alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a19450a1854f7d1258b456e/pajero-sport-lovers-kaskus---part-4

Pajero Sport Lovers @KASKUS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 432 dari 500
Quote:


Setir anps wajib dikalibrasi kalau mau enak dan racksteer nggak mau cepat kena, karena anps untuk power steeringnya pake dua macam yg pertama minyak power steering yg kedua ..... makanya setelah dikalibrasi langsung terasa bedanya bukan karena sugesti kalau kata penyebar hoax disini 🀣🀣🀣🀣
Quote:


Nih live review oleh teman2 pi1 lancang kuning, bukan remap atau pasang macam2
[youtube]qSSSEeqOAR8[/youtube]
Diubah oleh adamleo879
Quote:


Sudah bawaaan anps 2016 gan...sama kayak punya saya. Malahan punya saya baru datang sudah saya klaim ganti baru. Tapi masih ada gak seberapa.
Denger2 sudah jadi bulletin nasional mitshu jadi kalo ada yg klaim ya memang dijawab itu bawaan anps untuk alasan keamanan kalo terjadi tabrakan stirnya akan langsung patah.
Quote:


Makasih atas pencerahannya, gan...


Quote:


Sama-sama Om Hendri...

Selamat menikmati mak nyuzzz nya banteng ....


Quote:


Buat saya ... super murahhhhh lah ongkos remap 4,5 juta itu..

Worted buangettt... super puwassss dari mulai remap Maret 2018 sampai hari ini...



Quote:


Busyetttt... itu ANPS item yang diasepin punya Om Adam ya ?

Parah banget ketinggalannya...sampai ane tonton berkali kali tuh video

Duhhh paraaahh parahhhh letoyyy bingit tu ANPS yang diasepin πŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈπŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈπŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈ
profile-picture
B8099OK memberi reputasi
Lho itu sengaja ngalah gan, awd gtr ga mungkin di asepin tuh emoticon-Ngakak

Quote:


profile-picture
B8099OK memberi reputasi
Diubah oleh VJ08


Quote:



Salah posting ya Om Adam...?

Setahu saya ANPS dakar standart tanpa diapa apain bisa nembus 9,5-9,8 detik untuk 100m. Untuk OPS dakar 10,6-10,7 detik untuk 100m

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Ini malah divideo kok ANPS dakar jadi lebih lambat...tercatat 11,07 detik

Mosok abis dioprek jadi malah lebih boyoooo πŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈ

Bisa dikasih pencerahan kita yang bodo ini Om Adam ?
profile-picture
B8099OK memberi reputasi
Diubah oleh hidayatbroiler


Quote:


ANPS dakar 2016 saya kok aman aja dari suara suara itu ya ...

Yeayyyyyy πŸ•ΊπŸ»πŸ•ΊπŸ»πŸ•ΊπŸ»πŸ•ΊπŸ»
profile-picture
B8099OK memberi reputasi


Quote:


Wkwkwk mosooookk ngalah...

Kalau ane jadi Om Adam...di momen itulah ane akan buktikan, kalo banteng ane paling unggul...oprekan ane yang ter-unggul

Sehingga yang meragukan ane...akan tertunduk malu dan diam seribu bahasa

#itu kalo ane jadi Om Adam hloooo

Kalo di momen pembuktian seperti itu, sengaja ngalah... yo namanya bunuh diri, mencoreng nama baik sendiri πŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈπŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈπŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈ
profile-picture
B8099OK memberi reputasi
Diubah oleh hidayatbroiler
Quote:


Klo dgn om Adam jd tambah lelet sehingga remnya jd fakem dan tdk body rol di kelokan akibat gasnya berat

Mungkin itu type remap belio , walahualam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
static-[X] dan 2 lainnya memberi reputasi
Tanya dong Om,

Kalau service 60 k ANPS hrs sedia dana brp ya? πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ baru mau service bayar nih stlh 3 th.
Quote:


kang, kalo u turn, setirnya balik kayak mobil2 kebanyakan gak? atau harus di bantu tangan?

jadi penasaran, baru merhatiin juga soalnya..
Diubah oleh nagabesi
Lihat 1 balasan


Quote:


Klik link ini... https://www.mitsubishi-motors.co.id/...&odometer_id=7

Ntar muncul tampilan seperti ini...klik β€œpajero sport”, klik type β€œdakar (4x2) AT”, klik β€œkm 60.000”

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4



profile-picture
tonyjack168 memberi reputasi
Diubah oleh hidayatbroiler
Lihat 1 balasan
Balasan post hidayatbroiler
Wuiih kilat...thanks om Hidayat.
Btw, ini sdh paling up to date ya?
Udah nabung saringan udara dan AC mudik kemarin diganti. πŸ˜ƒ
Lho iya ngalah makin berisi makin menunduk kan gan πŸ€“

Quote:


profile-picture
B8099OK memberi reputasi
Quote:


Wah kreatip... ane gk pernah terpikir nih. Cendol buat om...
Looks like someone is feeling smarter again than the Mitsubishi Engineers who did the research, development and engineered the car.

That delusional person who actually knows the truth.
But because he's already losing and can't accept the realty of his defeat, he only can sell those non-sense illogical bullshit lies so called "Tune Special Laptop".

"What is the cost of lies? It's not that we'll mistake them for the truth
The real danger is that if we heard enough lies then we no longer recognized the truth at all." Valery Legasov - Chernobyl, HBO Mini series.

Feel so sorry for the people who already got eaten with what that delusional person has offered to them. And unfortunately they believed it.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ilhamafham dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh GameRacer
Quote:


Berarti anda beruntung, sam.
πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Halaman 432 dari 500
GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di