi reputasi
Quote:


Quote:


Ga lengkap memang, trid wan abud ga da meme legendnya..

emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
profile-picture
youdoyouknow dan samsol... memberi reputasi
Gaberner lagi jalan jalan. Nanti baru dibahas ya. Awowkkwkwkwk
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Ga jauh dari balai kota padahal emoticon-Bingung
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Quote:


Bikin program transmigrasi gitu ya ,ane juga setuju sih gan ,tapi bukan ke bodetabek

Kirim ke pulau baru aja yg layak huni ,di sana bisa tani atau ternak
profile-picture
profile-picture
ekaputra19 dan Rendykkuya memberi reputasi
Yg ptg dia pribumi (arab) dan moslem...gmn sih ts emoticon-Mad
profile-picture
Rendykkuya memberi reputasi
kearifan lokal
profile-picture
Rendykkuya memberi reputasi
Buakakakama......ane ngakak...bagus TS...
Jadi selama menjabat ini anies belom bekerja ya...waduh...kita tunggu kerjaan nya deh..
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di